автор |
сообщение |
Бард Лучник
философ
|
8 апреля 2015 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, кто-нибудь помнит название российского фильма 90 гг? В общем в фильме какого-либо сюжета нет. Есть история того, как один мужик, что жил в Ленинграде во времена советской власти вместе с другом/сыновьями/собутыльниками околачивался в день Октябрьской революции, на лесничной площадке. В общем фильм — это нарезка из фрагментов относящихся к разным годам. За это время стареют герои, растут дети, меняется мода на одежду и т. п. В финале, когда на дворе был уже 1989 год, этот мужик, будучи старым вышел в этот день выпить, но из соседней квартиры вышла перестроечная шпана и в драке убила дедка, за то что тот им не понравился Далее в послесловии показывают, что уже в 90 гг., многоквартирный дом оказался под сносом и сыновья того мужичка сняли раму с окна лесничного пролета, как в память об отце, и поставили его в своем доме, ну и они своему сыну/племяннику объясняют, что стоял у окна они видят своего отца.
|
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Bizon
миродержец
|
9 апреля 2015 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson Фильмов не видел, но по описаниям там есть спецназ и лаборатория. Как вариант: Заражение: Вирус смерти — но там не упоминается девушка. Генетическая особь — тоже про девушку ничего. Ад живых мертвецов — девушка есть, но вот чтобы на выходе всех валили — нет.
нет, ничего из этого. Девушка главная героиня — невысокая худенькая брюнетка, рост где-то 165. Про спецназ и лабораторию (или место где держали пленных, которые умерли от вируса) в самом начале фильма, кажется после того как всех положили начинаются титры, а все основное действие происходит в США. Название кажется было из одного слова — хотя это не точно.
|
|
|
FirstZurg
философ
|
9 апреля 2015 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошло уже много времени, поэтому думаю никто меня не "осудит")) если я повторю свой вопрос, может в этот раз я окажусь удачливей..)
цитата FirstZurg Не знаю, правильно ли, что решил написать в этой теме? Но поискал по форуму вроде отдельной темы для поиска "мультиков" нет, и народ пишет здесь. В общем, хотелось бы вспомнить советский (хотя, возможно и зарубежный) мультфильм. Раньше, приблизительно в начале или середине 90-х, часто показывали в программе "Доброе утро", на ОРТ, как сейчас помню, в школу собираешься и этот мульт показывают, может быть он вообще, как сериал был. По-моему, про медведя?? (это ключевая загвоздка, я помню только образ: человекообразная фигура в телогрейке??), или шахтера???, могу ошибаться может обычного мужика, в общем шахтера, он там всё на вагонетке катался, была у него ещё, то ли какая-то маленькая собачонка, то ли какой-то маленький друг, что с ними происходило вспомнить не могу. Единственный яркий эпизод: как этот медведь??-шахтер встает в заде вагонетки и отталкивается одной ногой начинает разгоняться, на ходу туда запрыгивает маленькая собачонка??- друг??? и они уезжают в шахту... Общий стиль мультфильма, как-будто чёрно-белая гамма, но с не большими вариациями цветов: тёмно-желтый, светло-коричневый...
|
––– Errare humanum est «Вместо того, чтобы всю жизнь ругать темноту, лучше зажечь одну свечу» (с) |
|
|
knot33
миродержец
|
9 апреля 2015 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Вспомнился фильм из середины 2000-х. Какой-то отряд спецназовцев нападает на секретную лабораторию (Ирак, Иран, Грузия, Чечня?). А там некий вирус, из глаз кровь бежит и умирают, на выходе из здания встречают бандиты которых всех добивают. Выжила девушка, ее поместили в лабораторию в США и исследуют. у нее повышенная регенерация и иногда глаза становятся полностью черными и она начинает быстро двигаться. Показывают что во время тренировок бежит, потом мир становится коридором в котором она ускоряется. Хотят этот вирус выделить у нее из крови и сделать суперсолдат.
А это случайно, не День мертвецов (2008). Римейк знаменитого фильма 1985-го года... Там в главной роли — Мина Сувари. Я как вспомню её мелкую с огромным пистолетом в руках — сразу смех пробирает. Но вот сам фильм не помню — уж такой трешак бездарный был, что в свое время еле до конца досмотрел!
|
|
|
Bizon
миродержец
|
9 апреля 2015 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 А это случайно, не День мертвецов (2008). Римейк знаменитого фильма 1985-го года...
нет, мертвецов, как и зомби в фильме не было. Все люди нормальные. Только девушка к которой прижился вирус стала обладать повышенной регенерацией и физической силой. Изучив ее хотели сделать суперсолдат. Фильм ориентировочно 2003-2008 гг
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
9 апреля 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, это "Победившая боль", она же "Панадол Джейн" (Painkiller Jane), 2005 г.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Бард Лучник
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
9 апреля 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Немного похожа на Эллен Пэйдж, но не она точно.
мне актриса напомнила Эрику Серра — Джо Лупо из "Эврики" :)
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Bizon
миродержец
|
9 апреля 2015 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier это "Победившая боль", она же "Панадол Джейн" (Painkiller Jane), 2005 г.
в яблочко! это точно тот фильм, и актриса Эммануэль Вожье! запомнилась тогда, очень сипатичная девушка и фильм вытягивала... опочки! оказывается она играла в "Два с половиной человека" и рост у нее 170, а не 165.. что у нее можно глянуть из фильмографии? а то ужастики одни, поэтому и вспомнить не мог
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
osipdark
миродержец
|
18 апреля 2015 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, вот такой фильм (наверное, годов так 90-ых, американский): Марсоход забрал с Марса марсианского ребенка, и тот очутился на Земле, попав в дом мальчика-инвалида. Как-то так.
Ой, и еще вот такой фильм. Тоже из 90-ых, американский, и, видимо, с не самым большим бюджетом. Про него сказать могу мало, лишь то, что либо будущее Земли (мне кажется, вряд ли), либо другая планета; оная разделена на, минимум, два государства, враждующих между собой. Смотрел давно и нецеликом, но там, на службе одного из гос-ств, служили некие "ведьмы" — нет, без магических способностей, даже, скорее, техноведьмы, которые дрались с некими голографическими монстрами, появлявшимися, скорее всего, во время взлома баз врагов и т.д. По ходу фильма группа этого гос-ства пробирается в стан другого с главными героями, и их лидер, антигерой, хочет подорвать всю эту иную страну, но персоналий, ведьма и военный, ему это сделать не дают. Все оканчивается хорошо.
|
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
osipdark
миродержец
|
18 апреля 2015 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson, нет, точно — сам подумал, что он, но нет. Тот вполне серьезен, фантастичен — не комедия-драма) Тем более, нету главного героя — мальчика-колясочника. Tangier, да, он — спасибо.
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
osipdark
миродержец
|
|
vpfinder
новичок
|
22 апреля 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто помнит старый советский фильм. В какой-то кафешке мужик наблюдает за грузином, который сыпет перец в борщ, сыпет и сыпет, потом пробует кривиться и еще сыпет и сыпет. Заранее спасибо.
|
|
|