автор |
сообщение |
zmey-uj
миродержец
|
12 августа 2008 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan англоговорящих русских не бывает
Вообще это общее убеждение многих иностранцев, причем оба пункта сразу 1. Россия — одна из самых дорогих стран 2. большинство российских семей живут на 70 долларов в месяц
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
old_fan
миротворец
|
12 августа 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyy: Люди подскажите хороший способ заглушить чувство годода! xxx: Сейчас я скажу тебе один способ, им пользовались люди с древнейших времен yyy: Ну и что они делали??? xxx: они ели....
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
12 августа 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх (03:09:43 10/08/2008) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) бля я одмин, совсем одмин...
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
15 августа 2008 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.svatei.ru/gb/gb.php?page=1
цитата Гоняли тут в выходые с друзьями на сплав по реке вшестером на катамаране... И ещё мы заранее купили маски гоблинов, так чисто поржать вспомнив про фишку с бора, как бригада гоблинов мост красила..сморим рыбак сидит на берегу, надели маски, плывем молча так, на рыбака не смотрим, видим дядя спалил нас... пипец, у него медленно так открывается рот, сигарета выпадывает, чисто в ахуе мужик, смарю, пацаны уже от хохота начинают давица, и тут я не выдержал:поворачиваю голову к рыбаку и басом так: тормози, добычу вижу... сцуко, если тот чувак не обосралсо в тот момент, то отчетливый ПУК я слышал... мужик удачку бросил и давай, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) съёбываться , а я ещё в догонку: уходит, давайте быстрее! ... мы потом от смеха чуть с ката не попадали...
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
yliapit
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kamelota
активист
|
20 августа 2008 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF , еще как может. Таксы охотники и подобная кровожадность у них в крови. История с таксой соседки, самой соседкой и горе-вором. Залез к ним как-то ночью форточник, видимо такса его совсем не испугала и он опрометчиво повернулся к ней спиной. Собаки хватило и секунды, чтобы впиться ему в ногу. Итог: разорвано сухожилие (теперь этот вор и ходить-то нормально не может, не то что по форточкам лазить) и разорвана вся икра. Собака перегрызя сухожилие, не разжимая пасти, просто стала перебираться зубами вверх по икре, превратив ее в мало для кого приятный с виду фарш. Нельзя недооценивать маленьких собак, тем более охотников
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
yliapit
магистр
|
20 августа 2008 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень сильно сомневаюсь! Как владелица бойца могу со всей ответственностью заявить, что ничего бы у нее не получилось, сек. 5, а потом уже и не могло. Бойцы тоже собаки очень специфические. PetrOFF, спасибо, повеселил! Долго смеялась, надо мужу рассказать
|
|
|
mastino
миродержец
|
20 августа 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Очень сильно сомневаюсь! Как владелица бойца могу со всей ответственностью заявить, что ничего бы у нее не получилось, сек. 5, а потом уже и не могло. Бойцы тоже собаки очень специфические. Всё зависит от бойца, и от таксы. Хорошо натасканная такса, вполне матёрого лиса берёт.
|
|
|
Kamelota
активист
|
|
yliapit
магистр
|
20 августа 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamelota , а с чего вы взяли, что бойцы неповоротливые? Уж поверьте, они быстрые, да еще какие! Пока иная собака глазами хлопает, они уже все сделали. Для того, что бы вспороть собаке живот, тоже нужно время, что-то я сильно сомневаюсь, что боец просто стоял и смотрел на такое безобразие и ничего не делал. Что-бы перекусить тонкий позвоночник, тоже не надо долго трудиться, тем более таким челюстям. mastino, согласна. Разные они бывают. И бойцы бывают комнатными, подушечными собачками. Но все-равно, нонсенс! Я бы не стала допускать боя с таксой, и уж поверьте мне, никак не потому что боялась бы за своего пита. ПРосто маленьких мы уважаем и не трогаем, а чаще всего вообще не замечаем
|
|
|
mastino
миродержец
|
20 августа 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Я бы не стала допускать боя с таксой, Порой бои происходят настолько внезапно, что ничего не успеваешь предпринять...
цитата yliapit Что-бы перекусить тонкий позвоночник, тоже не надо долго трудиться, тем более таким челюстям. У таксы он не тонкий, кстати. Она просто коротконогая, потому и выглядит такой маленькой.... И сила укуса у неё сумашедшая. Мне приходилось разделывать кролей, взятых таксами. И я видел, что такса может своими челюстями сделать.
|
|
|
yliapit
магистр
|
|
Irena
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Элгар
активист
|
20 августа 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начитавшись Шерлока Холмса мне в голову пришла идея изощренно пошутить над подругой. Я послала ей письмо с апельсиновыми зернами и тремя буквами "К". Кто читал, тот понял. И стала ждать. Через пару недель зашел разговор о творчестве Артура Конан Доила. Может, она догадалась по моему тону. Короче, через 2 дня нашла в пенале записку с пляшушими человечками. Посмеялись от души.
Настя, если ты это прочитаешь, прости за вольный пересказ. Такой уж у меня характер.
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
old_fan
миротворец
|
21 августа 2008 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Она: Милый, у меня к тебе серьезный разговор. Он: Ну? Она: Помнишь, ты у меня три недели назад ночевал? Он: Э-э-э..Ну, да.. Она: Никакие мысли в голову не приходят;)? Он: Не но я ж предохранялся?! Все ж целым осталось... Она: А какого ты его не выбросил ]:->...У меня кот в туалет все это время ходить не мог, пока я его к ветеринару сегодня не сводила, и мы эту гадость из Лапика не вынули
Это снова баш.орг.ру
|
|
|
old_fan
миротворец
|
22 августа 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и ещё:цитата Тут несколько дней назад поднималась тема о голубях, так вот, я тут во дворе такую картину видел — мелкие нашли дохлого голубя. С плачем, с траурными одеждами похоронили его. Дык им, видимо, настолько понравилось, что они достали где-то лопату, замочили ей ещё одного голубя и с той же скорбью похоронили и второго Bro-Fox
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|