автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
gooodvin
философ
|
23 марта 2016 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инопланетянец, я бы рекомендовал вам для начала почитать эту тему https://fantlab.ru/forum/forum15page3/top... да и на 537 страницах темы ФКК эти вопросы активно обсуждались. Что, как и почему на книжном рынке и конкретно в сегменте ФиФ, который себя чувствует не очень. И потом уже рассказывали про чудо-маркетологов.
P.s. при этом я не в восторге от политики ФКК.
|
|
|
k2007
миротворец
|
23 марта 2016 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Отправить по человеку от редакции с "сумкой" книжек на рынки крупных городов
я сильно подозреваю, что каждому человеку с такой сумкой надо зарплату платить, и не процент с выручки, а оклад. Который ляжет на стоимость этой сумки
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
aleks_k
новичок
|
23 марта 2016 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov А разве где-то обещали, что оформление у "Иуды" поменяют? Получается, раз никто не ответил, — не обещали. Жаль. Обложка явно неудачная(((
|
|
|
Николаич
авторитет
|
23 марта 2016 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Следующий Муркок — ближе к лету. Толстый том получается...
Цена будет 2500,00 ?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
23 марта 2016 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инопланетянец Мы сильно уходим от темы, но отвечу вам последнее. Как вы наверняка знаете, в любой экономической цепочке существуют области деятельности производство и дистрибьюция. Дак вот, как ККФ занимается производством, всех, я полагаю устраивает. На этом этапе больше зависит отсамой команды ККФ. А вот дистрибьюция — сфера не менее сложная , чем производство и полноценно заниматся ей сил у маленькой команды издательства нет. Кроме того эта сфера деятельности в большей степени зависит от законов рынка, чем от трудолюбия и навыков команды издательства. Должно быть хорошее лобби как минимум, чтобы подписываться с сетевиками ритейлерами на условиях эксмо-аст. На сем офтоп закончил.
|
|
|
Инопланетянец
активист
|
23 марта 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin я бы рекомендовал вам Спасибо. Мне есть чем заняться. Я предлагаю расписать КОНКРЕТНЫЕ последовательные шаги с наиболее вероятным результатом в итоге. А весь этот бред более похож на кучу навоза, в которой вы предлагаете мне поискать брильянт. Этим уже занимается не один десяток досужих саморощенных маркетологов.
GomerX Спасибо. Вы мне, неразумному, просто глаза открыли.
|
––– Вы не можете сделать свою жизнь длиннее, но вы можете сделать её глубже и шире... |
|
|
heleknar
миротворец
|
23 марта 2016 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX Я так понимаю это злобные законы рынка заставляют ККФ отсылать заказы по месяцу и держать цены (с учётом доставки) в своём интернет-магазине выше, чем у перекупщиков с Лабиринта?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
23 марта 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar злобные законы рынка заставляют ККФ отсылать заказы по месяцу и держать цены (с учётом доставки) в своём интернет-магазине выше, чем у перекупщиков с Лабиринта?
Нет, конечно, это чтобы вам досадить и книжек поменьше продать.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
heleknar
миротворец
|
23 марта 2016 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на вас, Василий, вообще лежит персональная ответственность за то, что лично я буду меньше покупать книги ККФ. Надеюсь вахофаги, из столь любимого вами Вконтактика, это компенсируют.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Al_cluw
философ
|
23 марта 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот лучше скажите, что в самом скором времени из НФ может появится в интернет-магазине ККФ? Гамильтон? или Дозуа? или Кори? или многострадальный Ангел? Спрашиваю, чтобы заказ сформировать..
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
keij
активист
|
|
Anasurimbor
философ
|
|
Gonza
авторитет
|
23 марта 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To helenkar вы передергиваете. Лабиринт бывает дешевле при определенных условиях а не по определению. При этом при его политике у издателя вообще нет хорошего алгоритма для работы с ним. Если только ты его не продавливаешь на особые условия.
Задержек с отправками после смены состава магазина больле нет. В чем можно убедится посмотрев соответствующую тему вгруппе магазина. Да — кадры решают многое....
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Al_cluw
философ
|
23 марта 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Только вчера вечером роман "В пасти льва" Флинна появился
Это я тоже заметил. И уже 3 книги в корзине, а на бесплатную доставку не хватает, потому и спрашиваю — что из НФ еще можно ожидать скоро-скоро?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
heleknar
миротворец
|
23 марта 2016 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza To helenkar вы передергиваете. Лабиринт бывает дешевле при определенных условиях а не по определению.
Отнюдь. Скорее надо специально подбирать такие условия, что-бы на Ффан было дешевле чем в Лабиринте. И вам это неоднократно показывали.
Лабиринт. "Мир-механизм" без скидки 685 "Полет "Эйзенштейна"" без скидки 693 Бесплатный курьер по Москве и ближнему замкадью.. Итого: 1378 р.
ФФан "Мир-механизм" без скидки 500 "Полет "Эйзенштейна"" без скидки 500 Плюс СДЭК-курьер 305 р. Итого: 1305 р.
Казалось бы да, но нет. На Лабиринте постоянно проходят всякие акции. От 5% до 25%. Вот сейчас там 17% скидка. "Мир-механизм" сейчас 569 "Полет "Эйзенштейна"" сейчас 575 Бесплатный курьер. Итого: 1144 р.
На 23 марта 2016 года. Лабиринт: 1144 р. ФФан: 1378 р.
Накопительные скидки, я специально ни там, ни там не учитывал. Потому что если их учитывать, разница будет ещё больше не в вашу пользу.
|
|
|
Инопланетянец
активист
|
23 марта 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять все споры сводятся к сравнению частных случаев.
Вопрос каналов сбыта и системы распространения печатной продукции издательством нужно решать гораздо более кардинально.
|
––– Вы не можете сделать свою жизнь длиннее, но вы можете сделать её глубже и шире... |
|
|
AlleN
магистр
|
23 марта 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, не надоело еще сравнивать магазин ККФ с Лабиринтом? Уже который раз всплывает в этой теме, что "Я посчитал все с калькулятором, и у меня с учетом доставки в Кукуевск выходит в Лабе на 20 рублей дешевле. Гонза меня обирает" . Зачем сравнивать курьерскую доставку СДЭКа с курьерской доставкой Лабиринта? Что вы хотите этим добиться? Чтобы Денис лично вам на дом книги бесплатно привозил, или чтобы он торговал себе в убыток? И все равно при этом останутся недовольные. Тут мысль, которую пытается донести издательство до своих клиентов, проще некуда. Если вам нравятся книги, которые издает ККФ, то купите их в магазине издательства. Пусть вы немного и переплатите, но проспонсируете выход новых интересных книг. Если же вам все равно, то какой смысл возмущаться в этой теме? Покупайте в Лабиринте, и вскоре на рынке останутся одни АСТМО... Кстати, хочу поблагодарить Гонзу, ваш интернет-магазин действительно стал работать значительно лучше
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
23 марта 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Инопланетянец Есть что сказать — пишите. Нечего сказать — заканчивайте эти самовосхваления на пару с размазыванием манной каши по чистой тарелке. Или дальше будет по теме конкретика, или я буду вынужден считать ваши сообщения полным оффтопиком.
|
|
|