автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
27 июня 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda представление Динамо на жеребьёвках. Хорошая функция, тоже такую хочу.
Здесь главное качество — фартовость. Тем временем, Спартак — Динамо — понеслась!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
dao8571428 
 магистр

|
27 июня 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Первый зашел. Так и не понял, был пенальти или нет. Защитник мяча коснулся, как, впрочем, и Кравца.
российские эксперты заключили, что пенальти был. матч — нудятина полнейшая. у меня — пока смотрел — на языке вертелось определение кейтилин старк войска ренли: летние рыцари... футбол получился ооочень "летним"
ПС: боги, кто-нибудь в ДК допетрит что дуду — первый претендент на выход или нет?????
|
––– Служу(-ив) |
|
|
aleggator 
 магистр

|
27 июня 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Так и не понял, был пенальти или нет
Скорее был, имхо. Да и судья ж российский, так что был наверное уверен, когда ставил.
цитата dao8571428 матч — нудятина полнейшая
Согласен, особенно второй тайм. А на фоне Зенит — Шахтер так и вобще.
|
––– Design your own universe |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
30 июня 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо в перерыве презентовало Бельханда. Вот это нежданчик! Я не узнаю селекцию киевлян в этом межсезонье, я просто в восторге Теперь осталось только чтоб все они заиграли на полную катушку .
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
dimale 
 авторитет

|
30 июня 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Динамо в перерыве презентовало Бельханда. Вот это нежданчик! Я не узнаю селекцию киевлян в этом межсезонье, я просто в восторге Теперь осталось только чтоб все они заиграли на полную катушку.
Ох не знаю, кажется все закончится как всегда Да и что они с защитой думают
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
1 июля 2013 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а у меня одного возникла мысль, что Ярмоленко не просто так сидел на трибунах? Вроде нигде не сообщалось о его каких-то повреждениях или что-то подобное. Неужели таки продадут, компенсируя затраты этого лета?
|
|
|
alex2 
 философ

|
1 июля 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Если и продадут, то куда? Не в Фиорентину же, в самом деле? Да и сам Ярмола должен понимать, что пока в Киеве ничего не сделал, а Фиорентина — это не предел мечтаний.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 июля 2013 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая усиления Динамо и вполне возможный уход Йоветича, я вообще не понимаю, чем Фиорентина сильнее Динамо? Как впрочем и то, что Серия А такая же сильная, как несколько лет назад.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
1 июля 2013 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Учитывая усиления Динамо и вполне возможный уход Йоветича, я вообще не понимаю, чем Фиорентина сильнее Динамо? Как впрочем и то, что Серия А такая же сильная, как несколько лет назад.
А дело не в силе клуба, хотя думаю нынешние фиалки посильнее Динамо будут, просто хочется посмотреть на украинца в топ-4.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По итогам 3 матчей Динамо наметилась занятная тенденция: очень активно и агрессивно играются первые 20-25 минут, потом следует отход к своим воротам и более позиционная игра, выжидание ошибок оппонентов. Интересно, будет ли это работать в чемпионате, где порой соперников нужно "шатать" весь матч? Ну и отдельно про защиту: если там ничего не поменяется (читай — покупка хотя бы одного игрока), это будет в каждом матче даже не валидол, а что-то посильнее
|
|
|
alex2 
 философ

|
3 июля 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Ну и отдельно про защиту: если там ничего не поменяется (читай — покупка хотя бы одного игрока), это будет в каждом матче даже не валидол, а что-то посильнее
Так ведь и тренер и президент сказали о поиске двух игроков в защиту. Да и по этим матчам я бы не стал делать далеко идущих выводов: функционалка пока не та, состав более чем экспериментальный.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 июля 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После УГ в Москве, где такого разболтанного Шахтера я очень давно не видел, игра в Киеве была отличной. Хроники с боевых полей. Москва: 1. В атаке — ноль. Адриано второй матч праздно шатается, не получая мячи от хавов. Очень нужен центральный нападающий, иначе ждет проблема Динамо прошлого сезона. Майкон, увы, не уровень горняков. Защита Спартака отыграла выше всяких похвал. Бокетти — блеск, можно было его одного в оборону отряжать. 2. Все три матча с участием Спартака — скукотища и копошение в песочнице. 3. Нем и Фред пока вливаются, но толку. Оба сыграл хуже, чем в предыдущих матчах. Фред по движению очень хорош — потенциал очень большой. Исмаили хорош — основной левый бек на сезон. 4. Центральная полузащита, особенно опорная зона. Ее просто не было. Полностью выжжена москвичами. Тино Коста — намечающийся лидер команды. Не удивлюсь, если в скором времени увижу капитанскую повязку на руке. 5. Расхлябанность в защите Шахтера полная. Спишем на усталость и расконцентрацию. 6. Спартак, в прочем, в атаке мертвый уже третий матч. Эменике никакой, Мовсисян старается. 7. Ожидаются еще приобретения. Надеюсь, не очередной вратарь. Хроники с боевых полей. Киев: 1. Игра Динамо радует. Как болельщику Шахтера вселяет опасения. При уходе трех ключевых игроков и несыгранности новых, боюсь, что Шахтер рискует в следующем сезоне отдать золото в Киев. Очень мощно начали. Мощно закончили. Даже при таких нагрузках, носятся прилично. 2. Защита. Уже оговорено. Нужен 1-2 человека. 3. Цуриков неплох, как по мне. Еще понравился Макаренко. Настырный, смело подключается. + 4. Аруна и Дуду. Добавляют ребята. Но если прогресс Лукмана не является неожиданностью, то, казалось бы, списанный Дуду дает жару. 5. Кержаков забил. Это стоит отдельного упоминания. Данни по-прежнему мозг команды. Два первых гола роскошно раскатали. Аршавин пока исправно бегает, выгоняя с потом килограммы съеденных чипсов. 6. Болельщики идут на стадион — приятно. На Спартак придет больше — уверен. Кстати, сама игра совершенно не похожа на товарищеский статус. Рубка, рубка. 7. Ничьи со Спартаком хватает для победы в турнире.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 июля 2013 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Надеюсь на Спартак будут пустые трибуны.
Это единственное, что может помочь Спартаку взять хотя бы очко в Киеве.
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
4 июля 2013 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator По итогам 3 матчей Динамо наметилась занятная тенденция: очень активно и агрессивно играются первые 20-25 минут, потом следует отход к своим воротам и более позиционная игра, выжидание ошибок оппонентов.
Я, честно говоря, вообще был прятно удивлен такими скоростями во время предсезонной подготовки. Но и во время сезона на таких скоростях весь матч не отыграешь.
|
|
|