автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
21 августа 2008 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ баллистическую ракету... вы хоть когда постите анекдоты думаете что пишите? Вот будет великолепно, когда Россия посылает балистическую ракету на Кремль или где там решили этот конкурс проводить?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Nog
миротворец
|
21 августа 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А в следующем году на Евровидение от России решили послать... баллистическую ракету...
По Москве?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
21 августа 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ И не знаю,где это безобразие проходит... Ну настолько не интересоватсья нельзя... Тем более до этого сам и писал анекдоты на тему победы билана.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
terranid
магистр
|
21 августа 2008 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Если вы так любите работу, почему вы не найдете ее? - Увы, любовь слепа... **** Жена постоянно ограничивала себя в еде. Встав вечером на весы, страдалица в очередной раз убедилась, что диета не принесла желаемого результата. - Скажи, дорогой, — обратилась она к мужу, — какая жена тебе больше по душе — костлявая, но брюзгливая или толстая и веселая? Отложив газету, муж спросил: - А сколько ты должна прибавить, чтобы стать веселой? **** - Шотландские дети имеют перед остальными то преимущество, что могут держаться не только за мамину, но и за папину юбку. **** Муж звонит жене: - Алло, дорогая, сегодня меня не жди! - А что случилось?! - Вечером я буду на собрании! У неё и останусь... **** Разговаривают две блондинки: - Слушай, а ты не посоветуешь мне хорошего врача? - А какой врач тебе нужен? - Холостой!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
21 августа 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.
|
|
|
Irena
философ
|
|
Kurok
магистр
|
22 августа 2008 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поэзия в числах (взято с Бяки.net)
Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501
Есенин 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02
Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17
Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20!
Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000047
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 августа 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема не в том, что у многих в нашей стране нет гражданской позиции, а в том, что у большинства она коленно-локтевая...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Alraun
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
terranid
магистр
|
22 августа 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok немного не хватает запятых, а так
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Inquisitor
магистр
|
22 августа 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Приходит тип в автосалон, ходит смотрит на тачки... Подходит к одной из самых навороченных и дорогих и спрашивает продавца: - А вы машины в кредит на пять лет продаете ? - Продавец: Да, конечно! Все для клиентов... - А скажите, я вот тут паспорт с собой не захватил, можно я вам свои паспортные данные продиктую? - Продавец: Да, конечно. Все для клиентов... - Да вы что??? ... А вот у меня всего с собой 500 баксов, можно их вам оставить, а 50% от стоимости машины я вам через пару недель поднесу? - Продавец: Да, конечно. Все для клиентов... Тип аж попутался, говорит: - Вы что, меня подкалываете? - Продавец: ну ты же первый начал.
*** Врача вызвали к пациентке по поводу острых болей. Он приехал, прошел к ней в комнату. Минуту спустя вышел и попросил дать молоток. Еще через пару минут — зубило. Потом — клещи, отвертку, плоскогубцы... В тревоге муж спрашивает: - Доктор, да что Вы там делаете с моей женой? - С Вашей женой ничего, я не могу открыть чемоданчик с инструментами.
*** - Привет, как дела? - Нормально, меня с работы уволили. - За что? - Да хрен знает, я там полгода не был...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Darinella
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Элгар
активист
|
22 августа 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ева: Ну, где ты шлялся, кабель? Адам: Да чего ты кричишь, тут же кроме нас никого нет... Ева: Ну ладно... Но когда Алам уснул она на всякий случай пересчитала его ребра.
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
Элгар
активист
|
22 августа 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занимаюсь виртуальным сексом без виртульного презерватива, вы рискуете виртуально залететь!
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
Inquisitor
магистр
|
23 августа 2008 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вниманию милой девушки с голубыми глазами, изнасилованной в субботу в парке Горького. Когда я вас насиловал, вы украли у меня бумажник с деньгами и документами. Очень прошу за приличное вознаграждение вернуть хотя бы документы. Адрес — в паспорте.
*** - Меня уволили из книжного магазина. - За что?? - Я переставил все библии в раздел "Фантастика".
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|