автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Лунный свет
активист
|
|
Лунный свет
активист
|
|
CharlieSmith
магистр
|
25 марта 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет цитата Vince Вот это замануха да уж :)))) в чём прикол для покупателя?:))
Да какая уж тут "замануха" или прикол... 200р на 1500+2000 это менее 6%. То есть сертификат равен скидке в 6% да еще при условии заказа на сумму 3500 руб в течение месяца! Вряд ли кто "заманится"...
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
Лунный свет
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Лунный свет
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
26 марта 2014 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня, например, соблазнили... Часов в 11 вечера купил у них на пару тысяч книжечек.
Спасибо за кодовое слово.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
MVNikol
активист
|
|
jams
магистр
|
|
Лунный свет
активист
|
|
ieitym
авторитет
|
|
Mizantrop
миродержец
|
29 марта 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что то РИд.Ру совсем испортился.. Не могу понять у них чехарды с новинками.. Например "Мир Смерти" Гаррисона. Был предзаказ на 19 марта. 19 числа перенесли на 28. Теперь "товар временно недоступен". Такая же свистопляска с новым Беляниным.. Даты поступления постоянно переносятся, потом "товар временно недоступен"
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
29 марта 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Что то РИд.Ру совсем испортился..
у них вчера как сайт отвалился, так до сих пор колбасит, куча обложек попрападала...
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Balabolik
активист
|
|
Лунный свет
активист
|
|
Лунный свет
активист
|
30 марта 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня на риде пропадают баллы а я не могу заказ сделать
не открывается рм — счёт раздел вопрос-ответ не корректируется корзина и не выбирается пункт самовывоза — что за ерунда?:(
|
|
|
Siroga
миродержец
|
30 марта 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет не открывается рм — счёт раздел вопрос-ответ
Только что проверил — все работает. Попробуйте очистить кэш браузера
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Лунный свет
активист
|
|
aduev
магистр
|
|
=Д=Евгений
философ
|
31 марта 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если ктото закупается вдруг:
цитата -10% на книги издательства «Эксмо» по купон-коду EKSMO С 31 марта по 7 апреля 2014 года интернет-магазин Книга.ру совместно с издательством Эксмо проводит акцию «-10% на книги издательства Эксмо по купон-коду EKSMO». Только на время проведения акции все пользователи получают уникальную возможность приобрести замечательную литературу издательства «Эксмо» с 10% скидкой! Подробности акции: http://www.kniga.ru/competition/section/5...
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|