автор |
сообщение |
Roujin
авторитет
|
12 февраля 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Хорошо все таки, что БРо не уволили-есть надежда на выздоровление в след. сезоне. Хотелось бы попасть в зону ЛЧ в этом году, но это вряд ли получится
Прошлым летом была несколько... эээ... странная трансферная политика. Нет, безусловно, Суареса за те деньги нужно было продавать. Но вот приобретения оказались специфическими. Вполне возможно что БР всю тактику строил из расчета, что хоть Суарес ушел, но Старридж то остался. В общем команда пока несбалансированная, посмотрим на летнее усиление.
цитата DemonaZZ Я с 1997-го года за Ливерпуль топлю тоже, тогда нельзя было так много матчей смотреть, как сейчас)
Угу, 1 матч в неделю :)
|
|
|
streetpoet
философ
|
12 февраля 2015 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думается, Роджерс надеялся, что если Старриджа и одолеют какие проблемы, можно будет положиться на навесы и Ламберта, и тот хоть десяточе мячей за сезон положит. Но Рики сдал, Лаллана не потянул, Маркович пока не заиграл, ну а Балотелли это шутка владельцев была, кажется.
|
|
|
androkirl
авторитет
|
15 февраля 2015 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашняя игра Баварии — это просто супершедевр. Это лучшее, что я видел за последние годы, при том что Бавария — моя самая нелюбимая команда.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
15 февраля 2015 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl
вчера многие команды вытворяли чудеса, Байер с Вольфсбургом тоже выдали на гора суперматч, а один из голов Палермо в ворота Наполи настоящий шедевр
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
coffein
философ
|
20 февраля 2015 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon вчера многие команды вытворяли чудеса, Байер с Вольфсбургом тоже выдали на гора суперматч
или их вратари?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 февраля 2015 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матич прекрасен, просто подарил ничью Бёрнли.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Alive666
философ
|
21 февраля 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МЮ так и вовсе...
Слов нет... точнее цензурных слов нет. Мало того, что игра хромает на обе ноги, так еще и не везет. И когда это дерево ван Перси на скамейку посадят ???
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Lexxx
авторитет
|
21 февраля 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alive666 Что значит, не везет? С ленточки вынесли, автогол почти соорудили. Ну, не дожали во втором тайме, с кем не бывает.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Alive666
философ
|
|
Lexxx
авторитет
|
21 февраля 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alive666 Ну, с голом согласен, рикошет был. Но и вы тоже не чистый гол забили. Баш на баш. И насчет невезения. Я так понимаю, "Суонси" вас в этом году уже дважды обыгрывали? Тенденция намечается, однако
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Alive666
философ
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
Lexxx
авторитет
|
21 февраля 2015 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alive666 Вы вроде хороший разгон набрали, но как-то резко вдруг притормозили. Вот именно по игре, ну и недобор очков пошел. Рывками как-то "МЮ" играет, не всегда получается в эти минуты результат сделать. И Ван Перси очень бледен.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Alive666
философ
|
21 февраля 2015 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И Ван Перси очень бледен
Бледен? Мне иногда кажется, что он мертв Надо будет посмотреть как МЮ с серьезными командами играть будет, там все и решится — сделают из них фарш или наоборот противники посильнее станут хорошим раздражителем....
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|