автор |
сообщение |
lena_m
миротворец
|
29 января 2016 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iii250878 посоветуйте пожалуйста русские душещипательные песни для баритона Таких песен просто море, к примеру:
- ария Мистера X (Цветы роняют лепестки на песок...)
- Хас-Булат удалой
- По диким степям Забайкалья
- песня бойцов Волховского фронта (Редко друзья нам встречаться приходится...)
У нас дома эти песни (и многие другие) всегда пели и до сих пор за столом поют...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
iii250878
новичок
|
|
Лунатица
философ
|
29 января 2016 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iii250878 , навскидку нагуглился вот такой сборник . У вас такой есть? Если нет, то промотайте оглавление. Там около трети — протяжные и печальные песни. "Липа вековая", например, и т.д..
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
iii250878
новичок
|
|
iii250878
новичок
|
|
Лунатица
философ
|
30 января 2016 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Явно НЕ вчера составлено... :-)
Я думаю, что просто скомпилировано с использованием изданий разных лет, включая советские.
цитата iii250878 я уже не новичок и пою на сцене и мне бы хотелось бы не для новичка
А как нам, простым слушателям, различить репертуар для новичка и не для новичка? Наверное, более квалифицированный совет дадут на форуме профессиональных музыкантов.
|
|
|
SashaLC
новичок
|
|
Infinita_first
философ
|
|
SashaLC
новичок
|
|
dze2
активист
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
dze2
активист
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
5 июня 2016 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девушка задала задачку отыскать песню, которую мы однажды услышали в кафе, но у меня пока не выходит. Песня достаточно популярная и известная, выпуска где-то 2000-ных. Припев начинается со слов "I love you baby..."/ Похоже на то. Голос высокий, по тембру напомнил мне исполнителя MIKA, то который пел "Relax", в такой манере. Поисковики выдают Синатру и кавер на него от Muse, но это вообще другая песня.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Infinita_first
философ
|
5 июня 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721, единственное, что пришло на ум, это Aquapura — Baby i think i love you. Скорее всего не то, так как тембр не особо высокий, но вдруг.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
serj_di
активист
|
|
maxxx8721