Ваше семейное положение

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваше семейное положение?»

Ваше семейное положение?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата losthero

а если рожать до 35, то риск дебилизма и тотальной криворукости потомства — 99%.

Это Вы что-то загнули. В былые времена и в 16-17 первого ребёнка рождали, и всё нормально было.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
mastino, нет. с самой обычной общеобразовательной ))
–––
Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Ну, в таком случае, в этой школе должна быть библиотека с толковыми словарями. Зайдите, и гляньте на досуге слово "вежливость" и "уважение к собеседнику"

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
losthero позвольте вопрос. Сколько было вашим родителям, когда вы появились на свет?

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
armitura, без проблем — 35 и 34 соответственно ))
у каждого из них уже был опыт, который они могли передать...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата losthero

без проблем — 35 и 34 соответственно ))
А моим — 20 и 19. Интересно, повезло мне попасть в вожделенный один процент?..

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Просто мир банален поймите он во всю старается что бы сформировать банальность.Вот ты ребенку говоришь читай Стругацких это круто,а пацаны во дворе говорят пойдем пивка выпьем и курнем втихаря ,Ребенок с пацанами пойдет чтобы своим быть,а не белой вороной один дома книги умные читать.И выграть у толпы очень сложно поймите вы это.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
alexsei111 а что вы предлагаете? Не рожать детей? Всегда во дворе будут сидеть пацаны и пить пиво и переждав пять-десять лет ты их не избежишь. Наоборот, когда ты сам достаточно молодой, ты можешь стать своему ребенку другом и большим авторитетом, чем те же хулиганы во дворе. Чем позже заводишь ребенка, тем сложнее, ИМХО, найти с ним общий язык, ибо тем более отдаляется время, когда ты сам был молод.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Просто мир банален поймите он во всю старается что бы сформировать банальность.Вот ты ребенку говоришь читай Стругацких это круто,а пацаны во дворе говорят пойдем пивка выпьем и курнем втихаря ,Ребенок с пацанами пойдет чтобы своим быть,а не белой вороной один дома книги умные читать.И выграть у толпы очень сложно поймите вы это.
Вы правы, демографический кризис — это лучшее лекарство от банальности мира:-))):-))):-)))
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder, натуральнейшим образом... слишком много народа в мире. а это влечёт за собой изменения в экологии, безработицу и много других проблем. именно поэтому комфортнее всего живётся в странах северной европы, которые ещё не тронуты миграциями )
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Таки я у толпы ребенка вырву ,а масса то не вырвет по любому и своего ребенка я по любому никогда не брошу.Но речь не о нас прогрессивных людях речь о массе которая книгу в руках не держало никогда.Ведь многим женщинам приходится подавать на алименты по суду ибо иначе от отцов ваабще ничего не добьещся.А женщине одной сложно ребенка растить в большинстве случаев.И это правда как ни крути.Просто количество отцов забивших на детей намного выше аналогичных матерей.И это не радует.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата losthero

слишком много народа в мире. а это влечёт за собой изменения в экологии, безработицу и много других проблем. именно поэтому комфортнее всего живётся в странах северной европы,
А не боитесь, что мы просто вымрем как мамонты?:-))):-))):-)))

цитата alexsei111

Ведь многим женщинам приходится подавать на алименты по суду ибо иначе от отцов ваабще ничего не добьещся.А женщине одной сложно ребенка растить в большинстве случаев.И это правда как ни крути.Просто количество отцов забивших на детей намного выше аналогичных матерей
Их хватает и среди 40 летних и незамужних, от возраста и семейного положения это мало зависит.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Их хватает и среди 40 летних и незамужних, от возраста и семейного положения это мало зависит.
Но их намного меньше чем аналогичных по поведению мужиков.Согласитесь.
–––
Чего и вам советую.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

А не боитесь, что мы просто вымрем как мамонты?

fox_mulder, на мой век людей хватит... ))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
alexsei111 Вы простите, но я не вижу вашей...ммм...отправной точки, что ли. Что вы всем этим имеете в виду? Что сейчас тяжело, что мужики сволочи, а дети пропадают на улицах? Вас это возмущает? Меня тоже, но это же не отменяет того, что надо жить, заводить семью, детей и постараться сделать все от себя зависящее, чтобы в твоей семье все было хорошо.
Или у вас другая какая-то позиция?

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

:-[народ, ругаемся поспокойнее.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Такая у меня позиция,но что от моей позиции толку.Да и от вашей впрочем тоже.Массе пофиг она живет и развивается по своим неведомым законам.
–––
Чего и вам советую.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Массе пофиг она живет и развивается по своим неведомым законам.
А к институту семьи это высказывание, какое отношение имеет????
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Имеет самое прямое просто поймите многие отцы которые входят в семью не справляются со своими обязанностями и из за этого в социуме растет антисоциальщина и это факт ,а не мое субьективное мнение.
–––
Чего и вам советую.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2008 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Имеет самое прямое просто поймите многие отцы которые входят в семью не справляются со своими обязанностями и из за этого в социуме растет антисоциальщина и это факт ,а не мое субьективное мнение
Спрогнозировать заранее этот результат невозможно. Единственное — вообще не заводить детей, тогда риск безотцовщине буднт сведен к минимуму. Это выход???????
–––
Страницы: 123...56789...171819    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваше семейное положение?»

Новое сообщение по теме «Ваше семейное положение?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх