автор |
сообщение |
serdobol
новичок
|
|
Elric
миротворец
|
17 февраля 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serdobol Хотел бы я, чтобы все наши библиотека получали наш журнал. Мы для этого даже в почтовые каталоги встали, но мне не понятно, как нынче комплектуются библиотеки.
Наверно вместо комплекта 6-ти журналов за 2015г они лучше купят за те же деньги 30 книжек Донцовой
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
17 февраля 2016 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Наверно вместо комплекта 6-ти журналов за 2015г они лучше купят за те же деньги 30 книжек Донцовой И будут правы на все 100 — обслужат в 100 раз больше читателей(читательниц)
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
17 февраля 2016 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем бессмысленный оффтопик о библиотечном обслуживании Донцовой.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
coper1982
философ
|
|
Kons
миротворец
|
|
ДМЧ
магистр
|
18 февраля 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
журнал, конечно, хороший но в стоках можно фантастику купить за 80-100 руб, и выбор покупателя очевиден: с такими ценами "Если" исчезнет из киосков, -- останется только электронная версия
|
|
|
coper1982
философ
|
18 февраля 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может и исчезнет, но вначале может продаться неплохо. Ностальгия однако — до сих пор сохранилось несколько журналов в формате а4 и где то лежит подборка из 6 журналов формата примерно а5.
|
|
|
serdobol
новичок
|
18 февраля 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для путешествующих... Журнал должен появиться на следующих московских вокзалах: Курский Ленинградский Киевский Белорусский Павелецкий Казанский
а также на многих ж/д станциях в Москве и МО
|
|
|
serdobol
новичок
|
18 февраля 2016 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coper1982 Интересно, в Украине данный журнал появится?
Как довести? Мы даже подписку на Украину не можем принять -- стоимость доставки, как в Америку...
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
coper1982
философ
|
|
coper1982
философ
|
|
genom_by
философ
|
|
serdobol
новичок
|
|
montakvir7511
миродержец
|
19 февраля 2016 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме вышеуказанных городов, в каких городах планируется продажа через "Роспечать" Интересует конкретно Краснодарский Край.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
serdobol
новичок
|
19 февраля 2016 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Заводим в: МД Метро(Краснодар) 350010, Краснодарский край, Краснодар г, Ростовское ш, дом № 30 МД Метро(Новороссийск) 353991, Краснодарский край, Новороссийск г, Гайдук с, Новороссийское шоссе, 34 Сеть Карусель 354002, Краснодарский край, Сочи г, Транспортная ул, дом № 28
Что у вас с киосками, я пока не знаю, у нас они очень плохо продают. Гипермаркеты более предпочтительны
|
|
|
Shilllin
магистр
|
19 февраля 2016 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serdobol Продолжение следует: книжные магазины Екатеринбург скоро заведет
Не понял? В Екб искать в книжных? В какой сетке? Подскажите, пожалуйста
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
montakvir7511
миродержец
|
20 февраля 2016 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я знаю, в это "Метро" как рядовой покупатель не зайдешь, нужно регистрироваться как ИП. Ладно, полазим по их сайту, разберемся. За информацию спасибо.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|