автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
|
Feska
философ
|
|
кириллыч
магистр
|
1 августа 2008 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
никогда им не страдал. врачи говорят, что это очень плохо, алкоголь усваивается организмом, но для самочуствия — лучше не придумаешь.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
1 августа 2008 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сон, сон и только сон. Ещё немного минералка помогает и сладкий чай. А вообще бороться с ним бесполезно...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Sanekus
философ
|
|
Kamelota
активист
|
|
Alraun
философ
|
1 августа 2008 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus да и сейчас продается. там даже написано, что снимает синдром похмелия..
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
1 августа 2008 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для снятия спазмов сосудов головного мозга — что-нибудь типа цитрамона (желательно — перед сном вечером), но если вечером времени (или сил)) выпить не было — можно и с утра — но тогда эффекта придётся ждать некоторео время. Плотный завтрак (если желудок позволяет) — янтарная кислота, образующаяся в цикле переваривания пищи, также снижает похмельный эффект
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
1 августа 2008 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший способ от утреннего похмелья, это если ты уверен, что будешь пить и много, то выпей активированного угля (или заменителя его). По крайней мере утром будет не так плохо.
|
|
|
albori
магистр
|
1 августа 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да господа. О чём Вы здесь?
Два действенных способа борьбы с похмельем (всё остальное от лукавого)
1. Быстрый способ
50 грамм ледяной водки, через минут 10-15 тарелочку горяченького супа (рекомендую шурпу из баранины), потом водочку можно повторить...
2. Медленный способ
пиво
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
1 августа 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori 1. Быстрый способ
50 грамм ледяной водки, через минут 10-15 тарелочку горяченького супа (рекомендую шурпу из баранины), потом водочку можно повторить...
Я бы не отказался так каждый день лечиться... Но этот способ не подходит по двум причниам. Фиг ты найдешь утром шурпу и утром водка ну очень фигово идет...
|
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
1 августа 2008 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Я бы не отказался так каждый день лечиться...
Я лечусь только так
цитата Yum это не способы борьбы с похмельем — это способы перевести похмелье в запой))
ну это только у любителей, у профессионалов всё по другому...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
terranid
магистр
|
1 августа 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А вообще бороться с ним бесполезно...
его можно просто не иметь
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ZiZu
миротворец
|
1 августа 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хотел писать но придется. сообщение модератора обсуждаем только способы. А не то хорошо это или плохо.
|
|
|
Yum
гранд-мастер
|
1 августа 2008 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похмелье — совокупность физиологических реакций, протекающих после усвоения организмом больших (относительно) количеств алкоголя — спазм сосудов головного мозга, повышенная дозировка ацетальдегида в крови и тканях, в некоторых случаях — отравление сивушными маслами. Чтобы избавиться от похмелья необходимо устранить эти симптомы — спазм сосудов снимается спазмолитиками типа аспирина/цитрамона, отравление — активированным углём (если с момента отравления прошло не много времени), общее стимулирование обмена веществ — витамины, нормальное питание. Можно также употреблять значительные количества жидкости, если почки здоровы.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 августа 2008 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народные способы — лучшие. Потому как проверены временем.
Ну тут речь не о борьбе,а о смягчении последствий.
1. Рассол. Лучше всего — капустный( ну или огуречный,помидорный и т.д.) 2. Томатный сок 3. Горячий бульон — мясной(куриный)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|