автор |
сообщение |
dokont
авторитет
|
18 июня 2008 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Эх издатели... нету на них Сталина...
Угу, при Сталине и землетрясений не было, и туалетная бумага только глянцевая, и если скучно кому — каналы можно рыть от сих и до конца жизни.
|
|
|
SamAdness
философ
|
18 июня 2008 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus
О! Это да! Это "шедевр" книгоиздательской технологии:(
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Sanekus
философ
|
18 июня 2008 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Я не понял — чёткость — это сканинг кривой, или это обложка кривая?
Улыбнуло)) Неа с обложкой все нормально... это сканинг неудачный, вот другая ссылка... http://www.ozon.ru/context/detail/id/2883... Обложка в принципе неплохая, но саму книгу лучше не открывать, еще интересный факт — книга очень легкая, только берешь ее в руки и сразу чувствуется что она в раза два легче чем обычная, настолько там тонкая бумага, аж как то непривычно (хотя может быть это супердерзкий план издателей, ведь когда заказываешь по почте вес учитывается.... стоит задуматься....)
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Viktorrr
миродержец
|
18 июня 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравятся обложки серии "Интеллектуальный бестселлер"WiNchiK , некоторые прям приглашают к чтению.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Sanekus
философ
|
18 июня 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy SamAdness, Kurok, Sanekus, обложка исправлена.
Оперативно ничего не скажешь, так держать.
цитата Viktorrr Нравятся обложки серии "Интеллектуальный бестселлер"WiNchiK , некоторые прям приглашают к чтению.
Было бы здорово если бы вы еще и скрин прикрепили, тогда наверняка все поняли о чем идет речь....
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
Sanekus
философ
|
|
glupec
миротворец
|
19 июня 2008 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Господа, думаю себе на днях "Хроники Амбера" прикупить, что посоветуете, вот два варианта
В варианте № 2, если не ошибаюсь, бумага плотнее и печать чётче. Поэтому я бы посоветовал его. А так — они, собственно, разнятся в основном обложками
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
albori
магистр
|
|
Alraun
философ
|
19 июня 2008 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus что посоветуете ну уж на вкус и цвет как говорится, у меня к примеру "Хроники Амбера" в серии ОО, так как ШФ не люблю- буквы "размазываются" и обложка загибается Вспомнила еще вот такую серию, здесь очень приятные обложки, и рисунки интересные. У меня есть такая
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
elent
миротворец
|
|
Завета
авторитет
|
20 июня 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за "отражать содержание", хотя имею в виду не совсем это: скорее обложка должна соответствовать стилю и духу текста. Была бы своеобразным окном внутрь, чтобы читатель сразу мог понять: пугать его будут внутри или смешить.
|
––– Все писатели сумасшедшие. Но это не значит, что все сумасшедшие -- писатели. (с) |
|
|
mastino
миродержец
|
20 июня 2008 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent А у меня Хроники Амбера еще с 1994 года. Серия Монстры Вселенной. Для тех времен оформление иллюстрациями Бориса Волледжо было так круто!! У меня в том же издании, но никакой крутизны от обложек Валледжио там нет. Даже и для тех времён... Совсем они там не к месту.
|
|
|
empty_spaces
философ
|
20 июня 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus , мне второй вариант совершенно не нравится! Бумага там действительно хорошая, но у меня корешок жутко деформировался, а книга стала неприглядно-косая. И это при том, что книгу ничем не мочили, а в "процессе эксплуатации" использовалась закладка, в общем, холили и лелеяли (ну Люблю я "Хроники"!)... Я бы данную книгу с удовольствием сплавила куда-нибудь, и купила бы в лучшем "исполнении"..., вот только по отзывам понимаю, что менять то её не на что...
|
|
|
elent
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
21 июня 2008 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elent mastino в серии "Монстры вселенной" еще и переводы так себе — черт те откуда тянутые самопальные.
Лучше найти издание с иллюстрациями Яны Ашмариной, перевод Ютанова (Ян Юа). Издавали в "Терре", серия "под рамочку".
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Kalkin
миродержец
|
|