автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
morbo
гранд-мастер
|
17 августа 2015 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Этот функционал не реализован. Когда будет — никто не знает.
Это "разбитое окно". Его нужно либо превратить в стену, заложив кирпичами, либо застеклить. То есть, либо убрать ссылку, либо реализовать функционал.
|
|
|
morbo
гранд-мастер
|
17 августа 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата morbo Загрузка файла произошла, но в итоге сообщение не содержит ссылки на загруженный файл.
Во-первых, мне тут подсказали, что файлы больше 10 мегабайт загрузить нельзя в принципе. Но никаких сообщений об ограничении нет. Хотелось бы чтоб было.
Во-вторых, тот же человек подсказал, что файлы прекрасно загружаются, если сначала сохранить личное сообщение как черновик, а потом уже подтвердить. При оформлении заявок возможности сохранить черновик нет, поэтому там такой трюк не работает. Ясно что функционал в принципе работает, но есть какая-то разница между сохранением в черновик и отправкой сообщения. Прошу обратить особое внимание на поиск этой разницы.
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 августа 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson но по идее эта ссылка никому, кроме меня недоступна.
По идее, наверное...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
17 августа 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Файлы: Буфер обмена02.jpg (19 Kb) 5000.jpg (275 Kb)
Но вот что за 5000.jpg — я не знаю Я этого не присоединял:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
morbo
гранд-мастер
|
17 августа 2015 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но вот что за 5000.jpg — я не знаю Я этого не присоединял:))
У меня файлы не загружаются, а у кого-то загружаются чужие :) Система ниппель.
|
|
|
puma444
философ
|
17 августа 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер. Несколько часов назад добавил подпись на форуме в профиле. Но на форуме как в старых, так и в новых сообщениях она не отображается.
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
puma444
философ
|
18 августа 2015 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подпись появилась спустя достаточное кол-во часов (4 или 5)
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
19 августа 2015 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня почему-то отображение класса развития не изменилось. т.е. ещё днём стал "миродержец" (в профиле изменилось, там всё нормально) а в сообщениях форума под аватаркой всё ещё гранд-мастер написано. Любопытно, однако, почему...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
20 августа 2015 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Подпись появилась спустя достаточное кол-во часов (4 или 5)
цитата MarchingCat ещё днём стал "миродержец" (в профиле изменилось, там всё нормально) а в сообщениях форума под аватаркой всё ещё гранд-мастер написано.
ответ ясен... у форума просто фантастические тайминги...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
20 августа 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Аватарки кстати тоже обновляются с существенной задержкой.
На форум — да, а вот в АК — сразу
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
SeverNord
авторитет
|
21 августа 2015 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра не могу в сообщении выделенный текст ни жирным сделать, ни наклонным.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
21 августа 2015 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub, значит с моей стороны проблемы, буду пока вручную теги ставить.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Siroga
миродержец
|
21 августа 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord значит с моей стороны проблемы
Ничего подобного. Все пользователи Огнелиса страдают
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
vad
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
|
muravied
миродержец
|
22 августа 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такой косяк: Когда забиваешь в поиске любое слово, жмёшь ENTER, а потом жмешь на кнопку "Все результаты" он не показывает ничего, как будто я ввёл не слово, какие-то иероглифы. Это в IE
|
––– Свобода!! |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
22 августа 2015 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied Я попробовал на своем IE 11.0 — всё показывает. Думаю, для программистов были бы полезны пара скринов: с кнопкой "Все результаты" (их ведь там может быть несколько) и соответственно, с результатами. Неплохо, если на скрине будет виден сам поисковый запрос и окошко с версией браузера.
|
|
|
puma444
философ
|
22 августа 2015 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Это в IE Этого браузера уже не существует. Вряд ли будут оптимизировать что-либо под него. Да и в те времена он не особо пользовался популярностью.
|
|
|