автор |
сообщение |
gorin
новичок
|
3 августа 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня третий пункт,только формулировку "гражданский брак" предлагаю исправить на "незарегистрированный брак".Так будет правильнее.К термину "сожительство" отношусь отрицательно. У меня брак вообще начался странно- после развода с предыдущей женой (захотелось ей богатого мужа) снимал стресс в командировках в Чечне (профессия такая), а в промежутках встречался с девушкой.Ну после третьей командировки она мне и намекнула на будущее отцовство,причём ничего не требовала,а просто сообщила.С командировками завязал (чтобы сирот не плодить),живём вместе уже шесть лет.Думали дойти до ЗАГСА,но боимся,что штамп в паспорте может испортить отношения (типа примета плохая).Видимо распишемся перед разводом.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
3 августа 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет надо общество как то перевоспитывать но как вопрос вопросов.Может надо ввести статью за тунеядство.Со сроком лет 5 для начала.Этот вопрос не имеет решения,поэтому надо его решить.Просто надо не ограничить свободу ,а увеличить отвественность за поступки каждого.Просто истинная свобода подразумевает отвественность по моему мнению.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
losthero
авторитет
|
3 августа 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, как в последнем альбоме "Крематория"... "это выглядит дико, зато никакого СПИДа" ))
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 августа 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Может надо ввести статью за тунеядство.Со сроком лет 5 для начала. А кто Вам сказал, что это главная причина неполных семей? распадаются и вполне зажиточные семьи, сейчас просто в принципе на одни алименты семью содержать невозможно.
цитата losthero это выглядит дико, зато никакого СПИДа" )) Гениальное решение всех медицинских проблем! Давно подмечено: голова болеть не будет со 100 процентной гарантией, если перед этим ее отрубить топором
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
alexsei111
магистр
|
3 августа 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зажиточные семьи может и распадаются ,но там женщине бабок подкинут по крайней мере .Все легче.А вот когда одинокая мать сыну отличнику комп за 11000 не может купить(сам таких знаю)это да проблема и таких много.Потому что сыну 18 лет и алименты кончились.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
losthero
авторитет
|
3 августа 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Гениальное решение всех медицинских проблем!
Это не я придумал. Всё Армен Григорян.
цитата fox_mulder Давно подмечено: голова болеть не будет со 100 процентной гарантией, если перед этим ее отрубить топором
И ведь правда
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 августа 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Зажиточные семьи может и распадаются ,но там женщине бабок подкинут по крайней мере . Знаете, по-моему, наш спор беспредметен. Семьи есть разные, у каждой — своя история. Я, к примеру, знаю несколько случаев, когда зажиточные, как Вы выражаетесь, мужья уходили из семей, не оставив ни копейки — просто использовав юридические лазейки, вроде фиктивного банкротства. Тут уж не от системы зависит, а от воспитания конретных людей.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
3 августа 2008 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспитание во многом зависит от системы.Или государство смотрит на что то сквозь пальцы или говорит это неправильно надо с этим бороться. и fox_mulder предложите свое решение проблемы.Ради бога.Просто решения нет к сожелению,а проблема есть.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 августа 2008 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 Ничего не предложу, ибо просто не знаю таких решений. В любом случае, в данной теме это оффтоп, с коим предлагаю завязывать.
|
|
|
SamAdness
философ
|
4 августа 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Спасибо за понимание.
Друзья и коллеги! А вам не кажется, что вы довольно серьёзно зациклились на теме деторождения/воспитания, которая не влазит в рамки ветки? Надо открывать новую ветку, там и поговорим о детях/демографии/воспитании и т.д. От себя могу пообещать стопроцентное своё участие (до седьмого числа — ибо уеду), как единственный (судя по всему) на форуме идейный чайлдфри.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
dimamihai
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
4 августа 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimamihai Дык и я не собирался.... за меня собрались....
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
4 августа 2008 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не замужем, друга тоже нет, не огорчаюсь, а наслаждаюсь сложившимся положением. Нет на свете такого мужчины, шоб меня в загс смог затащить Токо в бессознательном состоянии
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
alexsei111
магистр
|
4 августа 2008 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Нет на свете такого мужчины, шоб меня в загс смог затащить Токо в бессознательном состоянии Такой мужчина есть,но вы его не знаете.
|
|
|
Kamelota
активист
|
4 августа 2008 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Нет на свете такого мужчины, шоб меня в загс смог затащить Токо в бессознательном состоянии
Нпйдется геройПотом сами удивляться будете
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
4 августа 2008 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 Kamelota Вряд ли. У меня стойкая загсофобия. На свободе хорошо, в клетке плохо.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 августа 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin У меня стойкая загсофобия У меня тоже раньше была Вылечили....
|
|
|
Kamelota
активист
|
|
Feska
философ
|
4 августа 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Нет на свете такого мужчины, шоб меня в загс смог затащить
Угу, а в это время какой-нить бедолага страдает, ждет, надеется...
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
4 августа 2008 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamelota Была я там, правда до загса дело не доходило и не предполагалось, что дойдет — у нас история была как в "Поющих в терновнике" (мы еще шутили — поющие в тутовнике, потому как он родом из Узбекистана). Женщина без мужчины — как рыбка без зонтика. Нафига рыбке зонтик
|
|
|