автор |
сообщение |
Abask
философ
|
4 апреля 2008 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Седня друзья болеющие за Зенит затащили меня таки в спорт бар....давно не получал столько удовольствия от игры российской команды в еврокубках! ОТ моего Красно-белого сердца спасибо Зениту за эту победу! Был горд за Россию! Молодцы! PS Все таки Аршавина будет не хватать на Евро...
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
ZiZu
миротворец
|
4 апреля 2008 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я мягко говоря подофигел, когда на УЕФА увидел результат матча. Питерцы, примите мои поздравления!!!
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
4 апреля 2008 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, классно мы их давненько не было ТАКОЙ радости
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
4 апреля 2008 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella Стогниенко (или Строгниенко ) очень адекватный комментатор, шутит, понимает, что на поле, правда, иногда оговаривается, но это пустяк
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
4 апреля 2008 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Володя Стогниенко, Лучший,ИМХО Комментатор сейчас нан нашем телевидении. Поздравления всем болельщикам Зенита!!!Молодцы! Давно такой радости не было за наш футбол!
|
––– Make love, not war |
|
|
chimera
миродержец
|
4 апреля 2008 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog А с кем играют-то этот прощальный матч? Логично было бы с "Порту", но ничего не слышал вроде об этом.
С ветеранами мадридского Реала.
|
|
|
Ерохин
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
tevas
миротворец
|
4 апреля 2008 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от болел Зенита всем спасибо за поздравления но расслабляться рано, надо парням будет настраиваться на ответный матч, так как история знает много случаев, когда и счет 4-1 не позволял команде-победителю пройти в следующую стадию. И все из-за расслабленности в ответном матче. Последний случай на моей памяти это встреча в ЛЧ Милана и Депортиво лет 5 назад. Милан победил дома 4-1, а потом в гостях проиграл 0-4
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 апреля 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas надо парням будет настраиваться на ответный матч — да "порвут" и вдругорядь!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Darinella
магистр
|
4 апреля 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ВаХхОббИт спасибо за информацию. Я, собственно, не столько не довольна, сколько удивлена.... Действительно, живенько)))))
И вообще, я в шоке!!!! Матч смотрелся на одном дыхании, даже мелкие огрехи как-то не лезли в глаза. Главное, чтобы теперь дома 3:0 не проиграли... За столько лет моего болельщицкого стажа я уже всего от них привыкла ожидать... А Аршавина — с рождением дочки! Вот бы они у него почаще рождались...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Danila_78
философ
|
4 апреля 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел в полглаза матч Москва-Химки.
Поразило два гола Химок. Нападающие сыграли на опережение — высший класс. Рекомендую голы к просмотру, особенно первый.
|
|
|
Ерохин
магистр
|
5 апреля 2008 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Главное, чтобы теперь дома 3:0 не проиграли...
цитата tevas когда и счет 4-1 не позволял команде-победителю пройти в следующую стадию. И все из-за расслабленности в ответном матче. Последний случай на моей памяти это встреча в ЛЧ Милана и Депортиво лет 5 назад. Милан победил дома 4-1, а потом в гостях проиграл 0-4
Вы победили на выезде и поэтому гиппотетическая победа аспириновцев в Питере со счетом 3:0 — ничего им не дает. Т.К. были забиты 4 мяча на выезде
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Darinella
магистр
|
6 апреля 2008 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ерохин, ну, значит, 4:0... Такое тоже бывает. Правда, надеюсь, это все ж не тот случай...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
кириллыч
магистр
|
6 апреля 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит получил хороший урок. По делу. Нечего пытаться на авось выехать как обычно. Хотели добегать матч — и победу отдали. Хоть и болею за Зенит, но в данном случае ничья им только на пользу пойдет.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
tevas
миротворец
|
6 апреля 2008 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
честно говоря жутко разочарован древняя болезнь зенита в ЧР, забивая 2 мяча успокаиваются и потом получают очередной урок, какой уже по счету не знаю Широкова вон из защиты Губочан лучший! я понимаю что весь чемпионат еще впереди но уже господа 4 тур заканчивается, так и весь чемпионат пройдет. шинник еще раз доказал что является для нас одной из самых неудобных команд
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
alex2
философ
|
6 апреля 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, неплохой обмен любезностями между лидерами в украинском чемпионате. Шахтёр оказался любезнее, уступив Черноморцу 0:1, и теперь Динамо оторвалось уже на два очка. Правда, по потерянным горняки всё равно впереди на один пункт. А болельщиков Черноморца — с победой!
|
|
|
mastino
миродержец
|
|