автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
romanpetr
миродержец
|
|
knot33
миродержец
|
2 июля 2014 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй! По ходу дела все идет к победе Бельгии... Это что ж получается? В 1/8 победили команды, занявшие в своих группах первые места! Интересно, было ли такое когда-нибудь (по крайней мере, начиная с 1998 года, когда стало 8 групп)?
|
|
|
ovodoc
миродержец
|
2 июля 2014 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 В 1/8 победили команды, занявшие в своих группах первые места!
Но что интересно, везде была борьба. Все проигравшие выложились по полной и потенциал свой не прятали. Нам бы так.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 июля 2014 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занятные параллели:
США — Германия 0:1 США — Бельгия 1:2 Бельгия — Алжир 2:1 Германия — Алжир 2:1
Без выводов и обобщений, просто
з.ы. Большое спасибо США — сделали второй дополнительный тайм потрясающим по накалу Проявили характер, завелись и не сдавались, но матч Бельгия — Аргентина для меня гораздо интересней, нежели Аргентина — США
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
vladrock
миродержец
|
2 июля 2014 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Но что интересно, везде была борьба.
В последнем матче борьба была только в последние пятнадцать минут. После того, как США свой гол забили. А по игре — бельгийцы с крупным счетом должны были выигрывать в основное время. Хороший результат. Сопереживать американцам у меня не получается.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
shack4839
авторитет
|
2 июля 2014 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это игровой день запомнился двумя фатальными не реализованными моментами у Швейцарии и США соответственно. Вообще практически в каждом матче идет упорная борьба. Стадию 1/8 плей-офф вполне можно назвать "Битвой характеров".
|
|
|
stalkers
магистр
|
2 июля 2014 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В трех последних матчах команды раскрывались лишь после первого мяча в овертайме. Как бы в четвертьфиналах это не повторилось.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
izmail
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 июля 2014 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF США — Германия 1:0 было Спасибо, подправил.
Удивительный чемпионат. Крен на атаку и столько забитых мячей, но в то же время чемпионат вратарей Сколько Ховард парировал сегодня мячей и сколько раз вообще били по воротам США? В хоккейном матче не всегда столько набирается))
|
|
|
izmail
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 июля 2014 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Голкипер сборной США Тим Хоуард, отразивший 15 ударов по своим воротам в матче 1/8 финала чемпионата мира против команды Бельгии (1:2), установил рекорд мировых первенств по количеству «спасений» в одной игре (статистика ведется с 1966 года), сообщает компания Opta в своем микроблоге Twitter.
Бельгийцы нанесли 37 ударов по воротам американцев: 15 из них отразил вратарь, 9 было заблокировано, 13 пришлись мимо створа. 15 + 9 + 13 = 37. Это ещё 2 гола не посчитали 39 ударов за один матч
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
androkirl
авторитет
|
2 июля 2014 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Опять эта Бельгия!!!Надеюсь, Аргентина из них фуагра сделает!!!!!
Не, пусть лучше Бельгия пройдёт. Чем команда, в которой только один игрок по-настоящему играет. Могу спокойно представить игру Бразилии — без Неймера, Голландии — без Роббена, Колумбии — без Хамеса Родригеза, но Аргентины без Месси представить не могу.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
2 июля 2014 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl Ну это дело вкуса, конечно Пусть победит сильнейший! Но лично я буду яростно топить за Аргентину!!! А недавно Месси гнобили,что сборная, мол, без него норм играет...
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl
авторитет
|
2 июля 2014 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя Аргентина единственная команда, которую я не хочу видеть в финале, но я не буду расстроен, если она его выиграет, ибо Лионель Месси для меня -абсолютно лучший игрок этого чемпионата. Да есть шикарный Арьен Роббен, есть не менее, а возможно более шикарный Хамес Родригес, но некто из них не тащит свою команду, так как Лео тащит загнивающий трупик сборной Аргентины всё дальше и дальше. Вобщем, Месси достоин Кубка Мира, Аргентина — нет.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
androkirl
авторитет
|
2 июля 2014 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Что немаловажно- Месси, в отличие от Роббена, не симулирует
Я заметил. Но к чести Робенна надо признать от нашего мадридского симулянта и плаксы(в чемпионате Испании болею за Реал Мадрид), он хотя бы в этом признался.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
2 июля 2014 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl По сравнению с мундиалем-2006, Роналду сейчас симулирует значительно меньше, надо признать. Думаю, если бы Нидерланды не прошли Мексику, то вряд ли Роббен признался, что симулировал А когда настроение хорошее, результат сделан, то почему бы и не проявить такое благородстово! Кстати, наконец то четвертьфиналы выпадают на выходные-можно спокойно посмотреть все матчи И, небольшой оффтопик-если кто не знал, наша доблестная Дума приняла окончательное чтение в вопросе о переходе страны на постоянное зимнее время!!! Кончились ночные мучения Лиги Чемпионов и т.д., а с апреля по октябрь теперь вообще будут игры начинаться в 21-45!!! Класс! Хоть что то хорошее сделали...
|
––– Make love, not war |
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|