автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Sartori
философ
|
23 марта 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интернет-магазин не стал работать лучше. Пример — заказ оформлен 17 февраля. 22 числа заказ собран. И только 2 марта отправление было передано в сдэк.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
heleknar
миротворец
|
23 марта 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlleN Если вам нравятся книги, которые издает ККФ, то купите их в магазине издательства. Пусть вы немного и переплатите, но проспонсируете выход новых интересных книг. Ну вот я купил Райаниеми, и Кори. А проспонсировал, почему-то, выход Вахи и Дриззта...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
keij
активист
|
23 марта 2016 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Ваха и Дриццт всегда были не только окупаемы, но и прибыльны. Кстати, именно деньги с Вахи в своё время помогли запустить остальную ФиФ
|
|
|
Ksavier
магистр
|
23 марта 2016 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar
цитата heleknar А проспонсировал, почему-то, выход Вахи и Дриззта... А почему Вы решили, что деньги на издание этих книг именно от ФиФ?
|
|
|
Инопланетянец
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
23 марта 2016 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Инопланетянец получает предупреждение от модератора нарушение регламента сайта (пункт 3.8) + продолжение оффтопика после предупреждения модератора
|
|
|
Ancientos
новичок
|
23 марта 2016 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Ну вот я купил Райаниеми, и Кори. А проспонсировал, почему-то, выход Вахи и Дриззта...
Кроме "Молотодержца" не помню вахакниг продававшихся по 90 рублей (Сальваторе кстати тоже). Зато ФиФ книг на сайте по 90 рублей валом. Спонсор может увеличите спонсорские отчисления, а то вы явно не справляетесь.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
23 марта 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ancientos Кроме "Молотодержца" не помню вахакниг продававшихся по 90 рублей
Лабиринт уже пол года как раздаёт Ваху в подарок, бери не хочу ;)
|
|
|
Ancientos
новичок
|
23 марта 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Лабиринт уже пол года как раздаёт Ваху в подарок, бери не хочу ;)
Издательству я надеюсь они при этом за книги заплатят. И мне почему то никто ее в Лабиринте не дарит
|
|
|
k2007
миротворец
|
23 марта 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlleN Господа, не надоело еще сравнивать магазин ККФ с Лабиринтом?
так само издательство эту постоянно поддерживает. Не покупайте в Лабиринте, не покупайте в Лабиринте, Лабиринт долго отдает деньги. При этом книги в Лабиринт отправляются регулярно. Дальше, как говорил Маугли, "след потерялся"
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Elric8.
философ
|
23 марта 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Не покупайте в Лабиринте, не покупайте в Лабиринте, Лабиринт долго отдает деньги. При этом книги в Лабиринт отправляются регулярно.
k2007 было б выгоднее покупать у издательства и увещевать не пришлось бы
цитата Алексей121 надо книг на определенную сумму заказать.
Алексей121 думаю, "подарки" заложены в цену книг. да и от стоков избавиться надо, конечно же
|
|
|
aleks_k
новичок
|
24 марта 2016 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. думаю, "подарки" заложены в цену книг. да и от стоков избавиться надо, конечно же Скорее всего да, но надо понимать, что в Лабиринте подарки по Вахе — это книги еще первой волны (до аннулирования лицензии), т.е. стоки, уже никому не нужные. Я Ваху не беру, ибо есть уже, а вот серию "Секретный фарватер" таким способом собираю...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 марта 2016 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 При этом книги в Лабиринт отправляются регулярно. Дальше, как говорил Маугли, "след потерялся"
–––
А вы представьте, что завтра ККФ перестанет отгружать Лабиринту. И что после этого в этой теме начнется :0)) Лично я считаю, что тут посетители темы излишне много внимания уделяют бизнес-процессам. Выгодней вам в Лабиринте — берите там, пока есть возможность, хотите поддержать издателя — берите у него. Выбор предоставлен, и этот выбор влияет на процесс. Гонза может и резковат порой, но он просто обрисовывает вам картину — как она есть. А выводы уж каждый тут делает в меру своего понимания.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
24 марта 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока модератор не погнал. Собственно, основные проблемы, которые обсуждают в этой теме (вместо книг и планов, ага) связаны с тем, что ККФ пытается одновременно развивать три связанных, но разных бизнеса: книгоиздание, интернет-торговлю (не только собственным ассортиментом) и традиционную оффлайновую торговлю. Насколько я знаю, ККФ — единственное издательство сравнимого масштаба в РФ, решившееся на такой эксперимент. Если бы Денис просто печатал книжки и отгружал их в сторонние сети/магазины, и вопросов бы не возникло.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
smykov
миродержец
|
24 марта 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обсуждение издательства похоже на брюзгливое ворчание стариков. "А там дешевле!а где скидка в 200р?а почему так долго не выходит? а вы обещали!!!а чё сделать шоб бесплатно привезли?" Люди, издательство выпускает классные книги, иногда,судя по высказываниям, без прибыли, или с минимальной. Борется,выживает, и всё равно издаёт. Представьте себе, что издательства нет, вообще. И на ваших полках нет Райаниеми,Флинна,Гамильтона,Леки,Кори. Представили? Резюмируя. Братья и сёстры, возрадуемся существованию данного издательства, возблагодарим людей,там работающих, и помолимся за их самоотверженный труд и за благосостояние ККФ. Аминь.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
24 марта 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора И вот на этой благодушной ноте давайте закончим обсуждение книготорговых схем и перекладывание из пустых коробок в порожние.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Ancientos
новичок
|
|
Green_Bear
миродержец
|
24 марта 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Ancientos на первый раз — устное замечание и настоятельный совет найти время и прочесть Регламент ФЛ: цитата https://fantlab.ru/reglament 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
keij
активист
|
24 марта 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky которые обсуждают в этой теме (вместо книг и планов, ага)
Книги тут опасно обсуждать, так как вкусы у всех разные и люди, считающие себя авторитетными, не стесняясь оскорбляют людей, имеющих другие предпочтения.
А планы обсуждать бесполезно... месяцами можно ждать ответа на неоднократно повторяемые вопросы. Вот и обсуждаем то, что обсуждаем
|
|
|