автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 января 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Рубрика "Быстрые фантастические новости" (ежедневные обновление; самые последние обложки, слухи и вся текущая информация о готовящихся книгах; строгая система тегов для быстрого поиска)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
|
|
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
vadya77
авторитет
|
25 мая 2015 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ 2312 cдадим в июле
Да что же так не везет с этим романом?! Уже сколько раз анонсировали его выход, а воз и нынче там
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
blade73
магистр
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
UrbanChaos
авторитет
|
|
gooodvin
философ
|
25 мая 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UrbanChaos, руководитель издательства ФКК писал на форуме, что продажи Аароновича не устроили издательство, продолжения цикла про Питера Гранта от ФКК ждать не стоит. Таки дела.
|
|
|
Killset
магистр
|
|
Shilllin
магистр
|
|
Killset
магистр
|
25 мая 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shilllin Да. В роспечатях. Сегодня у нас уже были. Екатеринбург
Ну, значит и до нас доползет, хотя я Ефремова планирую в других изданиях собрать. Мне больше интересно дальнейшие книги.
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Killset
магистр
|
25 мая 2015 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA В газетном киоске купил.
Ну что, жду в Оренбурге. А с удовольствием и интересом буду ждать:
2)Александр Беляев — "Человек-амфибия" 3)Кир Булычев — "Подземелье ведьм" 4)Александр Казанцев — "Планета Бурь"
Особенно четвертый пункт, т.к. мать мне как то рассказывала про этот фильм, который поразил ее в детстве и как недавно его показывали на канале Культура и он доставил много ностальгии.
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
25 мая 2015 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Особенно четвертый пункт, т.к. мать мне как то рассказывала про этот фильм, который поразил ее в детстве и как недавно его показывали на канале Культура и он доставил много ностальгии.
Хм, искал список будущих книг, не мог найти А продолжение каково?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
25 мая 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Зимин закрывает фонд "Династия", который издавал немало научпопа, в том числе -- связанного с космосом.
Печальная новость
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
Killset
магистр
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
25 мая 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Первые 8 томов: 1)Иван Ефремов — "Туманность Андромеды" 2)Александр Беляев — "Человек-амфибия" 3)Кир Булычев — "Подземелье ведьм" 4)Александр Казанцев — "Планета Бурь" 5)А. Абрамов, С. Абрамов — "Всадники ниоткуда" 6)Вячеслав Рыбаков — "Гравитолет «Цесаревич»" 7)Лазарь Лагин — "Патент АВ" 8)Святослав Логинов — "Многорукий бог далайна"
Эклектичненько
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
25 мая 2015 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С "Песочным человеком" прояснилось. Должен быть 5-8 июня! Информация с ВК.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|