автор |
сообщение |
adventurer
авторитет
|
16 июля 2008 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рене Зельвегер — это просто какая-то сердцеедка "К черту любовь" (мегафильм) "Холодная гора" "Чикаго" "Дневники Бриджет Джонс" "Я, снова я и Ирен" "Джерри Магуайер" "Сестра Бетти"
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
Аленка
активист
|
|
ona
миротворец
|
18 июля 2008 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В "Леоне" она снималась еще подростком. Увы, вся последующая карьера Потрман — это фактически, исполнение единственной роли. И в "Звездных войнах", и в "Вендетте", и в "Еще одной из рода Болейн" она играет всего лишь симпатичный манекен.
Я не большая поклонница Н.Портман (и просмотр "Лавки чудес" лишь подтвердил мои ощущения), но в "Близости" и "Призраках Гойи" она показалась мне гораздо более убедительной, чем в перечисленных вами фильмах (о "Леоне", как уже было сказано, не будем).
P.S. А, да, есть еще неплохая история с ее участием в "Париж, я люблю тебя".
|
|
|
Feska
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
Feska
философ
|
18 июля 2008 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Сексуальна? ИМХО, она вполне миловидна, но эротики там ни на грамм...
Экий народ привередливый пошел!
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Wind
магистр
|
18 июля 2008 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне еще очень нравится Меделин Стоу. Она хоть и редко снимается, но всегда метко — "Месть", "12 обезьян", "Последний из могикан", "Превратности любви", "Ангел мести". Она очень красива и несомненно талантлива. http://www.kinopoisk.ru/picture/27133/
Из опроса выбрала Терон, Кидман, Турман — их заслуги велики, но и в будущем еще многое могут успеть.
Удивило, что нет Джулии Робертс. Я ее не очень люблю, но в свое время по ней с ума сходили поклонники...
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Sanekus
философ
|
|
Alraun
философ
|
18 июля 2008 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну почему лидирует Джоли? Шарлиз Терон намного талантливее!!! Вот насчет сексуальности не могу сказать, я в девушках не разбираюсь
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Марианна
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Шарлиз Терон намного талантливее!!! не знаю, мне нравятся обе эти актрисы, и чтоб Джоли менее талантлива, я бы не сказала)
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 февраля 2009 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опрос напоминает старый анекдот о том, как лев решил разделить всех зверей в лесу на умных и красивых. Так и здесь: талантливые — отдельно, сексуальные — отдельно... "Обезьян", которые могут разорваться между первым и вторым вариантом, крайне мало.
|
|
|
valkov
магистр
|
17 февраля 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder крайне мало
но все же есть И талантливыми и сексуальными в равной степени считаю Кидман и Терон. Остальные не катят.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Paranoid android
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терон в лицо не знаю, значит не запомнилась, след-но не запомнилась, остаётся Кидман. С удовольствием вставил бы французских женщин . Аж 4 на уме.
|
––– |
|
|
Марианна
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android Терон одна из последних ролей в "Хэнкоке"
цитата Paranoid android Аж 4 на уме. Одри Тоту?..
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
VladD
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
tilur
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
18 февраля 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я отдал бы голос еще и за Наоми Уотс, но её нет в списке
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|