автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
16 июля 2007 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackTor Потрясающее издание (твердый переплет, белая бумага, шитый блок, замечательное оформление IMHO). — а насчет внутреннего содержания как?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
16 июля 2007 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а насчет внутреннего содержания как
Если верить Dark Andrew, Ceh, BlackTor то очень даже неплохо, рекомендуют обязательно почитать.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
16 июля 2007 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это мифологическое фэнтези, если можно сказать переработка легенды о человеке, попавшем в Волшебную Страну к королеве фей. Неторопливое, красивое, поэтичное сказание...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
BlackTor
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 июля 2007 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew абсолютно шикарная книга. — да,действительно,шикарная. Давно я не встречал ТАК изданную книгу. Да и по началу можно сказать,что как минимум читабельно. Тираж 3 000экз.(что обещает сделать книгу библиографической редкостью),цена — 150 р.
И еще одна "конфетка" от АЗБУКИ : Б.Прейс и М.Ривз "Последний дракон",тираж 4 000 экз. при цене в 220р.(!) Такое же шикарное издание на белой бумаге со множеством иллюстраций
Ну и от АРМАДЫ очередной том "ФБ": Ю.Иванович "Месть колдуна", тираж 21 000 экз.,цена 70 р.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 июля 2007 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюс к вышеназванному — долгожданный(?) Б.Ракли "Рождение зимы" от АСТ в серии "ВД-2", 500 стр., 3 000 экз.,цена — 130 р.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Gans
философ
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
17 июля 2007 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gans, Ракли в электронке? Если вы о русском переводе, то извините — машины времени у меня нет, чтобы слетать на месяц-другой вперед в будущее. Потому как раньше вряд ли... Как он может где-то быть в виде е-текста, если только сегодня-вчера книга появилась на прилавках? Если конечно вам надо на английском текст этой книги — то может в IRC он и есть, можно будет посмотреть. Но тоже не факт.
|
|
|
Gans
философ
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 июля 2007 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gans Не знаете где Ракли можно достать в электронке? — да был бы сканер!...
|
|
|
sad
философ
|
17 июля 2007 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Плюс к вышеназванному — долгожданный(?) Б.Ракли "Рождение зимы" от АСТ в серии "ВД-2",
А это хоть на что похоже? (Лично я ЖДУ от АСТ Скотта Линча.)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 июля 2007 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sad А это хоть на что похоже? — говорят,героика. Вобщем,почитаем.
А насчет Линча — хорошо бы его получить в "ЗСФ", а не в "под Мартина".
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
17 июля 2007 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sad А это хоть на что похоже?
Жесткая и реалистичная кровавая героика. Говорят, что в традициях лучших вещей Д.Геммела, и кого-то еще называли не помню...
|
|
|
sad
философ
|
17 июля 2007 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. О Ракли вы писали вроде как о мужчине. А вот я только что приметил, что на первой страничке этого сайта: Брайана Ракли "Рождение Зимы". Коль она не Брайан, а Брайана, то... Я вот покупать точно не стану.
|
|
|
atrid
философ
|
17 июля 2007 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To Sad:ён(Ракли)-гарны шатландскi хлопец. Так что лично я на неделе буду "шерстить" лотки,т.к. мне это имя упоминали как раз в контексте Алан Кэмпбелл-Джо Аберкромби-Скотт Линч,а значит-как одного из мегадебютантов сезона-2006.Так ли это -вы имеете шанс убедится\разочароваться вместе со мной.
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
sad
философ
|
17 июля 2007 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atrid Коль так, то может и я прикуплю Ракли. Кстати, это у него начало цикла? Или нет. Аберкромби и Линча давно жду. (Дебютантом Томом Ллойдом я совсем не доволен. Оценил на 4.) А Алан Кэмпбелл на что похож?
|
|
|