автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
20 мая 2008 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF ЛиттлБиг, думаю тебе понравится.
Глядя на восторженные отзывы о книге — думаю ты прав...мне очень понравится...Спасибо!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
20 мая 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вчера заходил в Топ-Книгу ("Книгомир").Никакими скидками там и близко не пахнет Серия "КФ" от Эксмо продается по 430 рублей за штуку Какие скидки???
Вчера приобрел в обычном магазине:С.Грегори "Заговор семерых-203 р. Р.Хобб "Золотой Шут- 237 р.
|
––– Make love, not war |
|
|
Dimson
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
20 мая 2008 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня взял-Гленда Норамли(Г.Ларк) "Звезда Надежды"-на распродаже в Букве за 31 р ну и не из фантастики:Халлгримур Хельгасон(Исландия)-"101 Рейкъявик" Что-то меня потянуло в последнее время на литературу сурового Севера:Недавно Лу всего скупил, потом Л.С.Кристенсен "Полубрат", (тут недавно шла речь о ней-ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ-потрясающая сага, по моему скромному мнению)
|
––– Make love, not war |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
20 мая 2008 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел: 1) "Герои Умирают" М.В. Стовера (первый роман из одноименного цикла) за 34 рубля. 2) Антологию "Легенды II" за 262 рубля.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
olya_p
магистр
|
21 мая 2008 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только что привезли из лабиринта: 1. гаррисон. циклы "мир смерти" и "брайан бренд" в одном томе 2. дяченко. "долина совести" и "алена и аспирин" в одном томе 3. сафонов. "метро" 4. сарамаго. "двойник"
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
LENA56
миротворец
|
|
Feska
философ
|
|
Kurok
магистр
|
21 мая 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вырвался на Крупу, по дороге сделал набег на 2 магазинчика с уценкой. Итоги:
1. Уланов А. --- Крест на Башне.; Автоматная баллада (серия Русские звёзды) 2. Уланов А., Серебряков В. --- Серебро и свинец ; Из Америки с любовью (серия Русские звёзды) 3. Злотников Р., Николаев А. --- Охота на охотника (серия Русский фантастический боевик) 4. Злотников Р., Николаев А. --- Счастливчик Сандерс(серия Русский фантастический боевик) 5. Олди Г. --- Ойкумена (3 тома серия "Стрела времени") 6. Олди Г. --- Богадельня ( серия "Стрела времени") 7. Олди Г. --- Орден святого Бестселлера ( серия "Триумвират") 8. Ночкин В., Левицкий А. --- Эромагия (серия Заклятые миры) 9. Ночкин В., Крейнина Б. --- Свирель Гангмара (серия Заклятые миры) 10. Зинченко М. --- Чёрное солнце(серия Заклятые миры) 11. Бояндин К. --- Ступени из пепла (серия Заклятые миры) 12. Хаецкая Е. --- Дама Тулуза (серия Заклятые миры) 13. Хаецкая Е. --- Бертран из Лангедока (серия Заклятые миры) 14. Казаков Д. --- Мера Хаоса (серия "Магия фэнтези") 15. Казаков Д. --- Врата порядка (серия "Магия фэнтези") 16. Казаков Д. --- Смех победителя(серия "Магия фэнтези") 17. Басов Н. --- Магия неведомого (серия "Магия фэнтези") 18. Малиновская Е. --- Безымянный бог (серия "Магия фэнтези") 19. Малиновская Е. --- Танец над бездной (серия "Магия фэнтези") 20. Имранов А. --- Каменное эхо (серия "Магия фэнтези") 21. Федотова Ю. --- Герои былых имён (серия "Магия фэнтези") 22. Иванович Ю. --- Невменяемый колдун (серия "Фантастический боевик") 23. Мусаниф С. --- Имперские войны (серия "Фантастический боевик") 24. Мусаниф С. --- Имперские танцы (серия "Фантастический боевик") 25. Мусаниф С. --- Имперский гамбит (серия "Фантастический боевик") 26. Мусаниф С. --- О людях и бегемотах (серия "Юмористическая серия") 27. Силин В. --- Здравствуй, земля героев! (серия "Юмористическая серия") 28. Громыко О. --- Белорские хроники (серия "Юмористическая серия") 29. Шелонин О., Баженов В. --- Серое братство (серия "Юмористическая серия") 30. Кудрявцев Л. --- Клятва крысиного короля (серия "Звёздный лабиринт") 31. Кудрявцев Л. --- Условия выживания (серия "Звёздный лабиринт") 32. Фомичёв А. --- Меньшее зло (серия "Звёздный лабиринт") 33. Фомичёв А. --- Пусть бог не вмешивается. Всеми правдами и неправдами (серия "Звёздный лабиринт: коллекция") 34. Войскуновский Е., Лукодьянов И. --- Ур, сын Шама.; Формула невозможного (серия "Классика отечественной фантастики") 35. Уайт Дж. --- Космический психолог; Двойной контакт(серия "Золотая серия фантастики") 36. Камша В., Раткевич Э. и С. --- Время золота, время серебра 37. сборник. --- Убить чужого (серия "Eurocon 2008") 38. сборник. --- Спасти чужого (серия "Eurocon 2008") 39. сборник. --- Первый удар (серия "Военно-историческая фантастика")
Итого: — 4000 руб.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
duke
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 мая 2008 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok 35. Уайт Дж. --- Космический психолог; Двойной контакт(серия "Золотая серия фантастики") — только "ЗБФ",а не "ЗСФ"
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
22 мая 2008 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, за рулём были? В руках (и за спиной) столько не утащить... (И куда всё это поставить?)
А у меня скромно: Джейн Йолен, "Книги Великой Альты", 62руб. (12грн с копейками).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|