автор |
сообщение |
Inqvizitor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76435_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Mizantrop ![](/img/male.gif)
![](/images/users/101481_21) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 ноября 2014 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mizantrop, не-не-не, обложка — это обложка. В книге эта картина идет отдельной иллюстрацией, без текста.
UPD: а, понял вас. Т.е. АСТ решило не заморачиваться и "Last Breath" отдельно не вставлять? Ну, их право. Хотя это и странно.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 ноября 2014 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот товарищ пишет в ВК:
"Я внимательно расмотрел увеличенный размер в остальном идентична как серия: Стивен Кинг — лучшее которая тоже вся клееная . только с 5 картинками . ниток не нашел
Пересчитал картинки их ровно пять + обложка ."
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Gorekulikoff ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67859_20) философ
|
21 ноября 2014 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело в отношении. Все хотят качественных изданий. Но кто-то не верит, что это произойдет. А я, например, склонен видеть позитивные движения в АСТ. Да, безусловно, развиваться есть куда. Но это развитие можно уже заметить невооруженным глазом.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Виктор Вебер ![](/img/male.gif)
![](/images/users/55563_0) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2014 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Почему г-н Вебер и некоторые здешние "обитатели" так сильно не хотят выпуска хороших книг?
Уважаемый Книголюб! Подобные заявления требуют примеров в студию. Соблаговолите представить. Или придется упоминать про "соврамши".
|
|
|
Маркиз ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125497_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Александр Кенсин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/75697_1) миродержец
|
|
Маркиз ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125497_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Sekundomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/25481_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Александр Кенсин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/75697_1) миродержец
|
23 ноября 2014 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sekundomer За такие ваши слова — плюсую ))) ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
winterion ![](/img/male.gif)
![](/images/users/123889_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 ноября 2014 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость от PS Publishing. Юбилейное издание к 30-летию романа "Thinner" (Худеющий) будет оформлено в двух вариантах: 1. Художник обложки и футляра — Les Edwards (на форзацах — Edward Miller).
![](http://i.imgur.com/DZdcJb8.jpg)
![](http://i.imgur.com/kucam3H.jpg)
![](http://i.imgur.com/zOosLP3.jpg)
2. Наоборот.
![](http://i.imgur.com/Q2jDgF0.jpg)
![](http://i.imgur.com/uowS9Sx.jpg)
![](http://i.imgur.com/XdWdwF5.jpg)
Всего будет издано 974 нумерованных копии с автографами художника (Les Edwards) и автора предисловия (Johnny Mains).
|
|
|
|
|
winterion ![](/img/male.gif)
![](/images/users/123889_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Книголюб666 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125769_2) философ
|
24 ноября 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер Уважаемый Книголюб! Подобные заявления требуют примеров в студию. Соблаговолите представить. Или придется упоминать про "соврамши".
Дорогой г-н Вебер!
Как я уже писал, то был не вопрос, а некий крик души) Спорить с вами у меня нет ни времени, ни желания. Насчет "требуют" и "соблаговолите" — я так совершенно не считаю, мы не в суде и контрактов не подписывали с вами. Вы сами высказываете голословные утверждения, а потом просите других что-то доказать. И все же приведу несколько ваших цитат: 1. "Устраивают массового читателя и новые обложки, и новые переводы. И я его очень хорошо понимаю. " — где доказательства? Факт покупки не в счет, ибо нет альтернативы. 2. "Но если у кого взгляды отличаются от массового читателя, есть полная возможность пойти лесом. Я не один раз рассказывал. как. Но почему-то никому не хочется" — на мой взгляд, прекрасный образчик вежливого хамства. Кстати, эта цитата может являться требуемым вами доказательством. 3. "А до настоящих юбилейных и подарочных изданий наше общество пока не доросло. Не набирается желающих прибрести. Вот и все. " — просто голословное утверждение. Именно поэтому тиражи подобных изданий, видимо, и разбирают, а потом продают втридорога. 4. "и в итоге цена получается совсем заоблачная" — из той же оперы. Примеров вам подобных недорогих изданий приводили много. Хотя может для вас цена подарочной книги больше 500 р и кажется заоблочной.
Все эти цитаты взяты из одного вашего поста) Тут есть и доказательства, и обвинения, и просто ерунда.
Всем хороших книг!
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 ноября 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Почему г-н Вебер и некоторые здешние "обитатели" так сильно не хотят выпуска хороших книг?
Уважаемый Книголюб! Н-да, все-таки соврамши. Цитат понадергали, но главную претензию не подтвердили. С другой стороны, это душа кричала, а не Вы. А с души какой спрос .
|
|
|
Sekundomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/25481_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 ноября 2014 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот ... все... баста!!
Окончательно перехожу на электронный вариант и на английском языке.
Не хочу уже поддерживать АСТ. За много много лет, поддержал его прилично. Не только Кингом, которого покупал до последнего момента постоянно — ТБ в двух вариациях, Противостояние в двух вариациях, Как писать книги в двух экземплярах, Куджо тоже. Оно перепокупал из-за неправильной верстки. Несколько томов дарил в библиотеку потому что находил что-то поновее. Не хватает в моей коллекции право слово несколько томов. Но... хватит!!! Не хотят не надо. Серия "Секретных материалов" тоже например собрана, и это не включая другие книги. И что? Хотят только деньги брать, а взамен отвратительное качество бумаги, обложки, иногда и перевода. Нет.
Принял решение покупать Кинга в электронном варианте. И уже сразу на английском читать, не зависеть от планов АСТ, переводчика и магазинов. Есть амазон. )) Автора поддерживать надо, но уж явно не АСТ. Раньше держался мысли собрать сочинение, чтения бумажной книги )) Но если и буду покупать бумажные варианты то явно уже оригинальное )) Нет так нет )) Электронный вариант как оказалось тоже читается отлично ))
|
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
28 ноября 2014 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sekundomer Не хочу уже поддерживать АСТ.
![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
|
|
|
28 ноября 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Несколько непонятно к чему столько эмоций, к тому же в теме про обложки
Уважаемый Мизантроп! Это ж плач Ярославны по обложкам. Их к электронной книге не пришьешь .
|
|
|