автор |
сообщение |
Teppop
авторитет
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
20 июля 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да неужто неубиваемых братьев поубивают наконец? Я думал, эту франшизу будут высасывать, пока до полного абсурда не скатятся.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Sord
активист
|
20 июля 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov А за Героев как было обидно. Так похерить такую интересную тему. Это словно ребенку дали родится, а потом взяли и размозжили голову молотком.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
20 июля 2014 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не терпится увидеть в сериале наконец-таки того, с кого все началось.. Бога. Вот это было бы достойным завершением картины
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sord
активист
|
|
silent_elusive
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
20 июля 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sord Не совсем вас понял.. Я просто исхожу из того, что Бог упоминается на протяжении всего сериала, и было бы логичнее предположить, что нам должны показать самого Его. И логичной концовкой, можно было бы сделать так, чтобы их двоих убили. Об этом тоже на протяжении всего сериала упоминалось. Особенно в 4-м сезоне (в серии, где один фокусник, убивал других фокусников для продления своей жизни)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
27 июля 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Портал TVGuide поделился с читателями выдержками из выступлений членов съемочной команды сериала «Сверхъестественное» («Supernatural») на пресс-туре Television Critics Association. Десятый сезон сериала продолжит историю Дина Винчестера, ставшего демоном, особенно ненавистным для охотника существом. Выяснению отношений с демонами будет посвящена основная часть сюжета. Однако исполнительный продюсер популярного шоу канала The CW Джереми Карвер пообещал, что в новой главе этой истории, помимо ставших уже традиционными демонов, ангелов и призраков, значимую роль сыграют оборотни. «Пока Сэм будет предпринимать попытки помочь брату, на охоту выйдет загадочный персонаж, который сделает все, чтобы значительно усложнить жизнь Винчестерам», — заинтриговал Карвер. Сериал «Сверхъестественное» совсем скоро подойдет к серьезной отметке в 200 эпизодов, и фанаты проекта, естественно, обеспокоены тем, сколько еще шоу просуществует в эфире. Карвер попытался развеять их волнения: «Никто из нас не собирается останавливаться на достигнутом. У нас в запасе еще множество историй, которые необходимо рассказать. То есть будет и 11-й сезон и даже больше. И не забывайте про спинофф». Его готовность продолжить производство сериала и дальше десятого сезона разделили исполнители титульных ролей, Дженсен Эклз и Джаред Падалеки. Актеры, за девять лет сроднившиеся со своими персонажами, признались, что до сих пор пребывают в восторге от сценария и получают удовольствие от работы. Оба согласились с тем, что история не поблекла за прошедшие годы, а потому они готовы продолжить развлекать своих поклонников. Джереми Карвер также озвучил собственные догадки относительно финала «Суперов», который рано или поздно придется снять: «Я знаю, что у создателя сериала Эрика Крипке есть на уме концовка, но он пока не поделился со мной своими соображениями. У меня тоже имеется представление того, как следует завершить опасные путешествия Сэма и Дина, но я хочу оставить место для новых идей. Шоу раскрутилось гораздо сильнее, чем можно было мечтать, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом». Глава канала The CW Марк Педовиц поддержал разговор: «Я бы с радостью посмотрел, как сюжет «Сверхъестественного» развивается после десятого сезона. Если создатели шоу и дальше будут на «ура» делать свою работу, и парни выразят готовность сниматься, то я буду только за». Также Педовиц сообщил, что канал заинтересован в еще одной попытке создания спин-оффа «Сверхъестественного» : «Уровень первого спин-оффа был ниже, чем нам хотелось. Но мы сообщили продюсерам сериала, что готовы рассмотреть новые концепции». Премьера десятого сезона ветерана канала The CW состоится 7 октября.
|
|
|
Teppop
авторитет
|
27 июля 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Карвер попытался развеять их волнения: «Никто из нас не собирается останавливаться на достигнутом. У нас в запасе еще множество историй, которые необходимо рассказать. То есть будет и 11-й сезон и даже больше.
Мои волнения были как раз относительно этого
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
27 июля 2014 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, а что вы хотели, Teppop? Адекватной замены сему проекту на CW пока что не предвидится. «Дневники Вампиров» и «Стрела» — всё-таки, так сказать, узко специализированы, а всякие «Люди Будущего» и «Сотни» пока что желаемого эффекта не приносят, вот и будут «Суперов» выжимать до полного посинения.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
27 июля 2014 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Ну вот про что и речь, fox_mulder.
цитата Burn_1982 а всякие «Люди Будущего» и «Сотни» пока что желаемого эффекта не приносят,
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Sord
активист
|
27 июля 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Я про сериал Героев говорил. Во 2ом сезоне так все слили, что уж и говорить не хочется. Я конечно понимаю, что все из-за чертовых сценаристов и их забостовки. но все же.
|
|
|
Hyper
философ
|
|
200067
активист
|
|
Burn_1982
авторитет
|
25 октября 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж, Падалеки и Эклз готовы продолжать играть братьев до посинения, так что продление 100%-тно будет:
Кроме того, не так давно на нескольких профильных сайтах стали циркулировать устойчивые слухи о кроссовере «Сверхъестественного» и «Сонной Лощины». Пока, опять же всё на уровне слухов, но настрой у шоураннеров обоих сериалов достаточно серьёзный.
|
|
|
Sord
активист
|
25 октября 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982 Ну, учитывая, что они рубят нехило бала с сериала. И думаю, понимают, что вряд ли их возьмут в большое кино, так как в них уже видят, только Сама и Дина. И понимание того, что второй раз в реку не войти. Второй раз может у них и не получится снятся в популярном проекте и грести бабло.
|
|
|
LOKO
авторитет
|
26 октября 2014 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С ума сойти, Супернатуралы УЖЕ идут отвратительно такие же 5 сезонов, что и шли отлично... А мне еще предстоит совершить над собой насилие, посмотреть минимум 2 сезона. Ибо все же надо досмотреть сериал, так сказать почтить память старого друга с которым было столько хороших воспоминаний, которого несколько последних лет калечили в застенках CW
|
|
|