Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
ну хоть у музыкантов работы прибавится
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
По принципу подобия вспомнил моей собственный случай. Может и вас развлечет.

Несколько лет назад поехали мы в Валенсию. Летели до Барселоны, а дальше, по незнанию, на прокатном автомобиле (автобус был бы удобнее). Приехали часов в 9 вечера.

Отель где-то в самом центре в узких улочках, на которых наш маленький Сеат Леон кажется бегемотом. В общем, нарезаю круги в одном из центральных райончиков, нужная улица где-то рядом, а как попасть на нее совершенно непонятно. Надоело кататься, запарковли этот Сеат и пошли искать пешком.

Отель нашли и я, как самый малоценный член нашей пары, был отправлен таскать вещи. Надо сказать, что, рассчитывая на машину, мы оказались не с чемоданом (одного бы нам на двоих хватило с запасом), а с кучей каких-то маленьких пакетов, кульков и свертков. И вот я делаю несколько рейсов между машиной и отелем (не так, чтобы рядом); а город супер-красивый и даже в темноте есть на что посмотреть.

Теперь ситуация. Бродит мужик по мелким центральным улочкам. В руках пара пакетов, головой все время крутит. Что он здесь делает? Правильно! Клиент для всех местных сутенеров. На каждом углу ко мне подходит по молодому человеку, в руках фотографии веером: «Белла сеньорите» (ну или как у них в Испании это произносится). Я, естественно, по английски отвечаю, что именно сегодня и не интересуюсь. Но ведь брожу зачем-то по району кругами!

В конце концов надоело отвечать, я и выдал:
- Русо туристо облико морале!
Продавец радости заржал и больше ни один из них мне товар не предлагал. Но все четыре дня, пока там жили, все местные сутенеры улыбаясь здоровались со мной по-русски.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Почитал на прошлых страницах лингвистические баталии....и решился)))
47 шедевров перевода(коммент. от меня: тут даже не гуглоперевод, а более рании редакторы+"надмозговые" переводчики фильмов, а местами просто стёб. Юмор спецэфический, но я верю, народ тут образованный поймёт. Может даже разжуёт...например мне — последнюю строку???)

• No smoking! — Пиджаки не вешать!
• Can You hear me? — Ты можешь меня здесь?
Показать полностью..
• Undressed custom model — Голая таможенная модель
• Manicure — Деньги лечат
• Let it be — Давайте есть пчел
• I’m just asking — Я всего лишь король жоп
• I have been there — У меня там фасоль
• God only knows — Единственный нос бога
• We are the champions — Мы шампиньоны
• Do You feel alright? — Ты справа всех знаешь?
• Bye bye baby, baby good bye — Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка
• To be or not to be? — Пчеле или не пчеле?
• I fell in love — Я свалился в любовь.
• Just in case — Только в портфеле
• I will never give up — Меня никогда не стошнит
• Oh dear — Ах олень.
• I saw my Honey today — Я пилил мой мед сегодня
• I’m going to make you mine — Я иду копать тебе шахту
• May God be with you — Майская божья пчелка с тобой
• Finnish people — Конченные люди
• Bad influence — Плохая простуда
• Phone seller — Позвони продавцу
• Good products — Бог на стороне уток
• Truly yours — Ваш Трули
• Let’s have a party — Давайте организуем партию
• Watch out! — Посмотри снаружи!
• I know his story well — Я знаю его исторический колодец
• Press space bar to continue — Космический бар прессы продолжает
• I’ll be back — Я буду спиной
• Copyright — Скопировано правильно
• Sleep well — Сонный источник
• Hungry like the wolf — Венгры любят волков
• He was fired from the company — Его фирма сгорела
• Stop the violence! — Пусть скрипки помолчат!
• Spirit is strong, but the flesh is weak — Водка ничего, а мясо протухло.
• Give up smoking — Дай закурить!
• By the way — Купи дорогу
• Wicked design — Злобный дизайн
• Birds in the skies — Птицы на лыжах
• Are you afraid? — Ты что, Фрейд?
• Showtime — Покажи мне время
• I love you baby — Я люблю вас, бабы!
• Are these exercises difficult? — No, lungs. — Это трудные упражнения? — Нет, легкие.
• — How do you do? — That’s all right. — Как ты это делаешь? — Да всё правой.
• Nasty girl — девочка Настя
• Donkey Whore — ослаблять
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

Может даже разжуёт...например мне — последнюю строку)

Бгггг

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Donkey — осёл Whore — шлюха, по русски — блять. Осла_блять :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard это ж гениально, блин %-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

— Русо туристо облико морале!
Продавец радости заржал и больше ни один из них мне товар не предлагал. Но все четыре дня, пока там жили, все местные сутенеры улыбаясь здоровались со мной по-русски.
В этом году понял, что это наверное самая известная фраза на русском в Европе. Её знают буквально все нелегальные торговцы в Париже, Риме , Венеции, Флоренции, не говоря уж о Праге
:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата kuzja

Это сейчас уже все с юмором вспоминается. Так что такие истории вполне себе реальные.

А это и есть реальная история. Причем в режиме реального времени, ребенку сейчас 2 года, т.е. все произошло совсем недавно. Мне больше всего понравилась приписка про тостер, похоже это уже последние достижения юного исследователя.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Старая шутка. Возможно, уже звучала здесь.

У маленького мальчика спрашивают:
-- Чем дед Мороз отличается от Санта-Клауса?
Мальчик отвечает:
-- Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус — с оленем.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

это наверное самая известная фраза на русском в Европе
Мне, честно говоря, тогда показалось, что все сутенеры Валенсии в детстве смотрели те же фильмы, что и я. Может даже в тех же кинотеатрах
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Мне, честно говоря, тогда показалось, что все сутенеры Валенсии в детстве смотрели те же фильмы, что и я. Может даже в тех же кинотеатрах
Все возможно. Но, у Эйфелевой башни, негр торговавший сувенирами услышав русскую речь, выдал: братан, братуха и стал призывно размахивать руками. Получив отказ, несколько опечалено заявил
— Русо туристо облико морале!
Ну когда!Ну как!! Мы умудрились научить их этой фразе!!! При чем говорят-то они её осознано!По делу и к месту. (скорее всего не зная происхождение данной фразы)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата да я не спорю, много кто эту фразу знает, наверное. Просто когда те ребята со мной здоровались, испанского акцента в их русской речи я как-то не наблюдал;-)

Ну и, чтобы не разводить флейм, еще анекдот.

Одна из немногих в этом мире вещей, которые нельзя купить, это разделитель продуктов для ленты на кассе. Кассирша постоянно будет его отодвигать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать. Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
sanbar Я плакал!
Жаль обещаного фото нет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
_Y_ , вот здесь можно посмотреть:
http://valday.com/forum/viewtopic.php?p=2...
(параллельно увидела на местечковом форуме, первоисточник не знаю).
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
- Боже, а кто это у нас тут вырос? Какой ты большой стал, как время быстро летит.
- Сашенька, перестань разговаривать с табло обмена валют.

Восьмиметровый карась, пойманный в Москве-реке, заставил рыбака выполнить три его желания.

Одинокие женщины не любят спортивное слово "ничья".

— У нас падают продажи, новых клиентов нет, нечем
платить зарплаты. Что делать?
— Давайте офис снежинками украсим?
— Да, должно помочь
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Жаль обещаного фото нет.

цитата _Y_

Я плакал!
Да, Вы угадали. Это с Я Плакалъ.:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanbar

Да, Вы угадали. Это с Я Плакалъ.

Меня несколько смущают ручки ребенка. Которые размера совсем не детского :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Меня несколько смущают ручки ребенка
а за его спиной решетка, как в "обезьяннике"8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Картинка менее интересная, чем ожидалось, но с ней все нормально. Руки такие потому, что рукава коротковаты. Френч ему явно мал: вырос из рубашки — пошла на френч. А решетка — типичный атрибут верхних площадок школьных лестниц: чтобы придурки милые дети в прыжках не соревновались.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Принять женщину такой, как она есть, может только земля.
______________________________________________________ ___________________________

Закончившийся тюбик зубной пасты познает самые жестокие и изощренные пытки!
______________________________________________________ ___________________________

Вино "Чернобыльское лучистое".

В Иваново профессия сантехника считается смертельно опасной.

Страшнее террориста-смертника только террорист-бессмертник.

Русский человек — это человек большого сердца и большой печени.

Праведник — это грешник, которому уже здоровье не позволяет.

Самое безопасное место в самолёте — чёрный ящик.

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование.
______________________________________________________ _________________________

Жизнь стала лучше, но противней.
______________________________________________________ _________________________

Ох, кто бы знал, как эта несчастная работа отвлекает от интернета!
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх