Дресс код

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Дресс-код»

Дресс-код

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2013 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 
Я очень люблю Готье: у нас одинаковое восприятие гардероба (одни костюмы для "Пятого элемента" чего стоят!), но королевой панк одежды считается Вивьен Вествуд (а мне не нравится). Но из уважения к ней захотелось иметь хоть одну ее вещь. Дочь (которая учится "на тканях") одобрила моё желание купить джинсы дикой расцветки, а Вествуд как раз такие и делает. Напротив дома матери сэконд хэнд с вещами, которые не носили, просто не распродали. Там джинсы от Вивьен Вествуд по смехотворной цене. Купила себе белые с надписями, картинками и принтами, имитирующими нашивки. С черной кожаной курткой, гриндерами и сетками отлично смотрятся. А вот с джинсовой рубашкой от lee дело хуже. Асимметричная, хорошо сидит. Очень надеюсь, что выглядит не гламурно (сильно потерта). Но "фирмой" прет от нее за версту. Зимой была проблема с верхней одеждой. Что может сочетаться с потертыми ботинками и рваными джинсами? А тут отдали старую драную песцовую шубу. Просто супер. Звезда бомж стайла. С черным шмотьем белый песец опять-таки сочетается эффектно. И привезла с Украины брелок — бритву на браслет и серьгу каффу в виде дракона. Там такая стоила 10 грн (40 рублей), а у нас в рок магазине такие по 350 руб.

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2013 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 
voroncovamaria Вы так аппетитно ваш гардероб расписываете обычно, а где фото?! :-)))
А то так и не узнаю никогда, как оно все вместе выглядит, а интересно ведь теперь :-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2013 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
aznats, у меня отличные фотки заложены в дочкин ноут, который никак не починим. Либо извлеку жесткач и обязательно в разделе фоток от ФЛ выложу, либо придется новые сделать.

новичок

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Устроилась на новую работу — очень строго всё. Теперь вещи новые заказанные в эллосе не подходят даже, а так хотелось в офисный стиль изюминку добавить. Но нет — только классический костюм и блузка-рубашка. Туфли на каблуке невысоком, ногти и то не накрасить)

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата FASS

не подходят даже, а так хотелось в офисный стиль изюминку добавить
Зато вы всегда можете перед нами похвастаться — ведь на фантлабе дресс-кода пока еще нет (хотя надо бы у программистов уточнить;))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Зато вы всегда можете перед нами похвастаться — ведь на фантлабе дресс-кода пока еще нет (хотя надо бы у программистов уточнить;))

Спасибо)) Фотку полную сделать ночью уже не получится — я в пижаме)) А так покажу, вот такие туфли

Но три тысячи всё равно не выкинула — пригодятся и на выход))
А вы в чём на работу ходите?:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 04:46  
цитировать   |    [  ] 
FASS
Классные туфли. Но в таких и я бы на работу не пошла, у нас дамы обычно носят в офисе каблук не выше 5-7 см. Исключения бывают, но редко.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата FASS

А вы в чём на работу ходите?

На работу обычно каблук не очень высокий — около 8 см.
В офисе ношу лодочки на шпильке 11 см — очень удобные, как тапочки.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Мне повезло: дресс-кода на работе нет (точнее, есть, но у тех, кто с клиентами взаимодействует, а мое дело — в подвале сидеть да в кнопочки тыкать), так что можно ходить в джинсах и кроссовках.
–––
Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Про обувь, кстати. Хочу в чём могу, п.ч. у меня 33-й размер ноги и не больно какая фирма, даже иностранная, выпустит на ножку с таком размером для взрослой барышни что-нибудь нестандартное. Поэтому — чёрная классика, каблук какой получится, хоть у нас дресс-кода и нет.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата FASS

А вы в чём на работу ходите?
а в чем попало)) Когда-то давно придерживался делового этикета в одежде, а потом забил, сейчас же чередую по настроению и ситуации. Очень забавно случается не попасть в тон одеждой и сидеть со скучающим видом на встрече с клиентами, наблюдая и делая выводы, чтобы потом взять инициативу в свои руки и подитожить нашу позицию по сделке — многие из них до того не обращают внимания на невразумительно одетого, сидящего в стороне (думаю, считая меня чем-то вроде программиста, совмещенного с секретарем и причуды руководства ради приглашенного поприсутствовать в виде мебели)). Видеть, как по мере моего активного участия в обсуждении меняется их предубеждение и от первой части известной поговорки их мозг предсказуемо переходит ко второй, любопытно, но еще интереснее те из них, кто не хочет уступать своим первым впечатлениям и настойчиво пытаются продолжать не обращать внимание на озвученное мной, ища при этом поддержки у моего же руководства, которое, в отличие от них, именно за это мне и платит...)))

Так что я люблю полезную выдумку дресс-код!)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

на шпильке 11 см
Мама...
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Дресс-код»

Новое сообщение по теме «Дресс-код»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация