Истории из жизни

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Истории из жизни

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Это не история, это трагедия. У нас идет снег. Не снег, метель, причем такая что на машине ехать невозможно, дворники не справляются. Про пешком я вообще молчу. 8 июня однако. Нет, север, конечно, но за 24 года моей жизни здесь, я такого не припомню. И тепла не обещают. Лето, блин. Так что можете посочувствовать.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
antel это где такое чудо?
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Тюменская область, а вообще на широте Петербурга.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Лето, блин

Вот такре у вас хреновое лето:-) Сочувствую

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня утром звонит дочь. Поскольку меня нет, а моя машина лучше чем ее, она свою отдала младшей сестре, а сама ездит на моей. Звонит и происходит такой диалог.
- Папа, я тут сейчас на твоей машине врезалась.
- Куда, во что, какие последствия?
- В трактор, такой синий, передние колеса маленькие, а задние большие. Когда из нашего двора выезджала. Он тротуары во дворе подметал, а я его не заметила.
- Ну и что с машиной?
- С машиной в общем ничего, а у трактора передние колеса отвалились. Водитель денег просит. пятьсот долларов. У меня нет, а к маме я идти не хочу, мама сейчас злая, на нее вчера директор фитнесс-центра пытался кричать, она его стукнула и послала. Он пришел сейчас к нам уговариввать ее с работы не уходить. А милицию я вызывать не хочу, я уже и так опаздываю — у меня зачет сегодня.
????? (Мысль — надо потом позвонить жене)
Ну что поделаешь. Объясняю дочке где взять денег.
Конец разговора.
Минут через сорок еще звонок.
- Папа, меня милиционер спрашивает зачем мне на бампере решетка от трактора? Он хочет чтобы я ее убрала.
- Ну так убери.
- А как она с бампера снимается?
Я уже ничего сказать не могу, у меня все буквы уже кончились.
Потом опять звонит. Повезло. Остановился какой то дяденька и отодрал решетку от бампера руками.
- я поняла. Это от того трактора который утром сломала. А мне потом эту решетку трактористу отдать или можно выбросить?
–––
работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата кириллыч

А мне потом эту решетку трактористу отдать или можно выбросить?
:-))):-))):-)))

Всё хорошо прекрасная маркиза...

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата кириллыч

А мне потом эту решетку трактористу отдать или можно выбросить?

:-))):-))):-))) Бывает же...
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
:-))):-))):-)))кириллыч, только честно — она блондинка?
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата кириллыч

трактористу отдать или можно выбросить?

:-))) :-))) :-))) :-)))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата кириллыч

а у трактора передние колеса отвалились.

Это чтож за апарат такой, что трактора на таран берёт:-)))
–––
Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой.
Д.Карнеги

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
это только приличный джип могет. Как в песенке:
Реве та й стогне
джип Чероки:-))):-)))
Хаммер какой-нибудь.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
РЕАЛЬНАЯ вывеска в стольном граде Новгороде Великом. Года четыре мимо нее ходил, как кот у сметаны...
–––
Мой договор о дружбе с головой
Нарушен вероломством таковой!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2008 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
кириллыч
История- КВН отдыхает:beer::cool!::-)))

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2008 г. 03:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

кириллыч, только честно — она блондинка?
нет, во первых она моя дочка, которая опаздывала на зачет, во вторых естественный цвет волос у дочери вроде бы черный, но я его давно не видел, а сейчас !!!!! — правильно — блондинка.
машина — лендровер Дифендер, со сделанными на заказ бамперами из 8-ми миллиметрового кованого железа — обеспечивают непередаваемое чувство защищенности. Чтобы не бросалось в глаза сверху на бамперах пластиковые чехлы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2008 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
В свое время немало поездила по стране, жаль, тогда без фотоаппарата, но, что запомнилось, то запомнилось. До сих пор интересно, что можно купить в супермаркете под названием "Возмездие" (Брянская область) или продуктовом магазине "Рокада" (где-то там же). Или какое меню может быть в кафе "Экстремал" (г. Екатеринбург). И, наконец, в Екатеринбурге есть целая сеть магазинов мужской одежды "Пеплос". Не доверяя собственной памяти, полезла в справочники. Везде сказано, что пеплос — исключительно женский античный наряд.
Хотела подборку Задорнову послать, да многое уже из памяти вылетело.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2008 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Цитата из сегодняшней аськи:)))

armitura (12:02:33 11/06/2008)
а ты мне Танкяна захватишь?)
Малюрка (12:03:02 11/06/2008)
ой... у меня болванок нет...
armitura (12:03:15 11/06/2008)
а он тока в компе?
Малюрка (12:03:18 11/06/2008)
ага
armitura (12:03:43 11/06/2008)
ппц какой-то)
Фрейда нет, танкяна нет)
Малюрка (12:03:46 11/06/2008)
что делать????? я в панике
Малюрка (12:04:03 11/06/2008)
могу тебе аськой его переслать
Малюрка (12:04:14 11/06/2008)
в архиве)
armitura (12:04:32 11/06/2008)
представляю себе этот размер)
Малюрка (12:04:42 11/06/2008)
настоящий армянский))

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2008 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Лечусь я себе в санатории. Обычный такой санаторий Министерства обороны, не очень близко от Москвы, не элитный, но врачи хорошие и техника новая. Кормят неплохо — это о качестве, а количество определяет сам больной — сколько съел столько и хорошо.
Но вот сегодня(или вчера) явно произошли какие-то изменения. Сегодня на полдник подали бутерброды с натуральной черной икрой. На ужин были шашлыки, я в жизни такие ел раза два или три, настолько восхитительно приготовлены. По рассказу приехавшего врача минимум пара тысяч военных строителей вооруженных дорожной техникой увлеченно ремонтируют верхние сантиметров пятнадцать 16-ти километровой дороги ведущей в санаторий от федеральной трассы.
Мы делаем ставки — кто приедет в санаторий. Пока лидирует Министр обороны и Нач. Мед. Армии, а также Начальник службы тыла. Ставка — литр.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2008 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
кириллыч я бы на начтыла поставил :)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Вчера, как известно, было пятница 13. И вот какая история случилась со мной и моим отцом. Отец вечером на машине приехал с дачи, пришел домой, поел и попросил, чтобы я ему помог вещи из машины принести. Ну, пошли к машине, смотрим заднее правое колесо подспущено. Достали компрессор — решили подкачать, после полуминуты работы, компрессор, издав финальный треск, сгорел. Ладно. Разгрузили машину, стали запаску ставить. Достаем — опа, а она пустая и накачать нечем. Поехали на шиномонтаж, говорим мол так и так — колеса спустили. Он говорит, с том что на машине стоит дырку он не найдет, а запаску накачает. Начинает накачивать — в запаске дырка. Ладно — заклеили, но что-то решили пока запаску не ставить, вроде колесо на машине перестало спускать. Я вспомнил, что у меня в машине (у меня "Волга") насос "ножной" есть. Завтра далеко ехать — без насоса никак нельзя. Поехали в гараж. Посмотрел в багажнике, в салоне — нет насоса. Завел Волгу, выкатился, подумал может насос где в гараже лежит. Машину не глушу. Смотрю в гараже — нет нигде. Батя ждет. Ну, думаю, чего ж, не прокатиться по стоянке, мне просто дальше нельзя — страховка кончилась. Прокатился, остановился перед гаражом, заглушил двигатель, пошел чего-то под капотом поковырялся. Думаю, время позднее, надо пароваться и домой ехать. Поворачиваю ключ, а мотор-то не заводится. Раз, два, три — все аккумулятор сдох. Заталкиваю, значит, Волгу в гараж — отец за рулем. Вдруг слышу такое подлое тихое – пшшш. Короче, я умудрился на единственный гвоздь в гараже накатить. Выдернули её из гаража отцовской машиной, поменяли на запаску и опять затолкали. Вот так за один день мы пробили три колеса, посадили один аккумулятор и компрессор сожгли. Кстати, насос мы взяли у соседа – восемьдесят третьего года. Большой такой, с т-оразной ручкой. Вот такие совпадения.
И еще я руку в 1999 году 13 августа в пятницу сломал.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Finval

И вот какая история случилась

жуть:-)
Страницы: 123...5859606162...959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх