Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

По пальмовому маслу тоже не все просто, насколько знаю все связано с качеством последнего.

Главное — при любом качестве — чтобы его в сыре не было :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Вчера остался ночевать на работе. Просто так. Никакой необходимости не было.8:-0
Спал сидя на стуле перед компом...

Сегодня сижу дома в предвкушении: как завалюсь спать на диван! :-)))
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Главное — при любом качестве — чтобы его в сыре не было
можно подумать в молоке, твороге или йогурте оно уместно.:-)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
У нас "весна". Все что выпало — развезло. Пока шел с работы ноги по щиколотку промочил...8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
У меня сегодня большая-пребольшая радость. Первый раз за несколько недель наконец-то получилось что-то, что можно назвать неплохим этюдом (хоть и с несколькими ошибками, которые я вижу, например, налажала с тенью – отвлеклась и краска слишком подсохла 8-]). Потихоньку привыкаю к кистям, вспоминаю, как накладывать краску, и вообще перестаю шарахаться от бумаги с мольбертом :-))) Сны мне снятся исключительно про акварель, причём во сне всё получается куда лучше, чем наяву :-D

–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta не знаю, как в Вашем сне, а наяву, я бы с правой кисточки половину винограда бы оборвала:-)))Даже на вид вкусен!

Евгенич вчера сама утонула так, хотя была уверена, что мелко. Утром лёде ещё был, резиновые сапоги надеть не рискнула. Но ледяная вода в сапоге это незабываемо, но совсем не волшебно.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

наконец-то получилось что-то

А бумага — реально серая? Или обработка фото не на высоте?8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич, а я фото ничем и не обрабатывала. Не видела в этом смысла, так как фотографировала просто для того, чтобы показать друзьям с ФЛ, которые поддержали меня в моём капризе, подарив краски, кисти и даже целый мольберт (Aryan и glazier, спасибо вам ещё раз ). Для истории мои мазюки пока рановато сохранять :-D
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Пришли с женой в гости к друзьям. Решил похвалиться перед друзьями новеньким Samsung galaxy note. Телефон, понятно, пошёл по рукам, а когда вернулся, заметил, что на экране нацарапано гвоздём:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

х..
Проснулся весь в холодном поту.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Была сегодня в детском отделении психиатрического диспансера.
Выйдя оттуда (да и находясь там) поняла, что мне хочется сделать что-то плохое с теми существами женского пола, которые подбрасывают детей на пороги детдомов.И я всё думаю: а сколько еще таких деток, скучающих по мамам? Пусть они здоровы, хорошо, если здоровы, но сколько их еще? И почему мы, взрослые, не можем защитить детей... взять на себя ответственность за них.. любить их.
И.. почему они такие худые. Все как один. Такие хрупкие и маленькие. Почему...
В общем, смешана, растеряна, пытаюсь переварить и не могу сказать точно, что я чувствую/как это выразить более грамотно, ясно.
День запомнился этим ощущением желания убить тех, по чьей вине они такие. Они не родились такими. Они могли бы быть счастливы.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

И почему мы, взрослые, не можем защитить детей... взять на себя ответственность за них.. любить их.

Печально, что часть детей оказывается на обочине жизни. Но взять лично на себя ответственность никто не запрещает. Можно усыновить сироту, можно получить соответствующее образование и пойти в детский дом работать. Можно подключиться к волонтерскому движению. Это будет гораздо полезнее, чем "убить" давнего виновника чьей-то драмы.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Классный сон и смешной анекдот в придачу:cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Разговаривал с российскими фигуристами и фигуристками. Бяда получается, в связи с отменой гран-при в Бордо.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Choock

Бяда получается

Какая?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Какая?
Всеобщая. Тухтамышева — вылетает. Липницкая — без произволки тоже. С парами — вообще кошмар...

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2015 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица безусловно. Неважно, кто виноват, важно, что можно с этим сделать =)
Пока попытаюсь хотя бы купить что-то вкусненькое на следующий раз...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2015 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Второй день на улице температура под 20, ребенку на улицу куртку одевать — жарко, а без куртки — страшновато, конец ноября все ж. Вот так всегда, пока отопления не было — мерзли, неделя с отоплением — и приходится открывать окна на всесь день. Погода такая шутница.....

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2015 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Были с мужем в торговом центре, и он сам (чего прежде за ним не замечалось) возжелал купить мне домашний комбинезончик. Симпатичный, с Винни-Пухом. И надписью "silly old bear" (глупый старый медведь). Купили, мне идет. Только не знаю, радоваться мне или дуться. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2015 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Попал сегодня под опрос ВЦИОМа. Позвонила по телефону тётя и долго задавала всякие вопросы про политику. Кто же их там составляет, эти опросы... Попытка ответить на вопрос, что лучше, тёплое или сладкое (утрирую) приводит в ступор.
Вопрос: Одно из положительных качеств власти? Среди нескольких ответов — профессионализм. Отвечаешь, и думаешь, боже, какой профессионализм властей, у самих составителей опросника его ни на грош. :-(

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх