Британские сериалы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Британские сериалы»

Британские сериалы

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2014 г. 23:11  
так то три;-)
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2014 г. 23:26  
"Шерлок", если любишь детективы.???

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 00:14  

цитата SeverNord

так то три

В субтитрах я пока 2 нашел, хотя я этим не очень дотошно занимался.8:-0
И 4 серия на родине только завтра оказывается, в этом сезоне же аж на 1 больше, мелочь, а приятно.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 01:20  

цитата perftoran

Вышел новый сезон The Bletchley Circle
Классная новость! Спасибо! Теперь буду ждать пока сделают сабы на весь сезон.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 11:25  

цитата heleknar

Теперь буду ждать пока сделают сабы на весь сезон.

Необязательно ждать. В первых двух сериях завершенный сюжет.

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 20:46  
Появился новый британский мини-сериал об авторе приключений Джеймса Бонда. Называется Флеминг. Пока только суббтитры.
–––
Vive la France
Rule Britannia

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 21:01  
Только что посмотрела целиком сериал 1975-78 гг Survivors по задумке Терри Нейшена. От прочих вариантов выживания после пандемии отличается многообразием способов локальной организации групп выживших. А так очень достойный сериал, первые два сезона с последовательно развивающимся действием, третий — отрывочнее, но тоже есть что вспомнить.
Съёмки все на природе, очень мало павильонных, что тоже придаёт убедительности.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 02:08  

цитата шико

Появился новый британский мини-сериал об авторе приключений Джеймса Бонда. Называется Флеминг. Пока только суббтитры.

кто смотрел, ответьте на вопрос, пожалуйста
в этом сериале играет одна из самых некрасивых актрис: Лара Пулвер, которая уже испортила для меня сериал "Шерлок"
так вот, вопрос: её много во "Флеминге", или она там появляется минут пять экранного времени и её можно перемотать?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 02:19  

цитата perftoran

Вышел новый сезон The Bletchley Circle и, наконец-то, появились первые две серии с субтитрами

О, вот это действительно здорово.
–––
Ничто так не раздражает маленького бегемотика, как всё.

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 14:23  

цитата heleknar

её много во "Флеминге", или она там появляется минут пять экранного времени и её можно перемотать?

Я не уверен, что в вашем понимании много, а что мало :-), так что попробую ответить так. Она играет баронессу Энн О'Нил, которая в последствии бурного романа станет женою Флеминга. Одна из ключевых ролей, как мне кажется. И на мой вкус она тут также прекрасна, как и в "Шерлоке". Смотрел бы только ради неё, но и сам по себе фильм очень приятно сделан.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 15:05  
Жаль, получается "Флеминга" я смотреть не буду :-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 11:32  
Как я и предполагал — Стивен Моффат дал новое интервью. What’s Next on Sherlock? Steven Moffat Answers Our Lingering Questions About Season 3
Хорошая новость – мы точно увидим новые серии «Шерлока». Плохая новость – нам придется подождать. Между вторым и третьим сезоном был перерыв длиной в два года, а Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман становятся все более занятыми. Так , что 4 сезон — возможно, придется ждать довольно долго.
–––
Vive la France
Rule Britannia

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 01:24  
Наткнулся на сериал Inside No. 9, пока посмотрел лишь одну серию, необычно надо сказать, вроде бы, жанр заявлен "комедия", а концовка первого эпизода необычная, даже зловещая.8:-0
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 22:09  
Кто в курсе, Лютер еще(после 3-го сезона) будет сниматься?
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 02:54  

цитата Черёмуха

Кто в курсе, Лютер еще(после 3-го сезона) будет сниматься?

Нет, четвертого сезона не будет, но, возможно, будет полнометражка. Еще обсуждали сериальный спин-офф с Элис Морган в качестве главного персонажа. Но как-то всё, несмотря на согласие и энтузиазм участников, дальше разговоров никак не идет. :-(((

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 11:23  

цитата JackCL

Нет, четвертого сезона не будет

Понятно, спасибо :-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 11:30  
Остался очень доволен последними двумя эпизодами Mad Dogs. Смотрел сериал через силу, большинство серий казались скучными и дуратскими, затянутыми и полными самоповторов. В итоге — грустно расставаться с этими недотепами :-(
Редкий случай, когда концовка сильнее и интереснее большей части остального сериала.
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 11:30  

цитата Черёмуха

цитата JackCL
Нет, четвертого сезона не будет

Понятно, спасибо

Зато, возможно, будет вот такой тихий ужас. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 14:13  

цитата TOD

Остался очень доволен последними двумя эпизодами Mad Dogs

Откровенно говоря, если бы 2 последние серии вообще не сняли, то сериал смотрелся бы значительно интереснее. Ибо финал, именно что, изобиловал самоповторами и нелепыми сюжетными ходами, а концовка оказалась полная шляпа.
Грустно, что вот так просто можно убить положительное впечатление от неплохого действа, в котором сыграли лучшие 40-летние актеры современной Британии.

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 22:26  
Новый британский мини-сериал. Довольно любопытный. В главной роли великолепный Гэбриел Бирн.
Квирк / Quirke

«Причуда» (Quirke) — новый мини-сериал BBC One, основанный на книгах Джона Банвилла и адаптированный для телевидения сценаристами Эндрю Дэвисом и Конором Макферсоном.

Квирк (Quirke) (его имени мы не узнаем никогда) — главный патологоанатом Дублина.
Каждая серия будет посвящена расследованию Квирком смерти очередной пропащей души, которая окажется на его столе. Но на пути вольного детектива Квирк понимает, что каждая следующая смерть все больше непостижимым образом связана с его жизнью. Со временем Квирку предстоит столкнуться с прошлыми грехами и узнать секреты своей семьи.

Пока 2 серии из 3. Перевода нет. Субтитры.
–––
Vive la France
Rule Britannia
Страницы: 123...1314151617...272829    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Британские сериалы»

Новое сообщение по теме «Британские сериалы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?