автор |
сообщение |
=Д=Евгений
философ
|
22 апреля 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема, предназначена только для публикации акций в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем.
сообщение модератора - В данной теме запрещается какое-либо обсуждение. Для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка.
- Сообщение не содержащее сведения об акции в интернет-магазине будет удалено.
- Сообщайте срок действия Акции.
- Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции).
- Для облегчения поиска просим в первой строке сообщения указывать текстом, к какому интернет-магазину относится скидка или акция.
- коды Озона "для новичков" запрещено публиковать как спам.
• Коды Лабиринт, Озон, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
|
Чайка555
активист
|
|
OOOO
философ
|
|
Чайка555
активист
|
|
Opanas
новичок
|
|
MarchingCat
миротворец
|
14 февраля 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 СКИДКА 5% НА ВСЕ
тоже не активируется...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
iRbos
миродержец
|
14 февраля 2015 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 ОЗОН Валентинка и 5% В этот день любви мы не знали, как Вам сказать, что… мы Вас… В общем, вместо тысячи слов примите нашу "валентинку" — скидку 5%. СКИДКА 5% НА ВСЕ
А кто-нибудь пробовал, эта скидка работает только один раз?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
badger
миротворец
|
14 февраля 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos А кто-нибудь пробовал, эта скидка работает только один раз?
Да. У меня сработала, после заказа исчезла.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Gatts
авторитет
|
14 февраля 2015 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у кого есть ненужный сертификат для Озона, поделитесь люди добрые
Сертификаты для Лабиринта:
Сертификат на 100 руб. VK20895C9A Он активен при сумме заказа от 1000 руб. Действует до 08/03
Сертификат на 100 руб. VK205D9557 Он активен при сумме заказа от 1000 руб. Действует до 22/02
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Sirena_04
философ
|
|
Чайка555
активист
|
15 февраля 2015 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat цитата Чайка555 СКИДКА 5% НА ВСЕ
тоже не активируется...
Если надо — могу оформить заказ в Озоне Просто я на днях заказ оформила
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
15 февраля 2015 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Если надо — могу оформить заказ в Озоне
Спасибо! Не надо, конечно. В том смысле, что не та сумма скидки, из-за которой стОит отдельно заморачиваться. Не получилось присовокупить к текущему заказу — да и бох с ней :) Я отписался про "не активируется" просто из любопытства. Интересно же когда что-то у других срабатывает, а у тебя нет )
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Pavinc
магистр
|
15 февраля 2015 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat, акция для избранных.
цитата 3.1.1. Получить электронное письмо с анонсом настоящей Акции и кодовым словом; 3.1.2. Зайти на Сайт, используя электронный адрес, на который получено электронное письмо согласно п.3.1.1. Условий;
|
|
|
Чайка555
активист
|
|
Чайка555
активист
|
|
Чайка555
активист
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
badger
миротворец
|
16 февраля 2015 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 РИД.РУ
С 16 по 22 февраля у вас есть возможность приобрести книги издательств "Азбука", "Иностранка" и "КоЛибри" с 10% суммирующейся скидкой! Условия акции: Скидка по акции 10% суммируется со скидкой клиента. Максимальная скидка вашего заказа может составить 21%. RM-баллы не начисляются.
А кто-нибудь подскажет — баллы не начисляются на весь заказ или только на конкретные книги?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
akv
авторитет
|
|