автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
badger
миротворец
|
28 июня 2008 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Из Хайнского цикла издано всё (4 тома).
А точно все? Мне показалось что несколько рассказов пропущено, которые по хронологии нашего сайта входят в цикл. И, интересно, как будут издавать сборники рассказов — полностью, или подгонять под объем тома, разделяя сборники?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
negrash
миротворец
|
28 июня 2008 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger А точно все? Мне показалось что несколько рассказов пропущено, которые по хронологии нашего сайта входят в цикл.
Я смотрел — вроде, всё. Просто некоторые рассказы в других томах.
|
|
|
badger
миротворец
|
28 июня 2008 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Я смотрел — вроде, всё. Просто некоторые рассказы в других томах.
Да, я теперь тоже посмотрел, вроде все есть (эссе не считаю). порядок немного другой, ну да ладно. Давно хотел прочитать цикл по внутр. хронологии, а теперь для этого придется меньше книг тасовать.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
zarya
миротворец
|
28 июня 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog А когда третью часть цикла переведут, в какой том ОО ее придется запихивать?
Можно предположить, что "Силы" ("Powers") предполагается поместить в один том с "Лавинией" (последний на сегодняшний день роман Ле Гуин, внесерийный, по мотивам "Энеиды").
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
Vandal1986
авторитет
|
29 июня 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По информации МФ на Западе уже вышел 8 том Малазанской книги павших Toll the Hounds (Плата для Гончих). А у нас третий до сих пор не выпустили. Ничего с ним не прояснилось?
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Yattering
магистр
|
|
atrid
философ
|
29 июня 2008 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эриксон НЕ выходил: "This title will be released on September 16, 2008".© amazon.com.P.S.: Права у Аберкромби наши издатели приобрели даже раньше чем англичане. Такие дела.
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
29 июня 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yattering Новерняка готовят новую серию... А так, где Бэккер, Аберкомби... Может кто нибудь поделится инфой?
Сильно сомневаюсь. Короли Фэнтези хорошая серия и не такая старая, чтобы менять. А Аберкомби действительно вроде внесерийно будет выпущен.
цитата atrid Эриксон НЕ выходил: "This title will be released on September 16, 2008".© amazon.com.P.S.: Права у Аберкромби наши издатели приобрели даже раньше чем англичане. Такие дела.
Пусть так. Вопрос все равно остается открытым. Где 3-ий том.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 июня 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая серия вполне может и быть. А могут быть просто индивидуальные оформления авторов, хотя с учетом провалившегося (насколько я понимаю) "Орехового посоха" — это вряд ли.
|
|
|
Гед
философ
|
30 июня 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрался я постигать Джорджа Мартина "Песнь льда и огня". Но вот слышал, что АСТ напортачило с "Пиром стервятников" — не тот вариант книги перевели и издали. Никто не знает, переиздания нормального не планируется?
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Heona
новичок
|
30 июня 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь может подсказать, будет ли продолжена серия Эксмо "Гиганты фантастики"? Последние "ОЙкумена" и "Миллион лет до конца света вышли", хотелось бы новых анонсов.
|
|
|
SlavaF.
новичок
|
30 июня 2008 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите с информацией по "Чёрному отряду" Кука, плиз. На здешнем сайте очерёдность романов не совпадает с той, что сейчас переиздают. Той же "Белой розы" вовсе в новых книгах нет, а она, вроде, должна быть третьей в цикле. Внутренняя хронология не совпадает с датой написания или издатели просто печатают не по порядку?
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
30 июня 2008 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В августе в "ЗЛ.Коллекции" АСТ выходит переиздание Мазина по ДРАКОНУ КОНГА (Разбуженный Дракон+Белый клинок )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|