автор |
сообщение |
Youichi
магистр
|
13 февраля 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто уже читал журнал Фанcity, и какие у вас от него впечатления? Я пока прочитала только обзоры на книги во втором номере, и они мне очень понравились. Во-первых, подробно описывается сюжет (без спойлеров, конечно), ну, достаточно, чтобы понять, кто куда будет идти и зачем, а не какая атмосфера витает в воздухе или какие чувства вспыхивают; во-вторых, отзывы положительные, словно кто-то предлагает книгу, которая ему понравилась, а не первую попавшуюся, потому что работа обязывает. Сразу появилось желание тоже их прочитать.
|
|
|
Fan Fan
активист
|
16 марта 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто удивительно, что в наше нелёгкое время находятся люди, у которых хватает смелости создавать новые издательские проекты, посвящённые фантастике! Удивительно и здорово. Несколько дней назад я узнал о существовании журнала Фан City. Думаю, этот проект достоин того, чтобы о нём знало как можно больше людей.
Сайт издания
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
gaid
магистр
|
|
ardon
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
6 октября 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то странно работает у них подписка. 2 и 3 номера мне прислали, 4 и 5 , а так же обещанный 1 видимо не дождусь
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Soushkin
гранд-мастер
|
|
kostaru
авторитет
|
3 января 2022 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свое время на Литресе продавались PDF электронных версий журнала. Потом журнал умер и страницы на Литресе стали неактивны. Интересна судьба этих PDF файлов, они сохранились у кого то? Их можно купить? Не могли же они пропасть бесследно!
Поиски трех первых бумажных номеров журнала, тоже не привели к успеху. Ни на авито, ни на прочих барахолках, увы, так и не нашел. Номера с 3 по 8 удалось купить на хоббигеймс.
ЖЖ журнала давно мертв. Есть неактивная группа журнала в VK. Задал там вопрос, написал дополнительно куратору группы, увы, в ответ тишина.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|