автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
20 ноября 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, помогите!!!Два дня назад решили купить собакину шлейку. Муж хотел черную, я от черной наотрез отказалась. Не люблю черный цвет, да еще в такую мерзкую депрессивную погоду.Остались красная или зеленая. Спрашиваю мужа "какую возьмем, красненькую или зелененькую?", ответ "красненькую или зелененькую". Советчик, блин В итоге заказала и ту и другую, посмотрю в реале и выберу. Сегодня звонят и говорят, что красной уже нет. Я уж обрадовалась "на нет и суда нет", вот и не надо больше ломать голову. Но не тут то было.Предложили цветную,сказав, что очень красиво смотрится, особенно, на стаффах Теперь опять голову ломаю,цветную или зелененькую Нерешительная я какая-то стала, тормознутая Кто что думает, какую выбрать?

|
––– VikVanLee |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 ноября 2015 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Кто что думает, какую выбрать?
Купите любую А вместе со шлейкой повяжите небольшой яркий платочек — и смотрится хорошо, и собакина издалека видно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
20 ноября 2015 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Купите любую :-))) А вместе со шлейкой повяжите небольшой яркий платочек — и смотрится хорошо, и собакина издалека видно.
Вы, как мой муж "красненькую или зелененькую" А платочек, думаю, собакину не понравится. Да и грязный вечно будет:)
|
––– VikVanLee |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 ноября 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Да и грязный вечно будет:)
У меня приятельница купила два и меняет. Пес вполне хорошо отнесся — такое впечателние, что воспринял это, как персональный знак почета из рук человеческих 
Сейчас есть еще одна забавная штука, я у нас во дворе вижу — шлейки со светящимся элементом на холке. Вечерами у нас тут несколько человек гуляет с такии — тоже отличная вещь, в любой теноте собаку сразу видно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Marmotta 
 магистр

|
20 ноября 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee, по-моему зелёная лучше. Вторая слишком аляповатая на мой вкус. Если бы два цвета или два оттенка одного и того же цвета были – было бы хорошо. А так... Душечка, это пестро! (с) 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
20 ноября 2015 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta v_lee, по-моему зелёная лучше.
Спасибо! Я вот тоже больше к зеленой склоняюсь. Завтра поеду покупать и посмотрю обе. Нашла в инете фото собак в таких шлейках, по-моему, шлейки ярче, чем на этих фотографиях.
|
––– VikVanLee |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
20 ноября 2015 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Завтра поеду покупать и посмотрю обе.
Увидите там жёлтенькую и голубенькую – и опять начнётся разброд и шатание 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
lora3166 
 гранд-мастер

|
|
v_lee 
 авторитет

|
21 ноября 2015 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Увидите там жёлтенькую и голубенькую – и опять начнётся разброд и шатание
Не-е, желтенькая, мне кажется, больше для девочек, а голубенькая нам не очень подходит. Так что с этими цветами разброда и шатания нет:)))
|
––– VikVanLee |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2015 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цветную!!!! Всем угодите, кто бы какую не захотел. Тем более шерсть длинная, её почти не видно! Я за цвет!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
21 ноября 2015 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже за зеленую. Цветная, особенно на светлых участках, будет очень быстро пачкаться и засаливаться. А Вы готовы ее постоянно стирать? А зеленая как раз хорошего, защитного цвета, дольше будет оставаться чистой на вид. Так что я за практичность
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
lora3166 
 гранд-мастер

|
|
v_lee 
 авторитет

|
21 ноября 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lora3166 Эхх , не дали собакевичу побыть самым модным.
Я посмотрела, все-таки не для него разноцветная шлейка. Мне кажется,она больше подойдет веселым собакам, таким, как джек расселы или вельш корги. А мы и в зеленой будем модными и оригинальными. В зеленых у нас никто не ходит:)
|
––– VikVanLee |
|
|
Календула 
 миродержец

|
22 ноября 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда мажу руки кремом, моя кошка долго потом руки мне облизывает, если при этом неподалеку находится. Кремы использую разных марок. Кто с таким сталкивался или знает, почему она так себя ведет?
|
|
|
lora3166 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 ноября 2015 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, у меня все кошки крем терпеть не могли, а вот зубная паста — наше всё. Не хочешь быть облизанным — не чисть зубы! А сейчас кошак гоняет собственнозубно упертую инструкцию из-под "Лакалюта": покупные игрушки, пахнущие кошачьей мятой, — фигня, мятная зубная паста — сила!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 ноября 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ешкин кот, что-то у меня в последнее время с головой. Инструкция "к", а не "из-под". ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|