автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну хоть у музыкантов работы прибавится

|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 декабря 2014 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По принципу подобия вспомнил моей собственный случай. Может и вас развлечет.
Несколько лет назад поехали мы в Валенсию. Летели до Барселоны, а дальше, по незнанию, на прокатном автомобиле (автобус был бы удобнее). Приехали часов в 9 вечера.
Отель где-то в самом центре в узких улочках, на которых наш маленький Сеат Леон кажется бегемотом. В общем, нарезаю круги в одном из центральных райончиков, нужная улица где-то рядом, а как попасть на нее совершенно непонятно. Надоело кататься, запарковли этот Сеат и пошли искать пешком.
Отель нашли и я, как самый малоценный член нашей пары, был отправлен таскать вещи. Надо сказать, что, рассчитывая на машину, мы оказались не с чемоданом (одного бы нам на двоих хватило с запасом), а с кучей каких-то маленьких пакетов, кульков и свертков. И вот я делаю несколько рейсов между машиной и отелем (не так, чтобы рядом); а город супер-красивый и даже в темноте есть на что посмотреть.
Теперь ситуация. Бродит мужик по мелким центральным улочкам. В руках пара пакетов, головой все время крутит. Что он здесь делает? Правильно! Клиент для всех местных сутенеров. На каждом углу ко мне подходит по молодому человеку, в руках фотографии веером: «Белла сеньорите» (ну или как у них в Испании это произносится). Я, естественно, по английски отвечаю, что именно сегодня и не интересуюсь. Но ведь брожу зачем-то по району кругами!
В конце концов надоело отвечать, я и выдал: - Русо туристо облико морале! Продавец радости заржал и больше ни один из них мне товар не предлагал. Но все четыре дня, пока там жили, все местные сутенеры улыбаясь здоровались со мной по-русски.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал на прошлых страницах лингвистические баталии....и решился))) 47 шедевров перевода(коммент. от меня: тут даже не гуглоперевод, а более рании редакторы+"надмозговые" переводчики фильмов, а местами просто стёб. Юмор спецэфический, но я верю, народ тут образованный поймёт. Может даже разжуёт...например мне — последнюю строку )
• No smoking! — Пиджаки не вешать! • Can You hear me? — Ты можешь меня здесь? Показать полностью.. • Undressed custom model — Голая таможенная модель • Manicure — Деньги лечат • Let it be — Давайте есть пчел • I’m just asking — Я всего лишь король жоп • I have been there — У меня там фасоль • God only knows — Единственный нос бога • We are the champions — Мы шампиньоны • Do You feel alright? — Ты справа всех знаешь? • Bye bye baby, baby good bye — Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка • To be or not to be? — Пчеле или не пчеле? • I fell in love — Я свалился в любовь. • Just in case — Только в портфеле • I will never give up — Меня никогда не стошнит • Oh dear — Ах олень. • I saw my Honey today — Я пилил мой мед сегодня • I’m going to make you mine — Я иду копать тебе шахту • May God be with you — Майская божья пчелка с тобой • Finnish people — Конченные люди • Bad influence — Плохая простуда • Phone seller — Позвони продавцу • Good products — Бог на стороне уток • Truly yours — Ваш Трули • Let’s have a party — Давайте организуем партию • Watch out! — Посмотри снаружи! • I know his story well — Я знаю его исторический колодец • Press space bar to continue — Космический бар прессы продолжает • I’ll be back — Я буду спиной • Copyright — Скопировано правильно • Sleep well — Сонный источник • Hungry like the wolf — Венгры любят волков • He was fired from the company — Его фирма сгорела • Stop the violence! — Пусть скрипки помолчат! • Spirit is strong, but the flesh is weak — Водка ничего, а мясо протухло. • Give up smoking — Дай закурить! • By the way — Купи дорогу • Wicked design — Злобный дизайн • Birds in the skies — Птицы на лыжах • Are you afraid? — Ты что, Фрейд? • Showtime — Покажи мне время • I love you baby — Я люблю вас, бабы! • Are these exercises difficult? — No, lungs. — Это трудные упражнения? — Нет, легкие. • — How do you do? — That’s all right. — Как ты это делаешь? — Да всё правой. • Nasty girl — девочка Настя • Donkey Whore — ослаблять
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
25 декабря 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Может даже разжуёт...например мне — последнюю строку)
Бгггг
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Donkey — осёл Whore — шлюха, по русски — блять. Осла_блять 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard это ж гениально, блин 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 декабря 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ — Русо туристо облико морале! Продавец радости заржал и больше ни один из них мне товар не предлагал. Но все четыре дня, пока там жили, все местные сутенеры улыбаясь здоровались со мной по-русски. В этом году понял, что это наверное самая известная фраза на русском в Европе. Её знают буквально все нелегальные торговцы в Париже, Риме , Венеции, Флоренции, не говоря уж о Праге

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
25 декабря 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuzja Это сейчас уже все с юмором вспоминается. Так что такие истории вполне себе реальные.
А это и есть реальная история. Причем в режиме реального времени, ребенку сейчас 2 года, т.е. все произошло совсем недавно. Мне больше всего понравилась приписка про тостер, похоже это уже последние достижения юного исследователя.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
CT 
 активист

|
25 декабря 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старая шутка. Возможно, уже звучала здесь.
У маленького мальчика спрашивают: -- Чем дед Мороз отличается от Санта-Клауса? Мальчик отвечает: -- Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус — с оленем.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 декабря 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата это наверное самая известная фраза на русском в Европе Мне, честно говоря, тогда показалось, что все сутенеры Валенсии в детстве смотрели те же фильмы, что и я. Может даже в тех же кинотеатрах
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 декабря 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Мне, честно говоря, тогда показалось, что все сутенеры Валенсии в детстве смотрели те же фильмы, что и я. Может даже в тех же кинотеатрах Все возможно. Но, у Эйфелевой башни, негр торговавший сувенирами услышав русскую речь, выдал: братан, братуха и стал призывно размахивать руками. Получив отказ, несколько опечалено заявил — Русо туристо облико морале! Ну когда!Ну как!! Мы умудрились научить их этой фразе!!! При чем говорят-то они её осознано!По делу и к месту. (скорее всего не зная происхождение данной фразы)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 декабря 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата да я не спорю, много кто эту фразу знает, наверное. Просто когда те ребята со мной здоровались, испанского акцента в их русской речи я как-то не наблюдал
Ну и, чтобы не разводить флейм, еще анекдот.
Одна из немногих в этом мире вещей, которые нельзя купить, это разделитель продуктов для ленты на кассе. Кассирша постоянно будет его отодвигать.
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле. Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно. Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др. Подготовились, чтобы блистать. Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона. Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!! Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина. В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев. Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта. Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил! Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 декабря 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanbar   Я плакал! Жаль обещаного фото нет.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Боже, а кто это у нас тут вырос? Какой ты большой стал, как время быстро летит. - Сашенька, перестань разговаривать с табло обмена валют.
Восьмиметровый карась, пойманный в Москве-реке, заставил рыбака выполнить три его желания.
Одинокие женщины не любят спортивное слово "ничья".
— У нас падают продажи, новых клиентов нет, нечем платить зарплаты. Что делать? — Давайте офис снежинками украсим? — Да, должно помочь
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 декабря 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Да, Вы угадали. Это с Я Плакалъ.
Меня несколько смущают ручки ребенка. Которые размера совсем не детского 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 декабря 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картинка менее интересная, чем ожидалось, но с ней все нормально. Руки такие потому, что рукава коротковаты. Френч ему явно мал: вырос из рубашки — пошла на френч. А решетка — типичный атрибут верхних площадок школьных лестниц: чтобы придурки милые дети в прыжках не соревновались.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 декабря 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принять женщину такой, как она есть, может только земля. ______________________________________________________ ___________________________
Закончившийся тюбик зубной пасты познает самые жестокие и изощренные пытки! ______________________________________________________ ___________________________
Вино "Чернобыльское лучистое". ______________________________________________________ ___________________________
В Иваново профессия сантехника считается смертельно опасной. ______________________________________________________ ___________________________
Страшнее террориста-смертника только террорист-бессмертник. ______________________________________________________ ___________________________
Русский человек — это человек большого сердца и большой печени. ______________________________________________________ ___________________________
Праведник — это грешник, которому уже здоровье не позволяет. ______________________________________________________ ___________________________
Самое безопасное место в самолёте — чёрный ящик. ______________________________________________________ ___________________________
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование. ______________________________________________________ _________________________
Жизнь стала лучше, но противней. ______________________________________________________ _________________________
Ох, кто бы знал, как эта несчастная работа отвлекает от интернета!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|