автор |
сообщение |
antel
миротворец
|
8 июня 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не история, это трагедия. У нас идет снег. Не снег, метель, причем такая что на машине ехать невозможно, дворники не справляются. Про пешком я вообще молчу. 8 июня однако. Нет, север, конечно, но за 24 года моей жизни здесь, я такого не припомню. И тепла не обещают. Лето, блин. Так что можете посочувствовать.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
albori
магистр
|
|
antel
миротворец
|
8 июня 2008 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тюменская область, а вообще на широте Петербурга.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
кириллыч
магистр
|
9 июня 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром звонит дочь. Поскольку меня нет, а моя машина лучше чем ее, она свою отдала младшей сестре, а сама ездит на моей. Звонит и происходит такой диалог. - Папа, я тут сейчас на твоей машине врезалась. - Куда, во что, какие последствия? - В трактор, такой синий, передние колеса маленькие, а задние большие. Когда из нашего двора выезджала. Он тротуары во дворе подметал, а я его не заметила. - Ну и что с машиной? - С машиной в общем ничего, а у трактора передние колеса отвалились. Водитель денег просит. пятьсот долларов. У меня нет, а к маме я идти не хочу, мама сейчас злая, на нее вчера директор фитнесс-центра пытался кричать, она его стукнула и послала. Он пришел сейчас к нам уговариввать ее с работы не уходить. А милицию я вызывать не хочу, я уже и так опаздываю — у меня зачет сегодня. ????? (Мысль — надо потом позвонить жене) Ну что поделаешь. Объясняю дочке где взять денег. Конец разговора. Минут через сорок еще звонок. - Папа, меня милиционер спрашивает зачем мне на бампере решетка от трактора? Он хочет чтобы я ее убрала. - Ну так убери. - А как она с бампера снимается? Я уже ничего сказать не могу, у меня все буквы уже кончились. Потом опять звонит. Повезло. Остановился какой то дяденька и отодрал решетку от бампера руками. - я поняла. Это от того трактора который утром сломала. А мне потом эту решетку трактористу отдать или можно выбросить?
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
albori
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Strannic86
магистр
|
9 июня 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч а у трактора передние колеса отвалились.
Это чтож за апарат такой, что трактора на таран берёт
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
old_fan
миротворец
|
9 июня 2008 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это только приличный джип могет. Как в песенке: Реве та й стогне джип Чероки Хаммер какой-нибудь.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Spyglass
философ
|
9 июня 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РЕАЛЬНАЯ вывеска в стольном граде Новгороде Великом. Года четыре мимо нее ходил, как кот у сметаны...
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
elent
миротворец
|
|
кириллыч
магистр
|
10 июня 2008 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан кириллыч, только честно — она блондинка? нет, во первых она моя дочка, которая опаздывала на зачет, во вторых естественный цвет волос у дочери вроде бы черный, но я его давно не видел, а сейчас !!!!! — правильно — блондинка. машина — лендровер Дифендер, со сделанными на заказ бамперами из 8-ми миллиметрового кованого железа — обеспечивают непередаваемое чувство защищенности. Чтобы не бросалось в глаза сверху на бамперах пластиковые чехлы.
|
|
|
antel
миротворец
|
10 июня 2008 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свое время немало поездила по стране, жаль, тогда без фотоаппарата, но, что запомнилось, то запомнилось. До сих пор интересно, что можно купить в супермаркете под названием "Возмездие" (Брянская область) или продуктовом магазине "Рокада" (где-то там же). Или какое меню может быть в кафе "Экстремал" (г. Екатеринбург). И, наконец, в Екатеринбурге есть целая сеть магазинов мужской одежды "Пеплос". Не доверяя собственной памяти, полезла в справочники. Везде сказано, что пеплос — исключительно женский античный наряд. Хотела подборку Задорнову послать, да многое уже из памяти вылетело.
|
|
|
armitura
миродержец
|
11 июня 2008 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата из сегодняшней аськи:)))
armitura (12:02:33 11/06/2008) а ты мне Танкяна захватишь?) Малюрка (12:03:02 11/06/2008) ой... у меня болванок нет... armitura (12:03:15 11/06/2008) а он тока в компе? Малюрка (12:03:18 11/06/2008) ага armitura (12:03:43 11/06/2008) ппц какой-то) Фрейда нет, танкяна нет) Малюрка (12:03:46 11/06/2008) что делать????? я в панике Малюрка (12:04:03 11/06/2008) могу тебе аськой его переслать Малюрка (12:04:14 11/06/2008) в архиве) armitura (12:04:32 11/06/2008) представляю себе этот размер) Малюрка (12:04:42 11/06/2008) настоящий армянский))
|
|
|
кириллыч
магистр
|
11 июня 2008 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лечусь я себе в санатории. Обычный такой санаторий Министерства обороны, не очень близко от Москвы, не элитный, но врачи хорошие и техника новая. Кормят неплохо — это о качестве, а количество определяет сам больной — сколько съел столько и хорошо. Но вот сегодня(или вчера) явно произошли какие-то изменения. Сегодня на полдник подали бутерброды с натуральной черной икрой. На ужин были шашлыки, я в жизни такие ел раза два или три, настолько восхитительно приготовлены. По рассказу приехавшего врача минимум пара тысяч военных строителей вооруженных дорожной техникой увлеченно ремонтируют верхние сантиметров пятнадцать 16-ти километровой дороги ведущей в санаторий от федеральной трассы. Мы делаем ставки — кто приедет в санаторий. Пока лидирует Министр обороны и Нач. Мед. Армии, а также Начальник службы тыла. Ставка — литр.
|
|
|
albori
магистр
|
|
Finval
авторитет
|
14 июня 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, как известно, было пятница 13. И вот какая история случилась со мной и моим отцом. Отец вечером на машине приехал с дачи, пришел домой, поел и попросил, чтобы я ему помог вещи из машины принести. Ну, пошли к машине, смотрим заднее правое колесо подспущено. Достали компрессор — решили подкачать, после полуминуты работы, компрессор, издав финальный треск, сгорел. Ладно. Разгрузили машину, стали запаску ставить. Достаем — опа, а она пустая и накачать нечем. Поехали на шиномонтаж, говорим мол так и так — колеса спустили. Он говорит, с том что на машине стоит дырку он не найдет, а запаску накачает. Начинает накачивать — в запаске дырка. Ладно — заклеили, но что-то решили пока запаску не ставить, вроде колесо на машине перестало спускать. Я вспомнил, что у меня в машине (у меня "Волга") насос "ножной" есть. Завтра далеко ехать — без насоса никак нельзя. Поехали в гараж. Посмотрел в багажнике, в салоне — нет насоса. Завел Волгу, выкатился, подумал может насос где в гараже лежит. Машину не глушу. Смотрю в гараже — нет нигде. Батя ждет. Ну, думаю, чего ж, не прокатиться по стоянке, мне просто дальше нельзя — страховка кончилась. Прокатился, остановился перед гаражом, заглушил двигатель, пошел чего-то под капотом поковырялся. Думаю, время позднее, надо пароваться и домой ехать. Поворачиваю ключ, а мотор-то не заводится. Раз, два, три — все аккумулятор сдох. Заталкиваю, значит, Волгу в гараж — отец за рулем. Вдруг слышу такое подлое тихое – пшшш. Короче, я умудрился на единственный гвоздь в гараже накатить. Выдернули её из гаража отцовской машиной, поменяли на запаску и опять затолкали. Вот так за один день мы пробили три колеса, посадили один аккумулятор и компрессор сожгли. Кстати, насос мы взяли у соседа – восемьдесят третьего года. Большой такой, с т-оразной ручкой. Вот такие совпадения. И еще я руку в 1999 году 13 августа в пятницу сломал.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|