Ваше семейное положение

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваше семейное положение?»

Ваше семейное положение?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
У меня третий пункт,только формулировку "гражданский брак" предлагаю исправить на "незарегистрированный брак".Так будет правильнее.К термину "сожительство" отношусь отрицательно.
У меня брак вообще начался странно- после развода с предыдущей женой (захотелось ей богатого мужа) снимал стресс в командировках в Чечне (профессия такая), а в промежутках встречался с девушкой.Ну после третьей командировки она мне и намекнула на будущее отцовство,причём ничего не требовала,а просто сообщила.С командировками завязал (чтобы сирот не плодить),живём вместе уже шесть лет.Думали дойти до ЗАГСА,но боимся,что штамп в паспорте может испортить отношения (типа примета плохая).Видимо распишемся перед разводом.:-D

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Нет надо общество как то перевоспитывать но как вопрос вопросов.Может надо ввести статью за тунеядство.Со сроком лет 5 для начала.Этот вопрос не имеет решения,поэтому надо его решить.Просто надо не ограничить свободу ,а увеличить отвественность за поступки каждого.Просто истинная свобода подразумевает отвественность по моему мнению.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder, как в последнем альбоме "Крематория"... "это выглядит дико, зато никакого СПИДа" ))
–––
Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Может надо ввести статью за тунеядство.Со сроком лет 5 для начала.
А кто Вам сказал, что это главная причина неполных семей? распадаются и вполне зажиточные семьи, сейчас просто в принципе на одни алименты семью содержать невозможно.

цитата losthero

это выглядит дико, зато никакого СПИДа" ))
Гениальное решение всех медицинских проблем!:-))) Давно подмечено: голова болеть не будет со 100 процентной гарантией, если перед этим ее отрубить топором:-))):-)))
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Зажиточные семьи может и распадаются ,но там женщине бабок подкинут по крайней мере .Все легче.А вот когда одинокая мать сыну отличнику комп за 11000 не может купить(сам таких знаю)это да проблема и таких много.Потому что сыну 18 лет и алименты кончились.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Гениальное решение всех медицинских проблем!

Это не я придумал. Всё Армен Григорян.

цитата fox_mulder

Давно подмечено: голова болеть не будет со 100 процентной гарантией, если перед этим ее отрубить топором

И ведь правда :-)))
–––
Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Зажиточные семьи может и распадаются ,но там женщине бабок подкинут по крайней мере .
Знаете, по-моему, наш спор беспредметен. Семьи есть разные, у каждой — своя история. Я, к примеру, знаю несколько случаев, когда зажиточные, как Вы выражаетесь, мужья уходили из семей, не оставив ни копейки — просто использовав юридические лазейки, вроде фиктивного банкротства. Тут уж не от системы зависит, а от воспитания конретных людей.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Воспитание во многом зависит от системы.Или государство смотрит на что то сквозь пальцы или говорит это неправильно надо с этим бороться. и fox_mulder предложите свое решение проблемы.Ради бога.Просто решения нет к сожелению,а проблема есть.
–––
Чего и вам советую.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
alexsei111 Ничего не предложу, ибо просто не знаю таких решений. В любом случае, в данной теме это оффтоп, с коим предлагаю завязывать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj
Спасибо за понимание.

Друзья и коллеги! А вам не кажется, что вы довольно серьёзно зациклились на теме деторождения/воспитания, которая не влазит в рамки ветки?:-[ Надо открывать новую ветку, там и поговорим о детях/демографии/воспитании и т.д. От себя могу пообещать стопроцентное своё участие (до седьмого числа — ибо уеду), как единственный (судя по всему) на форуме идейный чайлдфри.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
      Женат уже 15 лет , разводиться не собираюсь.

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
dimamihai
Дык и я не собирался.... за меня собрались....
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Я не замужем, друга тоже нет, не огорчаюсь, а наслаждаюсь сложившимся положением. Нет на свете такого мужчины, шоб меня в загс смог затащить:-[ Токо в бессознательном состоянии
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Нет на свете такого мужчины, шоб меня в загс смог затащить Токо в бессознательном состоянии
Такой мужчина есть,но вы его не знаете.:-D
–––
Чего и вам советую.

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Нет на свете такого мужчины, шоб меня в загс смог затащить Токо в бессознательном состоянии

Нпйдется герой:-)))Потом сами удивляться будете;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
alexsei111 Kamelota Вряд ли. У меня стойкая загсофобия. На свободе хорошо, в клетке плохо.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

У меня стойкая загсофобия
У меня тоже раньше была:-) Вылечили....:-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

На свободе хорошо, в клетке плохо.

Но вы же там не были. Как же можно тогда судить?;-)

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Нет на свете такого мужчины, шоб меня в загс смог затащить

Угу, а в это время какой-нить бедолага страдает, ждет, надеется...:-(((:-)
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Kamelota Была я там, правда до загса дело не доходило и не предполагалось, что дойдет — у нас история была как в "Поющих в терновнике" (мы еще шутили — поющие в тутовнике, потому как он родом из Узбекистана).
Женщина без мужчины — как рыбка без зонтика. Нафига рыбке зонтик;-)
–––
Страницы: 123...678910...171819    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваше семейное положение?»

Новое сообщение по теме «Ваше семейное положение?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх