автор |
сообщение |
galaxy56
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
|
malshin
авторитет
|
4 июня 2013 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Меняю на приличный ПДФ 8-)
приличный пдф сделать не проблема с моих сканов, но у меня не все ленинградские номера за 1928 и лишь малая часть за 1929 (большая часть номеров еще не дошла по почте), но мне нужно знать из каких номеров эти рассказы, чтобы не перелопачивать все подряд.
|
|
|
AltX
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
4 июня 2013 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin но мне нужно знать из каких номеров эти рассказы
Если б я помнил! Я тогда рассказы Джекобска сканил, ну и эти заодно прихватил. Впрочем, содержание журнала за 1928 там есть
цитата AltX Сегодня после работы сделаю и вышлю в ПМ.
Да можно и здесь — думаю, многим будет интересно.
Поясню, зачем. Я с экрана не читаю, обычно распечатываю. А печатать "как есть" — слишком много фона.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Kons
миротворец
|
|
slovar06
магистр
|
|
Kons
миротворец
|
4 июня 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что пришло от издателя двух малотиражек, которые я вносил в базу
цитата Цена всех книг в СПб — 450 руб. Более подробная инф. о книгах и как их приобрести в ближайшее время появится на отдельной стр. сайта наших партнеров http://www.naukaspb.ru/ и у Соболева на ФЛ. Первая партия, презентованная на Интерпресе, делалась в большой спешке, поэтому были нарекания по кач-ву, сейчас мы предлагаем 2-ю партию, с улучшенными суперами и склейкой.
Кроме этого обещают 1. Р. Говард «Черные когти» Впервые на русском языке повести и рассказы: Кладбищенские крысы, Болото вуду, Черные когти, Смертоносный секрет, Барабаны заката, Логово стервятника, Последний набег 2. Р. Уильямс «Затерянная земля» Джонгор живет в затерянной земле, где затаились последние обитатели легендарного континента Му, хранящие чудовищные тайны, где по джунглям бродят ужасные ящеры, а земли полны несметными сокровищами. И единственный способ выжить и защитить свою любовь — вступить в неравный бой с древним Злом и разгадать тайны погибшей цивилизации. 3. Сборник «Небесный корабль» 4. Акерс «Хищники Антареса» 5. Сборник «В тумане тысячелетий»
|
|
|
AltX
философ
|
4 июня 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder
цитата Меняю на приличный ПДФ
Посмотрел что есть у себя. К сожалению с 1928 годом у меня туго. Вот 1929 Красная газета есть годовая подшивка. Выкладываю "На ледяной горе". Завтра еще выложу "Буква закона" и "5 градусов ниже нуля". С рассказами 28-го года может быть кто то еще сможт помочь.
|
|
|
AltX
философ
|
|
Kons
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
5 июня 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! Ещё есть рассказы Джекобса из Вокруг Света Билль-Копилка Вокруг света № 10 1929 Под чужим флагом Вокруг света № 40 1928 Непобедимый боксёр Вокруг света № 44 1928 Удачное совпадение Вокруг света № 46 1928 Соперники по красоте Вокруг света № 48 1928 Спасительная гавань Вокруг света № 50 1928 Универсальное лекарство Вокруг света № 52 1928
Надоть?
|
|
|
laapooder
авторитет
|
5 июня 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Вот что пришло от издателя двух малотиражек, которые я вносил в базу
Каких именно? Зело любопытно...
|
|
|
AltX
философ
|
|
laapooder
авторитет
|