автор |
сообщение |
Alraun
философ
|
26 мая 2008 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Куда приводят мечты" чудесный, и красивый фильм, после которого думаешь, что в этом мире возможно все!
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Trini
активист
|
26 мая 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из фильмов, когда настроение плохое обычно смотрю что-то эпичное и фентезийное, это может быть Властелин колец, Звездная пыль. А из сериалов — лучшего средства для поднятия настроения нет чем "Друзья". Лучший комедийный сериал всех времен и народов. Еще Светлячок люблю пересматривать.
|
|
|
krotovsiv
философ
|
|
Paladin
магистр
|
|
Fearless
авторитет
|
30 мая 2008 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда настроение неважное, то обычно смотрю какую-нибудь драму или мелодраму. Просто когда все норм или весело, то драмы не катят — сразу же умираю от скуки и хочется что-то бодрящее. Неудвительно, что сейчас во время зачётов смотрю "Майкл Клейтон", а так бы может не скоро его посмотрел.
|
|
|
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
30 мая 2008 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня такой фильм-выручалочка "Назад в будущее". Ещё очень люблю посмотреть в такие моменты "Трое в лодке" (ну, я вобще троицу Миронов-Ширвиндт-Державин обожаю). Правда, там конец очень грустный, но, после него я всегда думаю о том, что я, в отличие от Джерома-Миронова не так одинок... И помогает — сразу начинаешь любить жену/звонить друзьям;)))
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
|
mila
философ
|
30 мая 2008 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraunцитата "Куда приводят мечты" +++1. Я тоже просматриваю этот фильм частенько. Даже диск постоянно в столе. Ближе. Кино одно, лучше все-таки почитать под хорошую музыку.
|
|
|
Alraun
философ
|
|
Wind
магистр
|
30 мая 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно завожу диск с "Ромео+Джульета" База Лурмана. Там классный саундрек и любимый шекспировский сюжет!
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 мая 2008 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
редко в плохом настроении смотрю фильмы, но пару раз пересматривал "Реквием по мечте" чуть-чуть помогло
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Alraun
философ
|
30 мая 2008 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind Обычно завожу диск с "Ромео+Джульета" База Лурмана
Помоему это мазохизм, в плохом настроении смотреть "Ромео и Джульетту"У меня настроение после этого фильма резко ухудшается
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Wind
магистр
|
30 мая 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun это мазохизм, в плохом настроении смотреть "Ромео и Джульетту"
Когда другим еще хуже, чем тебе, то настроение улучшается!
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Alraun
философ
|
30 мая 2008 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind Когда другим еще хуже, чем тебе, то настроение улучшается
А ну если исходить из этого, то конечно
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Alraun
философ
|
30 мая 2008 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Жаль Хит Лэджер умер
ой....незнала, талантливый актер был, мне очень нравился:(
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
30 мая 2008 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм-м, если мутное, а не откровенно хреновое настроение, то очень хорош ИМХО "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" Ким Ки Дука. А так — универсального лекарства нет, да и одним и тем же не пользуюсь да и никому пользоваться не рекомендую — привыкание снижает положительный эффект. Если есть (а у меня есть) хороший видео прокат (ну конечно же сейчас в формате DVD, хотя не все хорошее из старенького в нем есть), то самый лучший вариант — зайти и у знакомой (-ого) прокатчика спросить: "Дай мне что-нибудь такое, чтобы душа вначале развернулась, а затем свернулась... Ну ты меня понял!? Да, настроение такое...". А потом посмотреть то, что он (она) решит тебе посоветовать — и уже только мысли о том, почему он (она) мне именно это подсунули отвлекает ( а иногда и изрядно развлекает) от такого настроения. Ч.Т.Д.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
крякер
магистр
|
30 мая 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мультфильмы, например "В поисках Немо" или "Мадагаскар".....ну и ессесно советские мультики, исключение Ежик в тумане. Мне от этого мульта становится еще мутнее
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
30 мая 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но пару раз пересматривал "Реквием по мечте"
Вот это нервы! Похвально! Мне хватило одного раза. Некоторое время после просмотра сидела с отвисшей челюстью и выпученными глазами. По мозгам жахнуло капитально. У меня всё гораздо проще — смотрю Дневник Бриджит Джонс. Незамысловатая, добрая история про отличную девчонку.
|
|
|