автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Roujin
авторитет
|
1 марта 2015 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Туфелька Золушке явно не по ноге, раз ее обошел не только Арсенал, но и пребывающий в не пойми каком состоянии Ливерпуль.
P.S. Как поживает могучий Вест Хэм у Bizon'а даже как-то спрашивать не удобно.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 марта 2015 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin но и пребывающий в не пойми каком состоянии вообще-то он весьма недурно накатил и пока не собирается сбавлять
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 марта 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Ливера голы-близнецы. Качество исполнения от Коутиньо и Хендерсона потрясает. Стерилнг таки да — два паса , что ещё раз подтверждает его ценность, как подающего снаряды. Хотя, следует признать, что пасы эти никакого особого обострения не несли, здесь на первом плане исполнение авторов голов. А вообще, игра хороша. Все голы на славу. Из игроков выделил бы ещё Агуэрро — нанизывал защитников, как мясо на шампур.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
1 марта 2015 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Как поживает могучий Вест Хэм у Bizon'а даже как-то спрашивать не удобно.
так я писал же что у молотков все станет ясно после серии указанных игр. Они ее провалили, хотя выиграй они у МЮ и шпор все могло развернуться. Сейчас просто сливают игры. К тому же до сих пор не могут определиться кто основной нап, а ротация среди 4 напов до хорошего не доведет. Ливерпуль поднимается, но в этом чемпионате четверка сформируется в последнем туре.
Вообще меня радует Вольфсбург, от АПЛ немного ушел. Дост гениален. Если бы играл так со старта сезона, не факт что Бавария была бы первая. Очередной шоу волков сверхрезультавиной игры
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 марта 2015 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon *зевая* но святые-то, святые как? Они тот отрезок прошли на ура, а теперь что? И про молотков: 4 это кого, по-моему, после травмы Кэрола их осталось 2 + Коул, который выходит по 10 минут.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Bizon
миродержец
|
1 марта 2015 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт *зевая* но святые-то, святые как? Они тот отрезок прошли на ура, а теперь что? И про молотков: 4 это кого, по-моему, после травмы Кэрола их осталось 2 + Коул, который выходит по 10 минут.
это включая Кэролла, т.е Кэррол, Валенсия, Коул, Сако. А святые все нормально, шасны на первую четверку не изменились. По личным встречам выше Арсенала, вровень с МЮ, только Ливерпулю проигрывают
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 марта 2015 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon личные встречи — лол не в Англии. А, ну отлично, если Коул не определен, при том что у него 5 матчей в старте 3 из которых в первых 3 турах, то да. И сломанный, если не ошибаюсь в начале января Кэррол, ага.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
1 марта 2015 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт личные встречи — лол не в Англии. А, ну отлично, если Коул не определен, при том что у него 5 матчей в старте 3 из которых в первых 3 турах, то да. И сломанный, если не ошибаюсь в начале января Кэррол, ага.
какая разница, кто и когда сломан? факт в том, что тренер так и не определился за весь сезон кто основной форвард. Как только Кэррол выздоровел Эннера задвинули, Сахо тоже, потом вернули, а до этого Коул бегал в начале. Так где несообразность? Во всех клубах, кроме МЮ (и это тоже проблема, мешающая подняться и закрепится в верхах — Ван Перси, Фалькао, Руни) есть четкое разделение у форвардов, в том же МС при здоровом Агуэро вопросов никаких нет, аналогично в Челси с Костой. И это тоже причина почему они занимают первые два места.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
2 марта 2015 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon э-эм. Статистика подтвердит, что: Коул в глубоком запасе. №1 Кэррол, которого сломали. А во всех остальных случаях играют именно Валенсия и Сахо, плюс, ВХ не редко играл в 1 форварда, НО эти игроки спокойно выходили на другую позицию, опять таки не знаю на счёт Сахо, а Валенсия точно получал травму — ротацию никто не отменял...
|
|
|
Bizon
миродержец
|
2 марта 2015 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
так все дело в том, что манера игры у всех разная, и полузащитникам сложно перестраиваться, поэтому и не идет. Валенсия классический форвард штрафной, на острие, хорошо играет головой, в основном в одно касание. Кэррол медленный, заивает в борьбе, либо делает скидуку на набегающего игрока. Сахо вообще полуфорвард. А про Коула вообще сложно сказать, т.к. он играет как ему скажут (под Кэррола, под Валенсию), хотя ему удобнее играть из глубины.
|
|
|