автор |
сообщение |
vad ![](/img/male.gif)
![](/images/users/541_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал замечать что на тв3 начинают гонять все больше и больше фантастических тв-сериалов: "Светлячок", "Мертвая зона", "Охотники за сокровищами", "Андромеда", "Звездные врата" и другие, которые потихоньку вытесняют мелкобюджетные боевички, которыми так славиться этот канал. Помоему приятная тенденция.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
VaLKa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8559_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна. Иногда есть что посмотреть, хотя я не люблю кино как таковое, но почему-то те же звездные врата смотрела. :) Сейчас у них идет подборка фильмов и сериалов о инопланетянцах. Любители тарелочек должны радоваться ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
yliapit ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15248_14) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2008 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за 1 вариант (против ТВ3 — ничего не имею) и за 2 вариант — канал Скай Фай, на мой взгляд вполне достойно и посвящен целиком фантастике и фэнтези! Правда не знаю насколько он доступен, но у нас в городе его нет, смотрю по спутнику.
|
|
|
Fearless ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8496_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2008 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще ТВ3 смотрю регулярно, но именно на фантастику уклон не делаю, просто нравится
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Heleny ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5960_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2008 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нормальным канал стал) спасибо ему, что не пришлось скачивать Дрездена и Кровавые Узы) не сказала бы, что он самый мистический)))но старается))))изменения на канале ощутимы)))
|
––– "Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ) |
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего себе так канал. Я по ночам ловлю там какие-то нравоучительные короткие полуужастики.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/191_31) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Fауст ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10360_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2008 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, канал хороший и прогрессирует. Спасибо им за "Звёздные врата", но вот от "За гранью возможного" частенько тошнотненько делается. Впрочем, это уже вкусы.
цитата Mierin Я по ночам ловлю там какие-то нравоучительные короткие полуужастики.
Ну, вот это, видимо, и есть "За гранью возможного". Эдакие НФ-ужастики с нравоучениями.
|
|
|
тихий омут ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3896_8) магистр
|
14 сентября 2008 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не смотрел телевизор, только мельком, в том числе и ТВ3. Раньше, помню, это был весьма малобюджетный канал. Сейчас похоже произошли изменения, но все равно, преобладают старые фильмы, не особо дорогие и качественные и сериалы по-большей части из прошлого века. Но сдвиги есть. Теперь хотя бы появилась какая-то маркетинговая кампани: "первый мистический". а то раньше реально трудно было понять, на делает ствку этот канал
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 сентября 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fауст Спасибо им за "Звёздные врата", но вот от "За гранью возможного" частенько тошнотненько делается. Впрочем, это уже вкусы. А мне "За гранью" больше нравится....
|
|
|
Fауст ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10360_1) авторитет
|
14 сентября 2008 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А мне "За гранью" больше нравится....
Могу пояснить. Почему-то в любом изобретении они видят потенциальную катастрофу. Какой-то тотальный пессимизм и антиутопичность. А "Звёздные врата" более оптимистичны, там тоже хватает оригинальных придумок, но при этом это именно развлекательный сериал. Они не претендуют на то, чтобы являться чем-то большим, чем есть на самом деле, в отличие от "За гранью возможного", и это подкупает. А "За гранью" слишком часто делает из мухи слона и выдаёт тривиальное и банальное за новость века.
|
|
|
Черёмуха ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10064_1) философ
|
14 сентября 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тв3 это, конечно, хорошо, но еще лучше канал SciFi.У нас в стране он тоже есть.Спутниковое телевидение.Так что лучше уж его.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
vad ![](/img/male.gif)
![](/images/users/541_4) магистр
|
14 сентября 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, для информации — в России уже целых 2 спутниковых канала посвященных фантастики: AXN SCI-FI и Sci-Fi Channel (русская версия всемирно известного канала) К сожелению у меня нету не того не другого, как и спутниковой тарелке :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Валерий ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16953_9) магистр
|
26 сентября 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо ТВ-3 за Звёздные врата, Баффи и другие. Один Большой недостаток — ну Очень много рекламы. Достойный ответ AXN SCI-FI.
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
G.RIB ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11937_33) философ
|
26 сентября 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я не поняла, в теме звучит вопрос о пренадлежности тв3 к фантастическим каналам, а в опросе это идет утверждением и мы уже оценивем уровень этого канала как фантастического.![???](/img/smiles/confused.gif) тв3 был бы самым любимым, если б не ужастики — их не смотрю, а так за неимением других, доволствуюсь тем что есть. Канал считаю фантастическим(как они про себя говорят — мистическим).
|
|
|
Uropb ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16968_1) авторитет
|
26 сентября 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тв3 довольно таки интересный телеканал ... Считаю его действительно фантастическим телеканалом из всех остальных телеканалов нашей страны (не считая спутниковых). Только бесит на нем большого наличия рекламы.![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
|
|
Timchenko ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14815_12) авторитет
|
|
Jediart ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16853_1) авторитет
|
|