автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
valkov
магистр
|
2 января 2015 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF я никуда не тороплюсь. Все прочие типы доставки приятно "радуют" ценой, равной половине стоимости самого заказа. Лучше подожду, чем отвалю лишних 650+ деревянных. Онпэй и так комиссию содрал при оплате, ну это ладно, терпимо. --- Кстати, а на каком этапе "Иуда" Гамильтона? В переводе или в проекте?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
3 января 2015 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Веру" думаю выписать всё-таки из магазина Фантастики как-то. Там она очень сильно дешевле, чем в Лабиринте...
Книга ушла тока в Лабиринт? Надеюсь что нет. Очень буду ждать на ридру
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Gonza
авторитет
|
3 января 2015 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Рид ру долго придется ждать
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
4 января 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меж тем... заказ, сделанный в ночь с 24 на 25 декабря ( Гамильтон со товарищи...), вчера добрался до моего почтового отделения. По-моему, для новогодних праздников более чем оперативно...
|
–––
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
вадимкосмо
активист
|
4 января 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно было бы знать,нет ли у издательства каких нибудь планов насчет Стивена Бакстера?В частности "Проксима"и"Ультима"Автор сильный и очень известный.Пишет твердую Н.Ф.Хотя конечно дотянуть бы уже начатое,но чем черт не шутит
|
|
|
Mixail1990
философ
|
|
Gonza
авторитет
|
5 января 2015 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) "Красный рыцарь" — первая половина 2015 2) Да, 2-й Хейс в работе.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
keij
активист
|
|
Mixail1990
философ
|
5 января 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza,а обложка к Кэмерону скоро будет показана народу?к Хейсу за несколько месяцев до выхода книги была.и в каком сезоне (зимой,весной или уже к лету) вероятнее выход "Красного рыцаря"?а то кроме вашего издательства мало от кого нынче дождешься качественного дарка.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
5 января 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza и другие причастные к этому делу — большущее спасибо!. Получил бандероль — Гамильтон, Лав, Хейс и "Лучшее...". Визуально всё по высшему классу, отдельная благодарность за оперативность — невзирая на праздники, очень шустро получилось. Гамильтон — к Рождеству! Об этом приходилось только мечтать. С нетерпением жду конкретики на ближайшие пару месяцев. И удачи, конечно...
|
–––
|
|
|
Futuris
магистр
|
|
valkov
магистр
|
5 января 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Меж тем... заказ, сделанный в ночь с 24 на 25 декабря ( Гамильтон со товарищи...), вчера добрался до моего почтового отделения. По-моему, для новогодних праздников более чем оперативно...
Не то слово. Я 29го заказал, рассчитывая на конец месяца.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Bizon
миродержец
|
5 января 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 а то кроме вашего издательства мало от кого нынче дождешься качественного дарка.
смешно сейчас только один дарк во всех издательствах и выходит, нормального фэнтази не найдешь
|
|
|
keij
активист
|
7 января 2015 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, для тех любителей FR'щины, кто ещё не в курсе. Мы с Денисом организовали очередной конкурс. Принять участие уже нельзя, но можно поинтересоваться и проголосовать за участников.
И когда планы по проектам оставшиеся? В частности Ааронович
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Al_cluw
философ
|
8 января 2015 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по книге Дозуа "Лучшее за 2014" — что же за формат такой у этой книги? Она стоймя ни на одну полку не влезла, только лежа... Даже книги Эксмо серии "Гиганты фантастики" и те по высоте ниже и помещаются на полку, впритык правда. Теперь жду Пандору Гамильтона и думаю, она такая же сверхвысокая?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
8 января 2015 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Теперь жду Пандору Гамильтона и думаю, она такая же сверхвысокая?
Такая же. А мне формат очень нравится. Сейчас читаю Гамильтона, для чтения в домашних условиях намного удобней квадратного кирпича. В транспорте, наверно, не вариант, но кто в здравом уме попрёт эту тяжесть на улицу. Да и внешне, вспоминая "старые" варианты "Лучшего...", куда как симпатичней.
|
–––
|
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
8 января 2015 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Вопрос по книге Дозуа "Лучшее за 2014" — что же за формат такой у этой книги? Она стоймя ни на одну полку не влезла, только лежа... Даже книги Эксмо серии "Гиганты фантастики" и те по высоте ниже и помещаются на полку, впритык правда. Теперь жду Пандору Гамильтона и думаю, она такая же сверхвысокая?
Если вы сможете предложить другой вариант издания книги, сохранив при этом размер шрифта, количество произведений и не придавая текст купюрам, то, думаю, вас очень внимательно выслушают и возможно, (я не шучу) даже материально отблагодарят.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|