Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Feska такие "вовочки", увы, сами по себе не появляются — видно, так дома говорят:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Любите газету — неиссякаемый источник кульков для семечек.
______________________________________________________ _____

Мужик сидит в кафе, пиво пьет. А тут бежит кто-то по улице и кричит:
— Жора!!! Тебе твоя жена рога клепает...!!!
Мужик вскакивает, как ненормальный, на улицу выбегает, а там — БАЦ!!!, грузовик его сбивает.
Через неделю в больнице, весь в гипсе, с другом разговаривает:
- Вот проклятые нервы, совсем меня угробят. Ведь я не Жора, и не женат. Ну какого черта побежал?...
______________________________________________________ ________

Новости е-бизнеса: Открылась первая в Интернете е-булочная.
В широком ассортименте свежие е-батоны, е-булки, е-буханки, е-баранки и е-бублики. Оплата через е-банк. В планах на будущее — открытие е-бани и е-бара.
______________________________________________________ ________

Сегодня китаец на орбите — завтра миллионы нелегалов на МКС.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Когда Волька вырос, Хоттабыч нашел себе нового маленького мальчика.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

миллионы нелегалов
:-D
–––
Это энергичный танец.

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
После караблекрушения прекраную девушку выбросило на берег. Стоят над ней два аборигена — отец и сын.
Сын: Папа, а давай ее съедим!
Отец: Нет, сынок. Мы с тобой поступим по другому. Мы сейчас отнесем ее домой и съедим твою маму....
–––
Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей,
но взята в долг у детей наших.

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Элгар

Мы сейчас отнесем ее домой и съедим твою маму....
:-)))
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
- Святой отец, что делать? Изнасиловали, изверги!!!
- Изотри 6 лимонов и съешь без сахору, дочь моя!
- И что, опять девушкой стану?
- Нет, девушкой не станешь, но блаженство с рожи сойдет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Из пункта А в пункт Б выехал жигуль со скоростью ЙАХУУ км/ч. В это же время из пункта Б в пункт А выехала BMW 7 серии со скоростью ВЫХОДИ ДОРОГАЯ Я СКОРО ПОДЪЕДУ км/ч. Вопрос на какой скорости ЙАХУУ превратится в ПРОСТИ ЗЕМЛЯК, ХОРОШИЙ МАСТЕР ЕСТЬ.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
- Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника?
- Перед собакой есть тормозной след...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Корреспондент спрашивает боксера: "Зачем вам голова?" Боксер отвечает: "Для адекватного восприятия окружающей действительности". Корреспондент: "Чего-о?!" Боксер: "Извините, пошутил".
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Анекдот 50-х.
Штаты запускают на Марс космический корабль с исследовательской группой. Одновременно закончено создание супермощного, суперсовременного компьютера. (Размером с целое здание). Сразу после запуска в компьютер вводятся все данные по полету и задаются два вопроса:
1. Сможет ли корабль удачно достигнуть Марса?
2. Сможет ли команда успешно вернуться на Землю?
Компьютер подумал, помигал лампочками, затем выдает надпись на экран:
ДА
Ученые и военные не понимают, о чем это именно: то ли ответ на первый вопрос, то ли на второй, то ли на оба вместе. Чтобы уточнить, вводят:
Что "да"?
Компьютер думает, мигает лампочками, затем выдает надпись:
ДА, СЭР!

Мама и папа идут в театр, а сыну, чтобы не скучал, ставят пластинку со сказкой, надевают наушники и договариваются, что потом он пойдет спать.
Возвращаются и видят: сын бьется головой об стену и со слезами повторяет:"Хочу, хочу, хочу!" Снимают наушники, а там: "Дорогой друг, не хочешь ли ты послушать сказку? Крр-рр-кхх... Дорогой друг, не хочешь ли ты послушать сказку? Крр-рр-кхх... Дорогой друг..."

Муж ненавидел жену, но не знал, как от нее избавиться, чтобы не посадили за убийство. Друзья подсказали 100% гарантированный способ:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

трахать каждый день,
больше месяца не протянет.
Он так и делает. Проходит 28 дней, муж, не способный подняться и шевельнуть рукой, сидит в кресле на крылечке, на солнышке, укрытый пледом. Жена ходит по дому, убирается, напевает: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." Муж злорадно ухмыляется: "Поет,

с_ка...
Не знает, что через два дня подохнет..."
–––
Это энергичный танец.

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Американский марсоход, связь с которым была потеряна 2 недели назад, обнаружин в Авганистане с перебитыми номерами.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Не знает, что через два дня подохнет...

:-))) :-))) :-))) Под столом! :-)))
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
- Безобразие! Дайте жалобную книгу!
- Вам очень жалобную?
- Ну… очень…
- Валя, пробей “Му-Му” товарищу!

- Дайте мне почитать детектив, но чтобы он был по-настоящему захватывающим.
- Вот это то, что вам нужно. Здесь только в самом конце узнаешь, что убийца — дворецкий.

Перечитывая давеча "Войну и мир" и наткнувшись на фразу "Пьер Безухов распечатал письмо", минут пять пытался понять, каким образом ему это удалось и где он нашел принтер...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме.
Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь — толстый, лоснящийся.
Лиса:
- Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан — еле вырвалась.
Волк:
- А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употреблял, но люди их посчитали, натравили собак — еле ушел.
Ну а ты, медведь, в берлоге, небось, проспал?
- Да нет, я на стройке зимовал...
- ???
- Так там молдоване. Кто их там пересчитывает?

- Здорово, Ольга!
- Привет, Колян!
- Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил — пойдем туда?
- Ой!... А что мы там будем делать?
- Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь — только ты и я!
- Ну, ладно... А как? Как обычно?
- Ну, давай как обычно... только я чур за орков!

Муж жене рассказывает:
- Какие новые русские вежливые стали. Сегодня я дорогу перебегал, мерс остановился, а оттуда — весь такой крутой, кричит мне, по фамилии, да на ВЫ, мол, для Вас, Козлов, переходов подземных понастроили, а Вы под колеса лезете.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы все было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти?
Представь себе: Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви. Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом.
Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров.
В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене.
Постепенно работа становится сложнее, твой чин — ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам.
Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим.
Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси.
Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой.
Еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов.
Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям.
Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку.
Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого.
Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!)
Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и...

УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Друзья подсказали 100% гарантированный способ:
Я это слышала несколько иначе: Жена мужа все время пилила, придиралась — и ему посоветовали показать ей, какой он мушшына, чтоб знала, чтоб дохнуть боялась. Полночи он старался, утром еле живой — жена несет кофе в постель, сияет: "Ну вот, когда со мной по-хорошему, так и я по-хорошему!"

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Бугагага!!!!! про жизнь наоборот — это сильно!!!!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 05:11  
цитировать   |    [  ] 
Irena , есть еще вариант.
Женился парень. Через неделю мать жены спрашивает дочку:
— Ну что, как он ... как мужчина?
— Да не знаю, мы пока не...
Через неделю — то же самое. Еще неделя — никак. Теще приходит в голову: наверное, не знает, что надо это делать. Посоветовала дочке прикинуться больной, объяснила, что говорить мужу.
Приходит парень с работы — жена лежит, не встает. Он — что такое? — Болею. — Что сделать? Молочка согреть, второе одеяльце принести, окошко открыть, чтобы свежий воздух шел? — Нет, ничего не надо, от всего только хуже.
Бедняга разволновался, побежал к теще: что с твоей дочкой? Она говорит: что-то серьезное, только Хозяйка Горы подскажет, как быть. Взойди на гору, встань спиной к пещере, расскажи про свою беду, потом спроси: Хозяйка Горы, Хозяйка Горы, что мне делать? Как она посоветует, так и поступи.
Парень пошел на гору (а теща по другой дороге вперед него, и в пещеру залезла). Тот пришел, все рассказал, спрашивает, что делать. Из пещеры — низкий такой гулкий голос:

вы_еби жену! Вы_би жену!

Парень быстрее домой, в постель к жене — прыг! Один раз, второй, третий... Смотрит — жене полегчало, вот она уже встала, в доме прибралась, покушать сделала, мужа зовет. Он идет и думает: "Вот ведь дела! Да знал бы я раньше, и маму, и папу бы

вы_бал,
они бы сейчас живы были!"
–––
Это энергичный танец.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 05:20  
цитировать   |    [  ] 
Инквизитор , жизнь наоборот — круто!

Навеяло...

Два близнеца у матери в животе, вскоре должны родиться. Беседуют о том, о сем... Тот, который находится выше, говорит брату:
— Слушай, ты раньше меня ТУДА попадешь. А вот интересно, что ТАМ?
Брат отвечает:
— Не знаю, оттуда еще никто не возвращался.
–––
Это энергичный танец.
Страницы: 123...122123124125126...227222732274    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх