автор |
сообщение |
spikehome
магистр
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
spikehome
магистр
|
22 августа 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor Американском. Украинское у меня дома на полке стоит. Просто я смотрю ККСД все обложки в одном стиле сделал, так что очень интересно узнать о первоисточнике.
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
22 августа 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издание 2003-го года, автор рисунка на обложке — Steve Stone, он проиллюстрировал обложки первых четырех викинговских томов ТБ. Внутри оригинальные иллюстрации Дэйва Маккина. Не знаю, что еще рассказать?
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
spikehome
магистр
|
23 августа 2013 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor Спасибо. Кстати я смотрю ККСД и 3ю книгу из ТБ сделал на основе рисунка господина Стоуна.
Так было изначально у Стоуна
А так стало у ККСД
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
spikehome
магистр
|
|
Balrog1349
активист
|
24 августа 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас задам вопрос, который наверняка задавался уже не раз, но я не видел на него ответ. Итак: почему у нас не выпускают книги Кинга с оригинальными обложками?
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Balrog1349
активист
|
|
spikehome
магистр
|
25 августа 2013 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 С Вами конечно трудно поспорить, но как Вам такая (совсем уж фантастическая) идея: издатели желая привлечь читателей Кинга присобачили обложку от его книги к книге другого автора. Вот лично мне стало интересно, что же это за Барлоу такой.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
25 августа 2013 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spikehome Karnosaur123 С Вами конечно трудно поспорить, но как Вам такая (совсем уж фантастическая) идея: издатели желая привлечь читателей Кинга присобачили обложку от его книги к книге другого автора. Вот лично мне стало интересно, что же это за Барлоу такой.
Но ведь за эту обложку они тоже заплатили? Барлоу очень интересен, но никаких стрелка и Башни у него, разумеется, нет и в помине.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
spikehome
магистр
|
25 августа 2013 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Так вот и я о том же. Один раз заплатив убили двух зайцев. Вроде бы и новым автором заинтересовали (вот как меня например), а Кинг для российских читателей (как наверное решили в АСТ) и с Ласточкиным гнездом на ура пойдет. Или с чем там еще его у Вас рисовали. Просто все мы не в состоянии раскусить всю гениальность маркетинговых ходов АСТ
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
25 августа 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spikehome Karnosaur123 Так вот и я о том же. Один раз заплатив убили двух зайцев. Вроде бы и новым автором заинтересовали (вот как меня например), а Кинг для российских читателей (как наверное решили в АСТ) и с Ласточкиным гнездом на ура пойдет. Или с чем там еще его у Вас рисовали. Просто все мы не в состоянии раскусить всю гениальность маркетинговых ходов АСТ
Интересно, что бы сказал сам Кинг?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
spikehome
магистр
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
25 августа 2013 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spikehome Karnosaur123 И вправду интересно. Я думаю, он бы с этого просто посмеялся. Или обложил бы матом коллектив АСТ.
Если бы он после этого потребовал отнять права у АСТ и передать кому-то менее "креативному", я был бы больше доволен.) Правда, ребята пытаются исправиться, но там какая-то падла по-прежнему изгаляется над ТБ...
|
|
|
|
Balrog1349
активист
|
|