автор |
сообщение |
Senna
гранд-мастер
|
|
baroni
миротворец
|
30 июня 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лимбусс пресс" выпустил сборник эссеистики, интервью и переписки (!) Вяч. Рыбакова "Напрямую". Книга вышла в серии "Инстанция вкуса" . Вот заголовки разделов книги: "Историк об истории" "Фантаст о фантастике" "Человек о людях" "Интервью"
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
30 июня 2008 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni вот вам и всем интересующимся обложка книжки Рыбакова, прикрепляю к этому сообщению.
Я так смекаю, что там самое хорошее, самое ценное — переиздание книжки 1994 года "Кружась в поисках смысла". Очень рекомендую именно первые статьи (по хронологии написания), которые про НФ, не про полиитку.
|
|
|
andrujke
авторитет
|
30 июня 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АААААААААА! Сегодня в продаже появилась книга Р. А. Сальваторе "Король Орков" продолжение знаменитого темного эльфа =))) Уже прикупил, на нее аж очередь была =) последнюю урвал! Ура товарищи! а обещали только через полгода!!!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
30 июня 2008 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrujke Сегодня в продаже появилась книга Р. А. Сальваторе "Король Орков" — она ужЕ на прошлой неделе была.,200р. на рынке.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
andrujke
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 июля 2008 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В смысле нет новой информации. На июль только дайджест.
Всмысле с тем же Сальваторе не известно вообще будет Эксмо переиздавать цикл про Демона в КФ? Ладно подождём немного
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 июля 2008 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще нет никакой. Ни по Сальваторе, ни по остальному. Но теоретически, если эти два тома Сальваторе будут продаваться, то конечно издадут. Но вот будут ли...
|
|
|
negrash
миротворец
|
1 июля 2008 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SlavaF. издатели просто печатают не по порядку?
Так беда с переводчиками. Ряд переводчиков — ОЧЕНЬ известных переводчиков — поругались друг с другом. И не желают, чтобы их тексты были в ОДНОМ томе. Посему печатают так, как это возможно, то есть не по дате написания и не в хронологическом порядке. А — абы как...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 июля 2008 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ в серии "ЗЛ.Коллекция" переиздан А.Фомичев"Услышать эхо.Ответить эху",тираж 5000 экз.,860 стр.,цена 170 р. В Лениздатовской "Боевой фантастике" вышел В.Конюшевский "Попытка возврата",тираж 5050 экз.,480 стр.,цена 100 р. АРМАДА в "ФБ" выпустила О.Синицина "Спецхранилище",тираж 11 000 экз.,348 стр.,цена 80 р.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 июля 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюс к этому : в "ЗСФ" вышел(доптираж) том ЧО Кука с первыми двумя романами; в "ВД-2" вышел Геммел "Дочь горного короля".
|
|
|
Pickman
миротворец
|
1 июля 2008 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед тем, как перекрыть себе книжный кислород на 2 года, взял томик Кука (с ЧО 1-2) в серии ВД-2. Теперь вот дивлюсь, как это книжка до дома моего в целости добралась, не распалась? Более дрянного переплета и представить сложно...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 июля 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman в серии ВД-2. Теперь вот дивлюсь, — надо было брать в "ЗСФ" ( там он весь будет доиздан,параллельно с "ВД-2")
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
1 июля 2008 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash И не желают, чтобы их тексты были в ОДНОМ томе.
Так ларчик открывался не ножом! Предполагал всякое, но до ссоры переводчиков не додумался. Теперь жду, пусть мне объяснят нелинейный порядок выпуска книг.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
1 июля 2008 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Теперь жду, пусть мне объяснят нелинейный порядок выпуска книг
Ну, это проще. Какая в типографии первей напечатается, та и выходит.
|
|
|