автор |
сообщение |
Вареный
философ
|
|
narsyy
миродержец
|
19 марта 2015 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что заметил, что НТВ перенесли даже матч Зенита, который начинается в 23:05 на 0:50
Кроме "хахахаха" ничего не могу придумать.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
coffein
философ
|
19 марта 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь если кто-то может сказать, что Динамо играет плохо, то то что не интересно — никто
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m
миротворец
|
19 марта 2015 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Только что заметил, что НТВ перенесли даже матч Зенита, который начинается в 23:05 на 0:50
Что в Москве, что в Питере в программе НТВ на сегодня стоит:
22:50 Футбол. Лига Европы. «Торино» (Италия) — «Зенит» (Россия). Прямая трансляция
http://www.ntv.ru/programma/
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein
философ
|
|
narsyy
миродержец
|
19 марта 2015 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m О_о.
Меня ввел в заблуждение яндекс: 00:50 Футбол. Лига Европы УЕФА. Прямая трансляция. "Торино" (Италия) — "Зенит" (Россия)
Прямая трансляция! Хотя стоит после морских дьяволов. а у нтв — перед
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
narsyy
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
19 марта 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy, pontifexmaximus, я думаю, это не боле, чем вопрос часового пояса, начала игры (23-05 мск) и начала трансляции (22-50 мск)...
Ну нет сейчас на НТВ таких передач, чтобы заменять ими прямую трансляцию игры да ещё и в еврокубке САМОГО Зенита... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
narsyy
миродержец
|
19 марта 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m я думаю, это не боле, чем вопрос часового пояса, начала игры (23-05 мск) и начала трансляции (22-50 мск)...
неа, реально ошибка какая-то. У меня +1 к Москве. Я же говорю — Морские Дьяволы у НТВ после Зенита и обзора, в яндексе — перед
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
Bizon
миродержец
|
19 марта 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Но я почти не сомневаюсь, что какую-то отмазку он придумает
я никогда не отмазываюсь, все равно итальянцев в следующем раунде уберут. Не смогла Боруссия, уберут другие.
цитата DemonaZZ "Я буду болеть за Боруссию"
я не болею за Боруссию, уже несколько раз писал, что в Германии болею за Вольфсбург а итальянские улубы кроме Лацио и Наполи со своей убогой тактикой никогда не нравились. Даже Кальяри интереснее смотреть, чем псевдофутбол Ювентуса или Милана
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
19 марта 2015 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От НТВ халявы не жду, даже "родной" "Зенит" эти ироды могут показать в записи. Вчера, не стал "Барсу" в записи смотреть. При нынешних цифровых технологиях и информационной пресыщенности эти манипуляции с трансляциями выглядят некрасиво и напоминают протухшую котлету подаваемую бомжам.
|
|
|
coffein
философ
|
19 марта 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Вчера, не стал "Барсу" в записи смотреть.
у меня на двух федеральных канал в прямой было. Только как смотреть если в 1:45 начало (пол часа таки глянул)
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Bizon
миродержец
|
19 марта 2015 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 помню Вы в прошлом сезоне хотели разгрома "Барселоны" от "Манчестер Сити", немного ошиблись
а еще я в прошлом году еще во время групповых раундов сказал, что в финале будет играть "Атлетико" и помнится мне все уши прожжужали, что он вылетит в первом раунде плэй-офф. Вы тоже вроде были в числе ярых противников
|
|
|
narsyy
миродержец
|
19 марта 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На спартаковском форуме любят когда Бубнов предсказывает поражение Спартака. Очень редко он угадывает. Частенько результат получается ровно наоборот
|
|
|
coffein
философ
|
|