автор |
сообщение |
Календула
миродержец
|
|
ICELIN
авторитет
|
14 сентября 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал хороший. Юмор, всякие городские легенды, мистика, иногда бывало реально страшно. Но вот начиная с 3 сезона сериал стал "другим", как мне кажется. Не стал хуже, есть и в 3 и 4 сезоне класные серии. Но все же 1 и 2 сезон мне понравились ближе. Атмосфера что ли другая.
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
abaska
философ
|
|
GerD
гранд-мастер
|
14 сентября 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
abaska я даже не знаю, хотелось бы мне такого драматизму или нет. С одной стороны, ребята уж больно живые и хорошие, с другой — трупы главных героев украсят любой сценарий, да и победа не должна достаться легко, Люцифер — не какой-нибудь там затрапезный демон.
Мне почему-то казалось, что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Люцифер вселится в Сэма, и мы получим ситуацию Каин/Авель с гипотетически другим исходом Но сценаристы решили пойти иначе.
|
|
|
elhar
авторитет
|
11 октября 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hunting party По моему скромному один из самых лучших сериалов на нынешнем ТВ. Поэтому и странно, как он затесался на девчачий канал CW и почему его там еще не прикрыли. Все на месте — и драма, и юмор, и сюжет, и кровища, и страху нагнать. То есть, не без провисаний и нелогичностей, конечно, но без этого у нас ни один сериал не обходится. Нравится, что Supernatural столько времени держится на минимальном количестве главных героев, в то же время создавая прекрасных второстепенных персонажей. В частности, я до сих пор вспоминаю девушку-демона из Sin City, хоть она потом и вовсе не появлялась. Из всех сезонов как раз больше всего нравится третий — в том числе за прекрасную Руби, версия которой из четвертого сезона мне как-то не по душе =) Соответственно, 3х03, 3х12 и 3х16 считаю лучшими на данный момент эпизодами.
Сериал интереснейший.Очень хочется посмотреть все и сразу.
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
GerD
гранд-мастер
|
11 октября 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn да, совершенно уморительная серия. Я думал, что приглашённая звезда будет смотреться неумело и глупо, ан нет, забавно и к месту. А главное — серия со смыслом
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Денница
магистр
|
25 ноября 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал очень понравился, жду, когда можно будет купить на диске и посмотреть все сразу. :)
|
––– "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/" |
|
|
Календула
миродержец
|
26 ноября 2009 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, все-таки первые три сезона лучше — там интересные напряженные серии, но вот когда появляется эта идея
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) спасения мира от конца света, противостояние ангелов и демонов, книги про Винчестеров мне кажется, что это явный перебор и смотреть не так интересно. Я по инерции смотрю — дело принципа узнать, чем все закончится.
|
|
|
jagul
активист
|
26 ноября 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если честно был уверен, что 4 сезон последний! конец земле и бла-бла-бла! а то что 5 сезон уже во всю идет даже и не подозревал! очень меня обрадовали! вот дождаться бы конца и купить на двд
|
––– The choice we make not the chance we take determine our destiny |
|
|
trues
гранд-мастер
|
26 ноября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jagul если честно был уверен, что 4 сезон последний! конец земле и бла-бла-бла! а то что 5 сезон уже во всю идет даже и не подозревал!
Теоретически 5-й сезон последний, но есть надежда что будет и шестой все зависит от сборов и финансирования.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
30 ноября 2009 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откровенно слабенький сериал, после громких отзывов в теме ожидал гораздо большего. Игра, сюжет, режиссура средненькие. Мужественно посмотрел 4-5 серий. Ерунда. Врочем, детям, наверняка интересно.
|
|
|
shakhtar
философ
|
|
GerD
гранд-мастер
|
30 ноября 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Ну уж это как-то...
...как-то очень весело, смешно и в тему. Дело в том, что появление Пэрис в сериале обыграно с тематической, идейной точки зрения. Она великолепно коррелирует с месседжем серии. Так что не спешите критиковать :)
цитата shakhtar Я так понял до конца января перерыв Да =( Сериал ушёл на каникулы.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
30 ноября 2009 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новая серия выйдет 21 января
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
23 декабря 2009 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал очень хороший особенно 1-й, 3-й, 4-й сезоны. Пятый слишком уж затянут — на земле армаггедон, а обычные люди даже не замечают его. Последние четыре серии сплошные хиханьки да хаханьки, ни Сэм, ни Дин умереть не могут (первого воскресит Люцифер, второго Михаил), а они перед каждым демоном тыквы чешут.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Ann-Matti
философ
|
29 января 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела после Хауса. Наверно слишком впечатлительна, потому что первые два дня снились кошмары. Мне понравилось.
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|