автор |
сообщение |
Dark AssassiN
новичок
|
|
DanKri
философ
|
|
VuDu
философ
|
16 апреля 2008 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пройдя первую "Сибирь", добиваю вторую. Приятный квест и ни какого пиксель-хантинга! Такое последний раз у меня было в "Scratches"... Молоток Бенуа Сокаль! Но, правда, достаточно лёгкий квест и есть моменты, когда надо было подпустить хоррору, а в сих местах уж больно по-детски обходились --- ориентир на все возрасты я не приветствую.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
VuDu
философ
|
16 апреля 2008 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, спасибо за совет, но я знаю о этом квесте и то, что слышал о нём, доверия не внушает
|
|
|
tuzzer
философ
|
23 апреля 2008 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моё сердце навеки принадлежит серии Hearts of Iron от Paradox Int. Шикарная вещь. Где ещё вы сможете к 38 году привести к власти в СССР правительство во главе с Керенским?
|
–––
|
|
|
VuDu
философ
|
26 апреля 2008 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Играю в toee с co8. После всяких убогих балдур и nwn душой отдыхаю на боёвке...
Что-то тоже Балдур не пошёл, NW1 — понравился только аддон (забыл название). А в The Temple of Elemental Evil сам хочу погамить — на днях пойду в очередной поиск за ней. А со8 — это что? Мод?
|
|
|
Dark AssassiN
новичок
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
febeerovez
философ
|
28 апреля 2008 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Sttubs the Zombie
Классная штука, особенно финал.
точно, поцелуй на характерном фоне хе хе , сейчас играю в turka , поигрываю в titana , и вот только-только приобрел king`s bounty .
|
|
|
Sandy
магистр
|
|
tuzzer
философ
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
5 мая 2008 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь слышал или играл в "Закат Солнечной империи (Sins of a Solar Empire)" — смотрел описание — просто супер! Хотелось бы мнения услышать...
|
|
|
Sandy
магистр
|
5 мая 2008 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Кто-нибудь слышал или играл в "Закат Солнечной империи (Sins of a Solar Empire)" — смотрел описание — просто супер! Хотелось бы мнения услышать...
Поставил, прошел обучение, покрутил, не впечатлила, отложил до лучших времен благо есть ЛоР.
|
|
|
ladykepnet
магистр
|
7 мая 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем, кто еще общается на этом форуме. Форум называется ""Кто во что играет?" Я сейчас играю в "LOST", и Властилина колец. Властилин колец мне нравится больше своей динамичность и тем, что у героев есть возможностью пользоваться разнгообразным оружием согласно своей расе. Вот так.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
tuzzer
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
Cenych
авторитет
|
|
Ybr
активист
|
8 мая 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее во что играл — Герои меча и магии 3. Сегодня думаю поиграть в Фаллоут 2. Из нового не во что не играю, так как не чего не идёт, а если и дёт то на низких настройках и то с натягом. Надоела эта жестянка, но на апгрейд нет денег
|
|
|
Happy Death
философ
|
|