автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
mila
философ
|
|
kkk72
миротворец
|
|
ona
миротворец
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
15 апреля 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини Последний кадр с
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Яндекс фоток? Я его только, что там видела...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
16 апреля 2008 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer красота! цитата wayfarer Вообще я просто обожаю красивые закаты — могу созерцать очень долго!
А вот это сочетание фонаря и дерева, очень долгоене дает мне покоя... Мокрая улица...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 апреля 2008 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly — хорошие фотографии про небо и фонарь, спасибо B.E.You — интересная подборка (ели бы еще объединенная по тематическому признаку...) wayfarer — тронуло (сам люблю больше всего раннее утро и вечер заходящего солнца)
В тему (и под созданное wayfarer и Ladynelly "вечернее" настроение) есть несколько непанорамных (их попозже выложу) Вечерних картинок
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 апреля 2008 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини рисунок фантастический! Вот тебе бабушка и Юрьев день Сейчас вернемся (?) к вопросу создания этой темы... ZiZu, цитата "прости меня, дуру грешную" может не заметим, а ? все равно та тема умерла (или по крайней мере впала в кому...)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
wayfarer
магистр
|
|