автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
18 июня 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel "Фарш СВИНГОВ" А может, это джаз-банд какой-нибудь того... на котлетки...
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Kurok
магистр
|
18 июня 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel "Фарш СВИНГОВ".
Вспоминается стишок:
Двое влюблённых валялись во ржи Тихо комбайн стоял у межи Тихо завёлся, тихо пошёл .... кто -то на ценнике "фарш свингов" нашёл
|
|
|
elent
миротворец
|
20 июня 2008 г. 03:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посетила магазин на предмет затоваривания конфетами. И обнаружила следущие наименования: " Товарищ Че" (с портретом Че Гевары), " Герасим и Муму", " Мишка и белочка", " Белочка в лесу", " Улетные", " А ну — ка отними" ( На обложке конкретный зек в тюремной робе), " Сладкое время" ( подразделяется на Пионерское, Комсомольское с соответствующими значками с Лениным и просто Сладкое время с Гагариным и троицей основателя марксизма — ленинизма) Сладкое время, независимо от возраста, имеет одинаковый кисловатый вкус, а Улетные -сливочный ирис в шоколаде.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
20 июня 2008 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О рыбалке мимоходом. Приехали мы как-то раз в небольшой кишлак на берегу Кайраккумского водохранилища вышибать деньги с должников. И совершенно случайно я встретил там ребят, с которыми раньше занимался рукопашным боем. На мой вопрос, что они здесь делают, пацаны ответили, что приехали на рыбалку. Позвали меня с собой. Поскольку мы все дела уладили, я согласился. Пришли мы с рыбаками на берег водохранилища, мне дали здоровую арматуру и объяснили следующее: мы все заходим в воду и стоим на отмелях истуканами, а когда начнут подплывать косяки сазанов на нерест, нужно бить арматурой тех, что впереди(они, мол, самые здоровые). Я простоял почти полтора часа и, наконец, пацаны зашептали, что идёт косяк. Я взял арматуру наизготовку и тут увидел, как ко мне подплывает Монстр — сазан, у которого голова побольше моей будет. Не долго думая, я выбрасываю арматуру и ломлюсь на берег. Какие слова я тогда кричал, не помню. Успокоился, лишь выскочив на сушу. Что это было не знаю. Какой-то безотчётный страх. Умом понимал, что ничего мне этот сазан не сделает, но… Хлопец, стоявший метрах в трёх от меня успел хлопнуть арматурой куда-то в середину косяка. Он сломал хребты двум рыбинам – их вес 22 кг и 28 кг. Но первые-то были гораздо больше.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
20 июня 2008 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel недавно сподобилась увидеть нечто экзотическое: на ценнике написано "Фарш СВИНГОВ". Работал я в Мясопродукте, мы на все коробки пельменей из свиного и говяжьего фарша лепили этикетки "СВИНГОВ".
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Irena
философ
|
20 июня 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elent конфеты "А ну-ка отними" были и в моем детстве (ириски, кажется). Но изобразить на них зэка — это надо было додуматься! А "Мишка" и "Белочка" раньше были по отдельности. А теперь, значит... "Че Гевара", если подумать, ничуть не хуже, чем "Данко". Но вот "Герасим и Муму"... гм...
|
|
|
elent
миротворец
|
|
Irena
философ
|
|
Kurok
магистр
|
21 июня 2008 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из старых конфет помню только "Белочку", "Мишка на севере", "Трюфели","Кара-Кум", "Аврора", "Ирис Кис-кис", "Сливочные тянучки", "Раковые шейки", "Подушечки", "Барбарис", "Монпансье", ну и шоколадки "Алёнка", "Тройка", "Гомеопатический батончик"
|
|
|
Irena
философ
|
|
Kurok
магистр
|
21 июня 2008 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena "Раковые шейки" Меня от этого названия всегда воротило.
Ну просто раковые шейки считаются очень вкусными (сам никогда не пробовал), вот и конфеты так назвали
|
|
|
old_fan
миротворец
|
21 июня 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Я думаю, прикол был в том, что у рака нет шеи! Есть головогрудь, как у всех его родственников-пауков Конфеты, названные в честь нечта несуществующего — это жесть!! P.S. И не надо объяснять, что имелось в виду, я знаю
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kurok
магистр
|
21 июня 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Конфеты, названные в честь нечта несуществующего — это жесть!!
Ну птичьего молока тоже нет, а пирожные "Птичье молоко" есть. Всегда хотел посмотреть на процесс дойки
|
|
|
Irena
философ
|
21 июня 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, дело не в несуществующем. Возможно, они по консистенции, так сказать, похожи на раковые шейки, а называвший был большим любителем сего деликатеса...
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
elent
миротворец
|
22 июня 2008 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas Последний раз. Раковые шейки имеют это наименование еще с дореволюционных времен. На обертке был изображен рак во фраке. Кстати на обертке Улетных ( вчера пробовала и обратила внимание) нарисована лягушка — путешественница. Ассоциация изумительная.
|
|
|
Irena
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
23 июня 2008 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ехал на автобусе, проезжаю между двумя павильонами метро. На каждом из павильонов — информационное табло, показывает время, давление и температуру. На одном: время 16:51, температура 15 градусов, давление 751, на другом — 16:50, 14 и 750 соответственно
Сегодня на работе написал маленькую тестовую утилитку, смотрю — не работает что-то, вылетает. Посмотрел размер этой утилитки — ровно 666 байт
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|