автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
OOOO
философ
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 января 2015 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Новым годом!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Gonza
авторитет
|
1 января 2015 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо!
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
1 января 2015 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллектив ККФ Фантастика — с Новым Годом! Спасибо за книги! Успехов в 2015! Символично, что книги издательства будут первым проибретением этого года — они уже в пути
|
–––
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
1 января 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Команду ККФ с Новым Годом!!! Успехов в наступившем году! Реализации всех планов на 2015 год!!) Верных и массовых покупателей Всех благ. Спасибо за Ваши труды!!!
|
––– 42 |
|
|
valkov
магистр
|
1 января 2015 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю в новом году перевыполнить план по качественной зарубежке!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Bizon
миродержец
|
1 января 2015 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил, что по покупкам в прошедшим году у меня лидируют книги ККФ, и судя по всему в наступившем будет тоже самое. А на втором месте Престиж-Бук
|
|
|
keij
активист
|
2 января 2015 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с прошедшим!
Перед новым годом получил заветную посылочку
Успел прочитать Веру и остался доволен. В принципе произведение довольно оригинальное, так что чётко сравнить не с чем. Из изданного Денисом — отчасти напоминает Кори и Флинна. По моему скромному мнению много лучше второго и немного хуже первого. Увлекательно, но слишком короткая завязка и слишком длинное основное действо. Как мне показалось, автор не слишком чётко сформулировал идеи, которые пытался донести... а может это сложности перевода.
Так что книга на 4+
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
2 января 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij отчасти напоминает Кори и Флинна. По моему скромному мнению много лучше второго и немного хуже первого.
Если учесть, что мне Флинн показался куда интересней Кори, то будущее положение Лава в моей системе координат выглядит крайне неопределённым...
|
–––
|
|
|
keij
активист
|
2 января 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Если учесть, что мне Флинн показался куда интересней Кори, то будущее положение Лава в моей системе координат выглядит крайне неопределённым...
Ну если вы отдаёте предпочтение красоте текста перед его логичностью, то тогда Флинн вполне может выглядеть привлекательней Кори... но такой подход, увы, не для меня.
|
|
|
valkov
магистр
|
2 января 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал Гамильтона, Лава и Флинна накануне нг. Жду когда почта раздуплится. Больше всего, конечно, Гамильтона хоца.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Futuris
магистр
|
2 января 2015 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna интересней Кори
Мне он(и) показались неплохой коммерческой космооперой. Не более, но и не менее.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Простим переводчику незнание значений терминов стенография и стеганография. Больше ничего глаза мне не резануло. "Веру" думаю выписать всё-таки из магазина Фантастики как-то. Там она очень сильно дешевле, чем в Лабиринте...
|
––– ☭ |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
keij
активист
|
|
Senna
гранд-мастер
|
2 января 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быстренько прочитал первого Аароновича. Без претензий на элитарность, но книга оставила очень приятное впечатление. В ожидании Гамильтона сразу же сажусь за вторую — жаль всё-таки, что автор у нас не прижился. Последнее выглядит несколько странным, по идее продукт удобоваримый для широких масс...
|
–––
|
|
|
keij
активист
|
|
Senna
гранд-мастер
|