автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
31 марта 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мне кстати 9-й сезон очень напомнил 3-й сезон. Прямо один в один. Что этот "неровный", что тот такой же был
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Hyper
философ
|
|
InterNet
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
InterNet
магистр
|
|
wertuoz
философ
|
20 мая 2014 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давно смотрю сериал..Сначала не очень завлекал, да и придуманная идея включить в состав бестиария ангелов тоже не особо обрадовала. Я бы обыграл это не так банально и прямолинейно. А то уж слишком все это напоминает "зачарованных" и их этих хранителей, которые появляются в виде пузыриков или как там у них было. Но тема добра и зла, которая смешивает эти понятия, которая показывает этих ангелов, можно сказать, не с лучшей стороны, а демонов иногда даже со светлой, полюбилась мною с большим трепетом. Да и сами герои, колоритные персонажи, лезут в душу практически сразу же. Ну и Дин, играющий на импровиpированной гитаре, используя собственную ногу, на крыше своей импаллы под песню "eyes of the tiger", запомнился и до сих пор в памяти вызывает теплую улыбку до ушей. Да сериал не так глубок и прозаичен, во многом уже опустился до самоповторов, с прямым, как доска сеттингом про ангелов, которые на небе, и демонов, которые в аду, но он стал каким-то своим в доску чтоли. Тем более может нам покажут лик бога, "который вернется"))
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
intuicia
магистр
|
27 мая 2014 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Посмотрела финальную серию, потерла глаза и задалась вопросом: а что, собствено, это было-то?
это было начало противостояния 2 на 2
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) теперь Сэм и Кас будут против Кроули и Дина типа Чужой против Хищника
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
|
Hyper
философ
|
7 июня 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Вообще, начиная серии с 18-19 сериал выровнялся
наоборот, он упал ниже плинтуса. Такой слабой концовки в сериале еще не было.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
7 июня 2014 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, смотрю последнее время из-за Кроули. Нет, ну реально — если второстепенные персонажи начинают оттягивать на себя внимание от главных — то бо-о-о-ольшая проблема.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 июня 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот Серии можно через одну смотреть.. А то и через две.... А самая паршивая это предпоследняя
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
8 июня 2014 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet мне в целом концовка понравилась, хоть она и без логического завершения А они там все сезоны без этого самого завершения.. Причем не только логического, но хоть какого-нибудь Разве что упомянутый 3-й сезон, ну и 1-й(с большооой натяжкой)
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 июня 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Разве что упомянутый 3-й сезон, ну и 1-й(с большооой натяжкой)
Третий сезон выходил в разгар забастовки сценаристов 2008 года. Благодаря этому, в том сезоне, практически у всех американских сериалов получились такие "финалы".
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
8 июня 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder ретий сезон выходил в разгар забастовки сценаристов 2008 года Помню. Ох не вспоминайте.. За сериал "Лас-Вегас" до сих пор обидно
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
20 июля 2014 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глава канала The CW заявил, что сериал «Сверхъестественное» возможно получит 11 сезон в виде спин-оффа всего сериала, о котором все давно говорят. Возможно это будет отдельная история, но точно не продолжение 10-го сезона. Премьера 10-го сезона состоится 8 октября 2014 года.
|
|
|