автор |
сообщение |
Paf
философ
|
31 декабря 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: [Rate Your Music] — новые релизы всевозможных жанров отслеживаем тут. Замечательный сайт для поиска планируемых и давно вышедших альбомов всех направлений, однако не без косяков, внимательнее. [MetalStorm] — чисто металхэдный список запланированных и вышедших релизов на год вперед.
P.S.: Если у кого-то есть ссылки на похожие полноценные динамичные списки, особенно ориентированные на какой-то конкретный жанр и от того являющиеся более полными — кидайте мне в личку, рассмотрю добавление этого ресурса сюда, в заглавное сообщение.
|
|
|
|
пан Туман
магистр
|
11 сентября 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lustre — "Wonder" atmospheric black metal, ambient
На мой взгляд внимания не заслушивает, но вдруг кому интересно. Опять спёрли чуть ли не за неделю до релиза.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
Snowman
магистр
|
11 сентября 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sabled Sun (Atrium Carceri) - Signals I Жанр : Dark Post-Apocalyptic Ambient
Sabled Sun (Atrium Carceri) - Signals II Жанр : Dark Post-Apocalyptic Ambient
|
|
|
necrotigr
магистр
|
11 сентября 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Kandinsky Effect / Synesthesia Jazz / Modern Creative
Удивлен, что этот альбом не выложили до сих пор в этой теме. Годный современный джаз определенного уклона, который наверняка понравится местным любителям. Несмотря на название — не авангард совсем.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Snowman
магистр
|
|
Kopnyc
магистр
|
11 сентября 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Хороший альбом, мне понравился.
И мне понравился. necrotigr, спасибо за подгон. зы: случайно клацнул на 1 страницу, а там... паф еще в 2012 выкладывал.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Blaine
философ
|
|
Paf
философ
|
12 сентября 2013 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Удивлен, что этот альбом не выложили до сих пор в этой теме. Годный современный джаз определенного уклона, который наверняка понравится местным любителям. Несмотря на название — не авангард совсем.
цитата Kopnyc зы: случайно клацнул на 1 страницу, а там... паф еще в 2012 выкладывал.
Да уж, господа Ну я понимаю, новый год был, неделя праздников... однако ж первый выложенный альбом в теме
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
12 сентября 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Да уж, господа :-))):-D Ну я понимаю, новый год был, неделя праздников... однако ж первый выложенный альбом в теме :-)))
Да, забавно получилось Искал поиском — не нашёл, ну и ладно, зато сколько времени-то прошло, уж забыли, кто прослушал ))
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Mercier
активист
|
13 сентября 2013 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Body/Head — Coming Apart (2013)
Дуэт Ким Гордон из Sonic Youth и экспериментатора Билла Нэйса. Очень крутая пластинка.
noise, psychedelic rock
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Snowman
магистр
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
14 сентября 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
In Extremo — Feuertaufe (Single) Folk Metal, Medieval
Треклист: 01. Feuertaufe 02. Feuertaufe (Akustik Version)
Пишуть что новый альбом 27 сентября.
|
––– 42 |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 сентября 2013 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, звучит точно как прошлый альбом, а он проходной был. Досадно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
14 сентября 2013 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercier Body/Head — Coming Apart (2013)
Дуэт Ким Гордон из Sonic Youth и экспериментатора Билла Нэйса. Очень крутая пластинка.
Эээ... ммм... вот насколько люблю SY, но эта вещь не пошла абсолютно.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
geralt9999
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|