автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m
миротворец
|
28 марта 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Если честно — ИМХО: нет у вас в Питере, как вы говорите, вообще никакой команды — ни "Зенита", ни "Тосно" — ничего. И не будет.
Ну это вы просто НЕ представляете себе — КАК у нас в Питере любят Зенит...
Причём совершенно во всех слоях — от элиты до пенсионеров...
Даже СКА нашему не достаёт такой всеобщей питерской любви... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m
миротворец
|
28 марта 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock, дело тут не в Тосно, а в проблеме "второй питерской команды" — особенно, когда построят Газпром-арену и надо будет думать о Петровском...
Моё личное мнение — вторая приличная команда Питеру нужна, туда надо собрать тех, кто не подошёл пока Зениту...
Но в кругах тех, от кого зависит приличное финансирование такой команды, имеет место быть устойчивое мнение — у такой команды в Питере не будет зрителя...
И все кивают на команды Цапу...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
kostaru
авторитет
|
28 марта 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Но в кругах тех, от кого зависит приличное финансирование такой команды, имеет место быть устойчивое мнение — у такой команды в Питере не будет зрителя...
На Амелинское Динамо зритель ходил, и играли они на том же Петровском... и игроки были питерские... потом клуб убили чисто по политическим мотивам
|
|
|
apin74
философ
|
28 марта 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, вы меня простите: я согласен, что сейчас "Зенит" везде и всюду — на первом месте. Но мы же все знаем — как и почему, и не надо лукавить (я не завидую и не хочу лично вас как-то задеть, но все мы взрослые люди). Лена, честно: я видел тот "Зенит", который становился чемпионом СССР, хотя и маленький был, — и могу сказать одно: тогда играли люди, а не деньги. Надеюсь, вы мою мысль поняли.
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
28 марта 2015 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Назовите команду, игроки которой играют за идею с огнем горящим в глазах. Коммерциализация — обыденное явление всех сфер нашей жизни, спорт не исключение.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
apin74
философ
|
28 марта 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexxx, давайте не будем путать возможности "Зенита" и, скажем так, "Томи" — там, наверное, тоже хотят наблюдать не Баженова, а Халка, но почему-то не наблюдают — объясните лично мне: почему? Там что: люди работают хуже, или меньше, или другие человеки?
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
28 марта 2015 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Коммерциализация — обыденное явление всех сфер нашей жизни, спорт не исключение. И это не есть хорошо, хотя и объяснимо.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
vladrock
миродержец
|
28 марта 2015 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 тогда играли люди, а не деньги.
Подозреваю, что и сейчас играют люди. А что касается денег, то Lexxx абсолютно правильно сказал. Коммунизм, увы, в футболе невозможен. В смысле искусственного равенства возможностей. Да и в советские времена были те, кто равнее. Риторические вопросы лучше не здесь задавать, а адресовать Газпрому — почему он предпочел спонсировать Зенит, а не условную Томь? А вообще-то эта сказка про белого бычка, периодически проявляющаяся здесь, уже надоела.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir
миротворец
|
28 марта 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 объясните лично мне: почему? Потому что налоги должны платиться в бюджеты регионов, где ведётся производственная деятельность, а не в те, где предприятие зарегистрировано. Вот и вся недолга.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74
философ
|
28 марта 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock, я еще раз скажу (не в в обиду, надеюсь): но вы, питерские, как-то круто себя чувствуете, после того как деньги появились — и сразу культурной столицей стали: и уже забыли, что все ваши гопники-гулливеры (в сорок с лишним лет от роду) бегают по полям, а не по музеям.
|
|
|
vladrock
миродержец
|
28 марта 2015 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 и сразу культурной столицей стали
Вы серьезно считаете, что Петербург стал считаться культурной столицей с тех пор, как деньги появились? Справки хотя бы наведите.) А где, кроме однократного появления на поле, бегает Гулливер — ни Вы, ни я не знаем. Не исключено, что по музеям.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
apin74
философ
|
28 марта 2015 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock, я не хочу вступать с вами в дискуссию, потому что это всё закончится только руганью, но вы ведь согласны, что все ваши "виражи", которые тысячами выбегали на поле — это бескультурье полнейшее (хуже даже), и дело тут не в деньгах?
|
|
|
Gron_k
магистр
|
28 марта 2015 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Убедительная просьба прекратить очередной виток флуда про деньги. А тему поведения болельщиков все же стоит обсуждать в "околофутболе".
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Lexxx
авторитет
|
28 марта 2015 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 У вас комплексы насчет "Зенита". Дураков хватает у любой серьезной команды с большой торсидой. Англию вспомните конца 80-х.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
an2001
миротворец
|
28 марта 2015 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю название темы — "Футбол. Российское первенство". Если продолжите оффтоп, то будет уже не только напоминание.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
apin74
философ
|
|
anseme
миротворец
|
29 марта 2015 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Вы всерьёз полагаете, что игры вроде Тосно-Амкар после Зенита-еврокубков соберут в Питере хотя бы тысячу? :-)
А Я думаю что и больше собирут если там будут играть НАШИ Питерские ребята
|
|
|
apin74
философ
|
29 марта 2015 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anseme, мне представляется, что в "Тосно" такие действительно есть, но вы можете конкретные цифры привести? — было бы интересно, абсолютно без сарказма и т.д. спрашиваю.
|
|
|